Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nefrita писал(а) 19 мар 2014, 22:56: А экспресс надо менять на что-то он по виду похож на полноценный билет?
Mihalych писал(а) 20 мар 2014, 11:02:Если экспресс-пасс оплачивали на официальном сайте rwsentosa.com - то его обменивать не нужно.
Распечатываете присланный pdf-файл (формат A4)...и с ним сразу в парк.
Nefrita писал(а) 19 мар 2014, 22:56:хотя смс с кодами подтверждения от них приходит.
EvgeniyGord писал(а) 22 мар 2014, 09:58:Просто непонятно - при просмотре данных о бронировании система выдает 3 человек с одинаковыми ФИО поэтому и думал, что в ваучере будет так же прописано и мне его не поменяют на билеты
Nefrita писал(а) 22 мар 2014, 11:16:Конечно поздно задавать этот вопрос с уже оплаченными билетами, но все же есть ли в USS нестрашные горки. Синяя и красная это страшные
-=Kilroy=- писал(а) 23 мар 2014, 20:02:Раньше были две "нестрашных" горки, одна перед Шреком, вторая "Мумия".
Mihalych писал(а) 22 мар 2014, 13:10:galala11 писал(а) 22 мар 2014, 12:57:Может, кто знает горки уже работают?
Не работают
Elena VK писал(а) 28 мар 2014, 12:26:Подскажите, а почему горки не работают и надолго ли это? А то мы планируем в июле поехать.
ттn писал(а) 29 мар 2014, 02:10:Всё от ребенка зависит,мой "енот" в 8 лет пошел на Звездный путь в Гонконгском Диснейленде , до конца дотерпел(куда деваться)-жутко обиделся на нас зато,что "заманили",но повторять уже в Токийском Диснейленде не стал(там же дом с призраками проехал "сгруппировавшись"-скорость гораздо ниже.При этом в Юнивёрсал - на трансформеров мы ходили 2а раза (т.к. звездные войны и трансформеры мы любим,смотрим,собираем,читаем)-жутко понравилось-теперь ждет следующей поездки.От Мумии(которую фильм -любит) наотрез отказался. Вот и пойми.
nikros писал(а) 04 апр 2014, 07:47:Информация по синим и красным горкам: они больше не откроются, они закрыты навсегда. В конце года их демонтируют, и на их месте откроют новый аттракцион.
https://sg.news.yahoo.com/blogs/what-is ... 334087.htm
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Может, в аквапарк лучше?
Кто был - понравилось?
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Красиво, да, но если экстрима там совсем немного, то особого смысла и нет...
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19: На Сентозе, как я поняла, можно без юниверсал студио на санках покататься, ещё какой-то веревочный городок есть.
Там был кто-нибудь?
Без детей, конечно, можно и не ходить, но с детьми обязательно.
У нас возраст - 26 и 47 лет)) Поэтому и думаю)))
Можете пропустить посещение, ради трех-четырех аттракционов не стоит идти.
Этот парк прежде всего на детей ориентирован.
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Читаю отзывы и думаю, а надо ли вообще нам в Юниверсал
tantum писал(а) 08 апр 2014, 13:52: Я туда ломилась из за шоу Водный мир,
оно очень понравилось.
Mihalych писал(а) 08 апр 2014, 14:07:Мне вообще не понравилось...сплошная болтовня...а трюки - детский сад.
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Читаю отзывы и думаю, а надо ли вообще нам в Юниверсал. Может, в аквапарк лучше? Кто был - понравилось? Я сама была в Порт Авентуре в Испании - там действительно здорово. А здесь здорово, опять же судя по отзывам, в основном декорации. Красиво, да, но если экстрима там совсем немного, то особого смысла и нет... На Сентозе, как я поняла, можно без юниверсал студио на санках покататься, ещё какой-то веревочный городок есть. Там был кто-нибудь? С гоупрошкой там полазать прикольно, наверное.
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Может, в аквапарк лучше? Кто был - понравилось?
ттn писал(а) 10 апр 2014, 01:33:inco ,Вы про какое шоу пишите ?(если у Фонтана богатства,то наверно их нельзя сравнивать по-моему. Т.к. в ГК оно заявленно именно как лазерное шоу городского масштаба,а шоу у Фонтана богатства это "приятный" бонус в масштабе одной достопримечательности).
Шоу у "Мarina..." именно как ГОРОДСКОЕ и соответственно как отдельная достопримечательность мне понравилось больше чем в ГК, но нужно наверное понимать,что в ГК это ТОЛЬКО лазерное шоу, а Сингапуре пошли намного дальше...
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 18:00:Я парашютист, свободное падение знаю)) тогда на веревочный городок пойдем и на тарзанку)))
в ГК шоу смотрела раньше,чем в Сингапуре и именно там было разочарование (ожидала бОльшего от вошедшего в Книгу Гинесса),но повторюсь это моё личное мнение.
Хоть тема Universal Studio Park Singapore, но хотелось бы поддержать световое шоу у Марина Бей.ттn писал(а) 10 апр 2014, 03:39:в Сингапуре световое шоу с проекцией на фонтане (сюжет про человека -от рождения до воспитания внуков а не "непонятная нарезка")
ELENA_1005 писал(а) 13 апр 2014, 11:11:Хоть тема Universal Studio Park Singapore, но хотелось бы поддержать световое шоу у Марина Бей.
Прекрасно поставленное шоу, сюжет которого - это наша жизнь, что может быть более важным? Смотреть его надо с Эвант Плаза, и тогда ты будешь находиться в центре разворачивающихся действий. Нам очень понравилось. Смотрели дважды.
Кристина3007 писал(а) 27 апр 2014, 17:21:Помогите советом) мы фанаты парков, ходим обычно и на шоу и на все аттракционы. будем в синге с 5 по 9 мая, кто был в это время, большие ли очереди? реально ли все пройти за день или все таки лучше купить сразу полугодовой пасс? а то в парижском диснее поскупились, а потом пришлось билет на второй день по полной стоимости брать(
Кристина3007 писал(а) 27 апр 2014, 17:21:Помогите советом) мы фанаты парков, ходим обычно и на шоу и на все аттракционы. будем в синге с 5 по 9 мая, кто был в это время, большие ли очереди? реально ли все пройти за день или все таки лучше купить сразу полугодовой пасс? а то в парижском диснее поскупились, а потом пришлось билет на второй день по полной стоимости брать(
falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 19:40:Мы там уже 3 раза были (в июле опять собираемся), каждый раз не менее двух дней,
inco писал(а) 27 апр 2014, 19:46:falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 19:40:Мы там уже 3 раза были (в июле опять собираемся), каждый раз не менее двух дней,
И не надоедает одно и тоже каждый раз?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре