Сколько по времени от Макао до Аеропорта в Гонконге, и сколько там от порта в терминал добиратся?
И насколько я понимаю виза не нужна в ГК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lord_Nazar писал(а):Подскажите, за сколько времени до паромама (в Макао) надо приезжать в порт?
Сколько по времени от Макао до Аеропорта в Гонконге, и сколько там от порта в терминал добиратся?
И насколько я понимаю виза не нужна в ГК?
cherry00 писал(а):Где есть камеры хранения?
andjey писал(а):возможно ли уехать на пароме из Макао в аэропорт НГ часов в 5 утра у нас рейс в 10 часов?
andjey писал(а):Спасибо за ссылку как я понял первый паром уходит в 7 утра как вы думаете успеем на самолет если вылет в 10.25?
andjey писал(а):Возник еще вопрос а не бывает что паромы не ходят из-за погоды или других факторов?
Rakitin писал(а):andjey писал(а):Спасибо за ссылку как я понял первый паром уходит в 7 утра как вы думаете успеем на самолет если вылет в 10.25?
Должны успеть, паром идет около часа, по прибытии вы сразу попадете к стойкам регистрации, плюс вам вернут а/п сбор 120НК.
Sashko писал(а):Кстати, задался вопросом: так как стойки регистрации AirAsia в транзитной зоне (а именно туда Вы приплывете в аэропорт) нет, то можно ли будет в ней перейти границу и зарегистрироваться в зале вылета? И посодют ли вообще в Макао с билетом на АА на паром до аэропорта, а не до города?
Sashko писал(а):Попробуйте и расскажите нам.
Sashko писал(а):так как стойки регистрации AirAsia в транзитной зоне (а именно туда Вы приплывете в аэропорт) нет
Боцмэн писал(а):где то вроде мелькало, что при посадке в Макао на паром сразу регистрируют на рейс в Гонконге. или врут ?
Боцмэн писал(а):как думаете, во сколько из Macau Taipa выдвигаться, чтобы без суеты попасть на рейс AirAsia в Куалу Лумпур (международный получается) из аэропорта Гонконга в 11,35 ?
Боцмэн писал(а):значит, в моем варианте "подводных камней" нет ?
Боцмэн писал(а):тогда все таки вопрос - на какой борт (время) расчитывать ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао