Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bluetrashbag писал(а) 17 авг 2019, 10:27: Объясните пожалуйста какой нужно класс, начиная с подешевле и далее дороже, забронировать на сайте Гертца чтобы был гарантирован Дизель ? Какая-то у инх не понятная для меня классификация - не разобрался. Мне нужна простая машина но чтобы точно дизель был. Страна Италия.
gantoha писал(а) 18 авг 2019, 16:04:Это плата за возврат в другом офисе. Платится на месте. Для разных стран и городов разная. Например во франции приблизительно 75 евро или чуть дороже в некоторых офисах. Просто почему то они берут сумму не по предоплате, а потом. Так что для вас это окончательная сумма за эту опцию.
gantoha писал(а) 18 авг 2019, 16:04:Это плата за возврат в другом офисе. Платится на месте. Для разных стран и городов разная. Например во франции приблизительно 75 евро или чуть дороже в некоторых офисах.
bpvmogilev писал(а) 05 авг 2019, 22:24:А кто-то сталкивался с возвратом авто позже положенного срока. Хочу продлить аренду на пару часов, как лучше поступить? .
bluetrashbag писал(а) 20 авг 2019, 18:00:Если вы хотите гарантированно забукать себе дизельный авто, какой класс выбирать ?
ivankabanka писал(а) 21 авг 2019, 10:06:А дизель на АКПП есть? )
andysam писал(а) 21 авг 2019, 11:00:Добрый день! Вопрос к тем, кто в последнее время брал машину на Сардинии. Каков был депозит при стандартной страховке?
ivankabanka писал(а) 06 авг 2019, 01:21:nikkikom, тогда реально странно.
Ждём тогда инвойсы, делитесь.
nikkikom писал(а) 26 авг 2019, 23:26:Сейчас выслал свои фотки в Хертц, и предложил найти сотрудника или записи с камер
nikkikom писал(а) 26 авг 2019, 23:26:Делюсь
ivankabanka писал(а) 27 авг 2019, 11:02:вот же блин, тогда надо записывать диктофон / видео. Прям при обнаружении, приглашать сотрудника и чтобы он в кадр попал и еще на телефоне время дату чтобы заснять.
KarlsTeute писал(а) 27 авг 2019, 12:26:Думаю, этими записями в цивилизованной стране можно добиться разве что включения в черный список.
Maiklnik писал(а) 27 авг 2019, 01:31:На фотках нет ни даты ни времени? Обычно этого достаточно.
nikkikom писал(а) 27 авг 2019, 12:51:Это запись событий, которые могут иметь юридические или финансовые последствия.
nikkikom писал(а) 27 авг 2019, 12:51:почему клиенты здесь (по-вашему) должны быть не равноправны?
nikkikom писал(а) 27 авг 2019, 12:54:Это фотографии в мобильника, внутри них есть метаинформация-EXIF, где записаны и координаты и время. Но как программист, я хорошо понимаю, как легко их подделать. Как и любые подписи на фотках. Да и сами фотки, если на то пошло.
ivankabanka писал(а) 27 авг 2019, 13:28:А можно ли Видеорегистратор пользовать в Европе, Франции? Если свой из РФ привезти?)
KarlsTeute писал(а) 27 авг 2019, 13:48:навигатора
ivankabanka писал(а) 27 авг 2019, 13:28:А можно ли Видеорегистратор пользовать в Европе, Франции? Если свой из РФ привезти
nikkikom писал(а) 26 авг 2019, 23:26:Нюанс в том, что я с ней получил автомобиль. Сотрудник, который дал мне ключи сказал, что "dents and scratches below 5cm do not count". Когда я увидел царапину, я привел его к машине, он повторил, что она мелкая и не подлежит декларации.
лосяш писал(а) 27 авг 2019, 21:38:Похоже, что наврал. У меня опыт проката в Херце не очень большой, но, тем не менее, мне перед началом аренды отмечали в бумагах все царапины и сколы, и 1см и 0.5см, которые я показывал на фотографиях в телефоне. И даже со словами "это может быть просто грязь, но не станете же вы царапать машину точно в этом же месте".
nikkikom писал(а) 26 авг 2019, 23:26: У меня была расширенная страховка от Rentalcover на эту аренду. Если банк откажет по отмене транзакции, и Hertz просто перестанет отвечать, есть ли шансы получить что-то через них в моей ситуации?
ivankabanka писал(а) 09 сен 2019, 09:19:
Re: Hertz аренда авто в Европе
Сообщение ivankabanka » 30 минут назад
По check-in не кто не скажет? и за сколько надо быть времени ДО собственно часа брони?
Olginca писал(а) 09 сен 2019, 09:50:Никогда чек-инов не делаю. При прилете в аэропорт приходит e-mail с номером и маркой машины (по опыту аренды в Италии)
shuriccc писал(а) 09 сен 2019, 11:24:все так, и контракт обычно уже готов, это при предоплаченой резервации Pay Now, при оплате на месте PayLater скорее всего имейла не будет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто