silviya писал(а):Знаю как минимум 2 смешанные пары, которые живут счастливо много лет. Но там он бразилец, она русская, живут в Рио.
простите, а какой порядок лет. которые они живут счастливо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
silviya писал(а):Знаю как минимум 2 смешанные пары, которые живут счастливо много лет. Но там он бразилец, она русская, живут в Рио.
белка@ писал(а):Извините! Написала сначало в другой теме..нужно было здесь..
дак вот..мы молодая пара..подумываем переехать в Бразилию..учим португальский..сначало в июне приедим осмотреться на пару месяцев..в планах купить тренажерный зал или фитнес-центр..и скорее всего жилье..мы сами спортсмены..(фитнес и бодибилдинг). Хотелось бы слышать мнение людей живущих там уже постоянно..и не запугивания..))а реальные вещи..что и как? плюсы и минусы есть в каждой стране..и пока в России их больше всего!))
белка@ писал(а):И
белка@ писал(а):Я не говорила, что покупка недвижимости дает право получения вида на жительства..а вложение н-суммы денег в экономику Бразилии дает!
То что на севере поспокойнее мне сказала знакомая девушка, которая живет в Бразилии уже достаточно давно..Но и также там не такое платежеспособное население..поэтому и интересуюсь..
Alexiz писал(а):Можете подсказать - насколько реально найти в Сан Паоло (любую) работу которая оплачивает жилье и минимальные расходы без знания португальского?
XMember писал(а):А откуда стремление попасть в Сан-Паулу? Крупный (в первой пятёрке мира), загазованный, достаточно грязный и криминальный мегаполис с пробками, толпами и ещё находится далековато от моря.
Diminho писал(а):Почему то экспаты и эмигранты из Европы и США не считают João Pessoa ебенями
Embrujo писал(а):Diminho писал(а):Почему то экспаты и эмигранты из Европы и США не считают João Pessoa ебенями
Да они слова такого не знают эти твои экспаты ,сам ты там был?
Эмигрантам из США может и заебись с баблом в маленьком городке,а человек любую работу ищет,так где ее проще найти, в Рио Сан Пауло или Жуан Песоа?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей