Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pan-Pan писал(а) 05 ноя 2012, 20:41:При возврате работник ренткара обнаруживает вмятину на переднем правом крыле. Вмятина не похожа на результат контакта с другим авто - будто молотком стукнули...
gpav писал(а) 05 ноя 2012, 21:16:Из описанного совершенно не понятно, известно ли Вам что-то об истории появления вмятины.
Pan-Pan писал(а) 05 ноя 2012, 20:41:Впереди ждет история от меня личный опыт пока списываюсь с "участниками"...
terkin писал(а) 20 дек 2012, 21:47:Кто-нибудь знает, что значит "Mis Fuelling Up to £500"?
Klimova писал(а) 30 янв 2013, 21:44:Добрый день. Подскажите, суперстраховка будет действовать при аренде BMW GT? Машина укладывается в лимит 50 000 фунтов?
michael-ingener писал(а) 19 сен 2012, 10:06:Да, я когда машину здал, то мне показали на ущёрб и выписали чек. Я всё это отправил в страховку и началась переписка. Попросили доп. данные и теперь жду. Как что будет дальше - сообщу.
Pan-Pan писал(а) 25 фев 2013, 11:13:Пока нет истории: Avis весьма не быстрый хотя прислал письмо, что я нарушил ПДД (предполагаю - скоростной режим) и позже придет квитанция.
XoopeR писал(а) 17 май 2013, 01:36:Собственно вопрос, может кто знает ...
Производят выплаты, если нет протокола? К примеру царапина (вмятина) замечена только при сдаче авто или уже отъехав с места происшествия.
Strannik27 писал(а) 23 дек 2012, 01:44:...Вызвал ассистанс. Приехал мужик, осмотрел, выписал бумагу - мол, езжайте дальше. ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды