Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bluetrashbag писал(а) 17 авг 2019, 10:27: Объясните пожалуйста какой нужно класс, начиная с подешевле и далее дороже, забронировать на сайте Гертца чтобы был гарантирован Дизель ? Какая-то у инх не понятная для меня классификация - не разобрался. Мне нужна простая машина но чтобы точно дизель был. Страна Италия.
gantoha писал(а) 18 авг 2019, 16:04:Это плата за возврат в другом офисе. Платится на месте. Для разных стран и городов разная. Например во франции приблизительно 75 евро или чуть дороже в некоторых офисах. Просто почему то они берут сумму не по предоплате, а потом. Так что для вас это окончательная сумма за эту опцию.
gantoha писал(а) 18 авг 2019, 16:04:Это плата за возврат в другом офисе. Платится на месте. Для разных стран и городов разная. Например во франции приблизительно 75 евро или чуть дороже в некоторых офисах.
bpvmogilev писал(а) 05 авг 2019, 22:24:А кто-то сталкивался с возвратом авто позже положенного срока. Хочу продлить аренду на пару часов, как лучше поступить? .
bluetrashbag писал(а) 20 авг 2019, 18:00:Если вы хотите гарантированно забукать себе дизельный авто, какой класс выбирать ?
ivankabanka писал(а) 21 авг 2019, 10:06:А дизель на АКПП есть? )
andysam писал(а) 21 авг 2019, 11:00:Добрый день! Вопрос к тем, кто в последнее время брал машину на Сардинии. Каков был депозит при стандартной страховке?
ivankabanka писал(а) 06 авг 2019, 01:21:nikkikom, тогда реально странно.
Ждём тогда инвойсы, делитесь.
nikkikom писал(а) 26 авг 2019, 23:26:Сейчас выслал свои фотки в Хертц, и предложил найти сотрудника или записи с камер
nikkikom писал(а) 26 авг 2019, 23:26:Делюсь
ivankabanka писал(а) 27 авг 2019, 11:02:вот же блин, тогда надо записывать диктофон / видео. Прям при обнаружении, приглашать сотрудника и чтобы он в кадр попал и еще на телефоне время дату чтобы заснять.
KarlsTeute писал(а) 27 авг 2019, 12:26:Думаю, этими записями в цивилизованной стране можно добиться разве что включения в черный список.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто