Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ленаша писал(а):У кого свеженькие данные есть ??? Alec220 пишет про +25, а на всех ГК сайтах пишут от +17 до +22...
Бус писал(а):погода погодой а вот тоже с 3 по 9 апреля
летим в Гонконг Шанхай Гонконг
я так понимаю, что устойчивые + 20 днём ?
Crazy Frog писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой месяц с погодной точки зрения более благоприятен для посещения Гонконга в тристической смысле этого слова: - август или октябрь/ноябрь?
Juliavl писал(а):Подскажите ноябрь хорошее время для посещения Гонконга? и что лучше выбрать начало месяца или конец. Планируем первую самостоятельную поездку с мужем вдвоем. До этого отдыхали с турфирмой. Не сложно найти парки, диснейлэнд самим?Можно ли в ноябре купаться в море - или уже холодная вода будет? может кто посоветует хороший путеводитель - скачать или купить. Аквапарка насколько я поняла в Гонконге нет? Еще не знаю какую гостиницу выбрать, удобнее брать возле станции метро? по цене 3500 р в стуки планируем на гостиницу. Если кто посоветует буду благодарна. Думаю резервировать через www ? или лучше через другой сайт?
Juliavl писал(а):Подскажите ноябрь хорошее время для посещения Гонконга? и что лучше выбрать начало месяца или конец.
volga_volga писал(а):Купаться в ноябре будет холодно, и общественные пляжи будут закрыты.
AndreyTLT63 писал(а):volga_volga писал(а):Купаться в ноябре будет холодно, и общественные пляжи будут закрыты.
Были в прошлом году по 3 ноября. Температура +24 - +26.
На остове Ламма пляж закрыт не был, купание вполне комфортное.
Может, это было исключение? Или с 1 ноября закрываются все общественные пляжи в стране?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао