Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore

slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение nikros » 10 апр 2014, 04:40

marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 18:00:Я парашютист, свободное падение знаю)) тогда на веревочный городок пойдем и на тарзанку)))

Ну, наверное, для парашютиста там все аттракционы детские. Хотя очень веселые. В Юниверсал взрослым прикольно на Jurassic Park, , на Трансформерах, шоу Водный мир. Мумия у меня приятных ощущений почему-то не вызывает, но этот аттракцион тоже из разряда "взрослых". на самой Сетозе тот же детский Luge вызывает море приятных ощущений.
в ГК шоу смотрела раньше,чем в Сингапуре и именно там было разочарование (ожидала бОльшего от вошедшего в Книгу Гинесса),но повторюсь это моё личное мнение.

Абсолютно те же ощущения, в ГК шоу тусклое, я помню мы стояли его ждали, и даже не поняли, когда оно началось, что вон то слабое мигание-это уже шоу. В Сингапуре лучше. В Сингапуре то ли лазеры мощнее, то ли сам залив меньше, но кажется намного ярче. Правда, согласна, что и там, и там грандионым и супероригинальным, производящим неизгладимое впечатление, шоу не назовешь.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение ттn » 10 апр 2014, 05:22

на Сентоза в детский аква-центр(что на пляже Палаван) пошли вдвоём с сынулей (папа отказался,пошел принимать крещенское купание на пляж). Знаете ,тоже весело было (но здесь настрой и компания сына-главное).При этом именно служащий уговорил кататься с горок.(мои габариты позволяют не чувствовать себя "слоненком" и что-нибудь сломать/повредить .Хотя горки и прочие "обливалки" исключительно детские ,куча спасателей/служащих при этом присутствие одного родителя в купальной одежде обязательно.
ттn
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 11

Сообщение ELENA_1005 » 13 апр 2014, 11:11

ттn писал(а) 10 апр 2014, 03:39:в Сингапуре световое шоу с проекцией на фонтане (сюжет про человека -от рождения до воспитания внуков а не "непонятная нарезка")
Хоть тема Universal Studio Park Singapore, но хотелось бы поддержать световое шоу у Марина Бей.
Прекрасно поставленное шоу, сюжет которого - это наша жизнь, что может быть более важным? Смотреть его надо с Эвант Плаза, и тогда ты будешь находиться в центре разворачивающихся действий. Нам очень понравилось. Смотрели дважды.
Ну а если по теме. По поводу Universal Studio Park Singapore. Были 04.04,в пятницу. Думали, что народу будет поменьше, чем в выходные. Народу было много. На все атракционы очередь была самое меньшее - это 15-20 минут. Билеты покупали заранее, через интернет. Большие горки не работали. На трансформеры попасть не удалось. Служащие этого атракциона извиняясь говорили, что будет работать позже. Остальные проходили по порядку. Начали с Мадагаскар, Шрек, потом аттракцион Jurassic Park, Мумия.Были с дочерью 14-ти лет. Ей по ощущениям понравилась только Мумия, остальные как она выразилась "было не страшно". Нам с мужем понравилось все. Сам парк по себе очень красивый, красивая анимация, все для детей. Единственным неприятным моментом были очереди на атракционы. Не столько катался, сколько стоял...
ELENA_1005
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 14

Сообщение inco » 19 апр 2014, 11:13

ELENA_1005 писал(а) 13 апр 2014, 11:11:Хоть тема Universal Studio Park Singapore, но хотелось бы поддержать световое шоу у Марина Бей.
Прекрасно поставленное шоу, сюжет которого - это наша жизнь, что может быть более важным? Смотреть его надо с Эвант Плаза, и тогда ты будешь находиться в центре разворачивающихся действий. Нам очень понравилось. Смотрели дважды.

Ну, значит это дело вкуса. Либо шоу в Гонконге за последние годы просто испортилось. Смотрели Сингапурское с обеих точек. В одном случае лазеры практически не видны, во втором - только они и видны. В общем как-то тускло и скучно. Особенно лазерное шоу. Что вы там нашли мощного и насыщенного - не понимаю. В Гонконге помимо музыки в игре света задействовано множество высотных зданий. Может вы как раз в ГК не оттуда смотрели?
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение Кристина3007 » 27 апр 2014, 17:21

Помогите советом) мы фанаты парков, ходим обычно и на шоу и на все аттракционы. будем в синге с 5 по 9 мая, кто был в это время, большие ли очереди? реально ли все пройти за день или все таки лучше купить сразу полугодовой пасс? а то в парижском диснее поскупились, а потом пришлось билет на второй день по полной стоимости брать(
Кристина3007
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение inco » 27 апр 2014, 18:28

Кристина3007 писал(а) 27 апр 2014, 17:21:Помогите советом) мы фанаты парков, ходим обычно и на шоу и на все аттракционы. будем в синге с 5 по 9 мая, кто был в это время, большие ли очереди? реально ли все пройти за день или все таки лучше купить сразу полугодовой пасс? а то в парижском диснее поскупились, а потом пришлось билет на второй день по полной стоимости брать(

Зачем полугодовой пасс, покупайте двухдневный. Или лучше докупите экспресс-пасс - сэкономите и время, и деньги.
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Сообщение falexeyv » 27 апр 2014, 19:40

Кристина3007 писал(а) 27 апр 2014, 17:21:Помогите советом) мы фанаты парков, ходим обычно и на шоу и на все аттракционы. будем в синге с 5 по 9 мая, кто был в это время, большие ли очереди? реально ли все пройти за день или все таки лучше купить сразу полугодовой пасс? а то в парижском диснее поскупились, а потом пришлось билет на второй день по полной стоимости брать(

Мы в прошлом году были на 2-е майские. Народу достаточно, очереди были до 60 минут ожидания, но днем. А утром, и ближе к вечеру, можно по несколько раз подряд кататься без проблем. Все откатать можно за день, а можно и за несколько - получая удовольствие. Парк маленький, но с очередями много не накатаетесь. Плюс, если гроза будет (что в Синге не редкость) - все аттракционы остановят, которые на открытом воздухе. Мы там уже 3 раза были (в июле опять собираемся), каждый раз не менее двух дней, используем полугодовой пасс. Моя рекомендация - полугодовой пасс, но можно и без него, за пару дней, с утра и вечером кататься, а днём куда-то на Сентозу уходить, например.
falexeyv
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 50

Сообщение inco » 27 апр 2014, 19:46

falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 19:40:Мы там уже 3 раза были (в июле опять собираемся), каждый раз не менее двух дней,

И не надоедает одно и тоже каждый раз?
inco
почетный путешественник

Сообщение falexeyv » 27 апр 2014, 19:56

inco писал(а) 27 апр 2014, 19:46:
falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 19:40:Мы там уже 3 раза были (в июле опять собираемся), каждый раз не менее двух дней,

И не надоедает одно и тоже каждый раз?

Ну, если много с чем ещё чередовать, типа Диснейлендов-Леголендов, то совсем не надоедает. Дети очень Трансформеров любят, а до Америки далековато, часто не накатаешься, Япония в планах )) А Синг в принципе любим, попадаем туда с чем-то еще юго-восточноазиатским об'единяя.
falexeyv
полноправный участник

Сообщение Кристина3007 » 27 апр 2014, 20:28

полугодовой пасс дешевле, чем двухдневный билет)
Кристина3007
участник

Сообщение Кристина3007 » 27 апр 2014, 20:39

просто на азиятревел есть довольно выгодные комбо с билетом на один день, только вот все сомневаюсь что нам его хватит( вдруг и правда дождь пойдет
Кристина3007
участник

Сообщение falexeyv » 27 апр 2014, 21:48

Кристина3007 писал(а) 27 апр 2014, 20:39:просто на азиятревел есть довольно выгодные комбо с билетом на один день, только вот все сомневаюсь что нам его хватит( вдруг и правда дождь пойдет

Просто обойти все аттракционы по разу - хватит и дня, даже с грозой (просто дождь - не помеха, он там частенько идет).
falexeyv
полноправный участник

Сообщение Balu-68 » 28 апр 2014, 07:58

falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 21:48:Просто обойти все аттракционы по разу - хватит и дня, даже с грозой (просто дождь - не помеха, он там частенько идет).

Во время грозы некоторые аттракционы закрывают. Нам так и не удалось на всех побывать.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение falexeyv » 28 апр 2014, 09:23

Balu-68 писал(а) 28 апр 2014, 07:58:
falexeyv писал(а) 27 апр 2014, 21:48:Просто обойти все аттракционы по разу - хватит и дня, даже с грозой (просто дождь - не помеха, он там частенько идет).

Во время грозы некоторые аттракционы закрывают. Нам так и не удалось на всех побывать.

Про грозу и закрывают - я и говорил. Другой разговор, что грозы тропические - проходят быстро, и аттракционы достаточно оперативно открывают. На моей практике, ни разу не было, чтобы больше двух часов было закрыто. Соотвественно, либо нам все время везло, либо Вам крупно не повезло. Единственное, при дожде могут парад отменить, такое бывало.
falexeyv
полноправный участник

Сообщение nikros » 28 апр 2014, 09:32

Парк Юниверсал в Сингапуре маленький, не знаю, как в Париже, а с американским не сравнить. Если выделите на Юниверсал целый день, то покататься на всем успеете даже в выходные без всяких экспресс пассов при максимальных очередях, и даже если придется переживать дождь ( как справедливо заметили, больше часа-двух как правило ждать не приходится). Другое дело, что время ожидания в очередях можно было потратить на другие более интересные занятия....
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение falexeyv » 28 апр 2014, 09:40

nikros писал(а) 28 апр 2014, 09:32:Парк Юниверсал в Сингапуре маленький, не знаю, как в Париже, а с американским не сравнить.

В париже - Диснейленд, Юниверсала там нет. А в Америке - смотря с каким - с Орландо - да, никакого сравнения. А вот Голливудский - нам меньше понравился, ежели бы не Трамвай с Кинг Конгом, то совсем тускло.
falexeyv
полноправный участник

Сообщение nikros » 28 апр 2014, 09:44

falexeyv писал(а) 28 апр 2014, 09:40:
nikros писал(а) 28 апр 2014, 09:32:Парк Юниверсал в Сингапуре маленький, не знаю, как в Париже, а с американским не сравнить.

В париже - Диснейленд, Юниверсала там нет. А в Америке - смотря с каким - с Орландо - да, никакого сравнения. А вот Голливудский - нам меньше понравился, ежели бы не Трамвай с Кинг Конгом, то совсем тускло.

Мы как раз в Орландо были.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Balu-68 » 28 апр 2014, 11:06

falexeyv писал(а) 28 апр 2014, 09:23:Про грозу и закрывают - я и говорил. Другой разговор, что грозы тропические - проходят быстро, и аттракционы достаточно оперативно открывают. На моей практике, ни разу не было, чтобы больше двух часов было закрыто. Соотвественно, либо нам все время везло, либо Вам крупно не повезло. Единственное, при дожде могут парад отменить, такое бывало.

Просто в тот день, гроза была три раза. И в юрском парке так и не смогли прокатиться.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение falexeyv » 28 апр 2014, 12:38

Balu-68 писал(а) 28 апр 2014, 11:06:Просто в тот день, гроза была три раза. И в юрском парке так и не смогли прокатиться.

Это, чтобы был повод вернуться.
falexeyv
полноправный участник

Сообщение КрыскаАнфиска » 28 апр 2014, 19:40

Были в прошлом году 8 мая. Утром, вскоре после открытия, на Трансформерах прокатились раза 3 без очереди (5-10 мин. на табло, по факту и того не было). То же самое было и на всех других аттракционах (красно-синие горки, мумия). Ближе к 12-13 часам очереди появились. Приходилось постоять 20-30 мин. (опять вернулись к Трансформерам )
Мы тоже любим парки. В Порт Авентуре (Испания) билеты меньше чем на 2 недели не берём. Но объективно - в Сингапуре парк не большой. Шоу не много совсем. Одного дня реально достаточно, чтобы всё обойти. Но мы берём 2 Ну любим мы парки. Так что, если время не поджимает...

Кстати, мы съездили ещё и в Леголэнд. У сына день рождения 6 мая. Решила сделать такой подарок. В отеле отговорили от поездки 6 мая - какой-то национальный праздник и уйма народа (не поняла, правда, в Малайзии или в Сингапуре ). Так что поехали 7-го.
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль