Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vict0r писал(а) 13 фев 2013, 12:18:Расскажу свою историю. Брали машину на прокат в Мюнхене через ..eu, прокатчик был Avis.
в другой день поехали в полицию и сказали, что задели здание при повороте направо рядом с ним и самое главное, что это было не на парковке. Полицейские очень переживали, что мы повредили здание .
andysam писал(а) 14 фев 2012, 11:01:И опять косяк с Sixt.
Были слегка повреждены правое переднее крыло и бампер с той же стороны. таким образом, что в том месте, где эти две детали примыкают друг к другу, уже была щель и крепление было сломано.
Проехав еще 1500 км. обнаружил что бампер повис и отошел еще больше.
Бампером я конечно ничего не задевал..
margo_001 писал(а) 11 авг 2013, 12:54:andysam писал(а) 14 фев 2012, 11:01:И опять косяк с Sixt.
Были слегка повреждены правое переднее крыло и бампер с той же стороны. таким образом, что в том месте, где эти две детали примыкают друг к другу, уже была щель и крепление было сломано.
Проехав еще 1500 км. обнаружил что бампер повис и отошел еще больше.
Бампером я конечно ничего не задевал..
интересно, а можно было им как-то возразить по поводу такого автомобиля - что мол не буду я это брать, потому как понятно, что дальше будет происходить с деталью - она будет отваливаться.
margo_001 писал(а) 11 авг 2013, 12:54:[
А чтобы страховая возместила - это их как-то и не волнует вообще.
margo_001 писал(а) 11 авг 2013, 12:47:Когда на другой день в полицию приехали, вы им сказали, что только что это случилось? Просто в любое отделение заехали? А они не пытались пойти этот дом пойти смотреть? А если бы пошли и не нашли? А если бы пошли смотреть этот дом?
просто пытаюсь для себя понять все тонкости.
yura999 писал(а) 22 авг 2013, 20:09:сейчас звонить в контору и говорить о повреждении или при аозврате?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины