Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
chemodan писал(а) 12 июл 2019, 00:35:Вопрос. Давно бронирую в Hertz, но всегда оплачивал брони заранее, с оплатой на стойке не сталкивался. Если при НЕ ОПЛАЧЕННОЙ брони в момент оформления на стойке предъявить ДРУГУЮ кредитку, отличную от той, что была указана в момент бронирования - будут сложности?
sky256 писал(а) 26 май 2019, 23:14:266 Евро за скол - я даже не представляю, как такую сумму вывели!
Stude писал(а) 15 июл 2019, 23:59:У меня вопрос - а кто-нибудь пересекал границу, не оплачивая услугу? В моем случае компания хочет по 2.500 за каждый день вне страны аренды, получается много. А физически они могут отследить/отслеживают? Про то, что в случае проблем с авто могу попасть на страховку - знаю.
KarlsTeute писал(а) 16 июл 2019, 01:38:На практике не отслеживают. Но если Вам жалко 2500 в день на кросс бордер фи - для Вас точно не проблема из своего кармана оплачивать страховые случаи? В том числе ущерб третьим лицам?
Может, таки разумнее найти другого прокатчика?
Vasja_ писал(а) 16 июл 2019, 17:51: Хочу вернуть машину в аэропорту Милана с задержкой 2-3ч
http:/images.hertz.com/pdfs/Car_and_Van_Hertz_Fleet_2018.pdf
KarlsTeute писал(а) 20 июл 2019, 14:18:насколько я вижу, флот "расписан" не для кнкретной страны, а просто в общем. В таком случае, список вообще не имеет отношения к тому, как флот распределен на месте. Как минимум, в каждой стране флот сгруппирован по-разному.
gr223 писал(а) 22 июл 2019, 11:26:по ней все равно идут безакцептные списания
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто