Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fixi писал(а) 15 авг 2016, 18:47:Херц дает финальный чек, в котором пишет когда взяли и сдали. Нет чека что угодно можно придумывать
Larsson писал(а) 15 авг 2016, 16:40:То, что надо было брать у них роспись и копию контракта понимаю и сам.
Просьба посоветовать и поделиться опытом, чем может грозить такая ситуация
fixi писал(а) 15 авг 2016, 18:47:Херц дает финальный чек, в котором пишет когда взяли и сдали. Нет чека что угодно можно придумывать. Как машину ставишь и уходишь её осматривает боец и передает в офис что вс ок. Иначе никак.
Не отпускают в херце без чека.
fixi писал(а) 15 авг 2016, 19:08:Я те расскажу:
Пишет письма, в которых просит оплатить до такого то числа, а потом до такого то. Ты не платишь. Он продает долг коллекторам. Они в суд Лиля. Долг удваивается и обрастает издержками.
Ты должен не Франции потому с визой все Вики пуки.
И новая фича: франкоколлекторы продают долг нашим. Дальше ты знаешь что происходит?
Я тебе верю, но я одинок. Тех кто не поверит больше... Южане они как а...не теже. Хорошо поют, а при любом случае опустят на деньги
fixi писал(а) 15 авг 2016, 21:48:Еще есть по существу вопросы?
K.andrey писал(а) 31 авг 2016, 20:08:ребята русские у кого брал тачку.
K.andrey писал(а) 31 авг 2016, 20:08:Как быть ,как обосновать им правильно что их косяк?
K.andrey писал(а) 01 сен 2016, 06:15:А по фото видно же
Colt писал(а) 01 сен 2016, 06:48:Никаких швов на поддоне картера быть не может - это цельная штампованная деталь.
Ослик Иа писал(а) 01 сен 2016, 09:41:надо упирать на то...
K.andrey писал(а) 01 сен 2016, 12:00:Но поддон то уже ранее был сломан и отремонтирован,
Если обнаружено данное повреждение во время сдачи не было то и дергаться по его поводжу пока не надо.iShust писал(а) 19 сен 2016, 11:30:Flizzr/Sixt спустя 2 месяца прислал бумажку с требованием заполнить "Accident/Incident Report" касательно "царапины до грунта < 5 см" на правой двери. Когда сдавал, я ее не видел.
Забить на отчет?
Сколько это может стоить в дальнейшем?
fixi писал(а) 19 сен 2016, 14:34:Если обнаружено данное повреждение во время сдачи не было то и дергаться по его поводжу пока не надо.
Напишите просто, что у Вас все в порядке было, что подтверждается чекином.
fixi писал(а) 06 окт 2016, 21:46:Читать сколько администрейшн фи у Европкара в этот пункте проката.
Никакой полиции не надо. Просто сказать что поцарапались на парковке
aleksfes писал(а) 07 окт 2016, 01:45:fixi писал(а) 06 окт 2016, 21:46:Читать сколько администрейшн фи у Европкара в этот пункте проката.
Никакой полиции не надо. Просто сказать что поцарапались на парковке
Спасибо за ответ. Имеется в виду штраф по оплате матрицы повреждений?
Так как у меня полная страховка в RentalCars, не будет ли проблем с возвратом денег без отчета из полиции?
aleksfes писал(а) 07 окт 2016, 01:45:Так как у меня полная страховка в RentalCars, не будет ли проблем с возвратом денег без отчета из полиции?
aleksfes писал(а) 06 окт 2016, 18:57:Всем доброго времени суток!
Коллективный разум, прошу у тебя совета.
Взяли машину в Италии/Сардинии. Бронировал в Europcar через RentalCars. Дали новенький Fiat Panda. Когда забирали машину немного торопились, но заметили царапины на заднем бампере с правой стороны, внесли их в договор. На днях в темноте поцарапал правую заднюю дверь при парковке. Царапины небольшие, но глубокие, затереть самим не получится. В RentalCars брал полную защиту.
Сдавать машину послезавтра. Посоветуйте, пожалуйста, как грамотно поступить? Нужен ли репорт из полиции? Говорить ли, что царапнул при парковке, или придумать легенду какую?
Naistenvihaaja писал(а) 27 окт 2016, 01:27:Загорелась лампа чек инджин
skijumper писал(а) 27 окт 2016, 09:22:Попробуйте снять минусовой провод с клеммы аккумулятора
Naistenvihaaja писал(а) 27 окт 2016, 08:30:Да, заеду сегодня. Спс
fixi писал(а) 09 ноя 2016, 18:08:1. Передадут коллекторам.
Горыныч писал(а) 09 ноя 2016, 18:27:nikemax2007, а что, они ничего не списали с карты?
nikemax2007 писал(а) 09 ноя 2016, 18:30:Горыныч писал(а) 09 ноя 2016, 18:27:nikemax2007, а что, они ничего не списали с карты?
Нет ничего.
В Письме которое пришло на почту (не эелектронную) есть форма заполнения с атрибутами банковской карточки (номер, срок и CVV). Нужно чтобы я заполнил и отправил им для авторизации снятия.
fixi писал(а) 09 ноя 2016, 18:53:Че им делать больше нех что ли?
fixi писал(а) 09 ноя 2016, 18:30:Письма будут писать с пугалками. Подадут в суд и ещё попишут.
Larsson писал(а) 15 авг 2016, 16:40:Брал машину на месяц. Герц, в Лиле, через посредника Аргус
Сдал вовремя, поставил на парковочное место у них в гараже, без ошибки точно. На парковке никого не было, зашел в офис, сдал ключи и контракт, спросил, надо ли еще что-то, менеджер ответил, что нет-нет, все что ему надо он получил. Я ушел.
Через неделю приходит письмо: "вы должны были сдать машину такого-то числа, когда планируете приехать?"
Я отвечаю: "Не понимаю вопроса, машину припарковал на место номер 7, вовремя, ключи сдал вам в офис"
Сейчас звонят из банка и говорят, что Герц пытается снять 2,4 тысячи при франшизе на угон - 1,5
Карту завтра заблокирую (с этим все нормально - платеж банк не акцептует, с банком договорился). То, что надо было брать у них роспись и копию контракта понимаю и сам.
Просьба посоветовать и поделиться опытом, чем может грозить такая ситуация
Шенген до 21 года
1. Какие действия попытается предпринять прокатчик? У них же наверняка схема отлажена. Обратится ли в полицию, если предположить, что у них увели машину с их же парковки (кому мог правда понадобится ситроен кактус?)?
2. Могут ли аннулировать шенген?
3. Могут ли задержать при пересечении границы за "долг"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины