Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore

slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение makus » 03 янв 2016, 22:35

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:так за 50 SGD только один express аттракцион?
довольно безполезная опция получается, тогда нужно сразу брать за 70?

Это зависит от ваших предпочтений. Один экспресс пасс в смысле, что на каждый аттракцион по экспрессу можно пройти только один раз (ставят отметку на картонке), но может вам больше и не надо будет.

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:в пятницу есть ли смысл брать universal express pass или на буднях там всё спокойно и пасс не нужен?

Это вы сами решите по размеру очередей. Экспрессы продаются внутри парка.

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:необходимости покупке онлайн актуальны

Только сами входные билеты. Экспрессы, на мой взгляд, заранее нет смысла покупать, только если не будет какой распродажи он-лайн.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 22:41

спасибо! а чем билеты лучше покупать онлайн чем на кассе?
javapowered
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение makus » 03 янв 2016, 22:44

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:41:спасибо! а чем билеты лучше покупать онлайн чем на кассе?

Тем, что избежите очередь в кассу, которая там может быть. А может и не быть.
makus

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 22:52

а может получится так что я онлайн не купил, приехал и меня не пустили потому что нет мест?
javapowered
активный участник

Сообщение makus » 03 янв 2016, 23:12

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:52:а может получится так что я онлайн не купил, приехал и меня не пустили потому что нет мест?

В смысле нет мест в парке? Не очень представляю как это может произойти. Да и он-лайн купленные билеты действительны месяц.
makus

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 23:20

ну есть же расчётная вместимость парка как я думаю вроде того что больше 3000 человек нельзя, если больше, то билеты не продаются. Но это мои опасения, в общем такое неизвестно, всегда можно прийти и купить билет?

На кассе я так понял дешевле, т.к. есть скидка 10% по мастекард, по слухам.
javapowered
активный участник

Сообщение makus » 03 янв 2016, 23:32

modelka писал(а) 03 янв 2016, 23:20:ну есть же расчётная вместимость парка как я думаю вроде того что больше 3000 человек нельзя, если больше, то билеты не продаются.

Это можно контролировать только на турникетах, так как он-лайн проданные билеты имеют месячный коридор валидности, никто ведь точно не знает, когда клиент, купивший билет он-лайн, придет.
makus

Сообщение nikros » 04 янв 2016, 02:58

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:06:подскажите а в чём разница между этими двумя опциями:

Express Pass
[PRINTOUT REQUIRED]
50.00
0.00

Universal Express Unlimited
[PRINTOUT REQUIRED]
70.00

Стоит ли заранее на сайте universal брать билеты или где-то в Сингапуре или на кассе дешевле?
Как я понял express pass за 50 баксов прокатит. за 70 вроде как можно применить в любой день, но зачем мне в любой день если я знаю в какой день пойду?i

Нужно ли билеты покупать заранее или они всегда есть? Боюсь сейчас покупать, мало ли не долечу до Сингапура, не пустит пограничник или ещё что. Думаю купить накануне вечером уже когда буду в Сингапуре. Но вдруг билеты закончаться, идти планирую в субботу?

И вообще не проще ли всё купить на кассе, там по мастеркард дают скидку 10% есть ли вообще смысл запариваться с покупкой заранее онлайн?

В субботу билетов в кассе может и не быть. На выходные лучше покупать билеты заранее онлайн.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение javapowered » 04 янв 2016, 04:46

спасибо, это относится только к входному билету или Universal Express Unlimited тоже?
можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?

у меня пятница и суббота. один день зоопарк и один день universal studio. в какой день куда лучше идти?
javapowered
активный участник

Сообщение nikros » 04 янв 2016, 04:58

modelka писал(а) 04 янв 2016, 04:46:спасибо, это относится только к входному билету или Universal Express Unlimited тоже?
можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?

у меня пятница и суббота. один день зоопарк и один день universal studio. в какой день куда лучше идти?

Лучше в пятницу в Юниверсал. Там, конечно, всегда очереди, но в выходные особенно людно. В зоопарке очередей нет и в субботу.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Mihalych » 04 янв 2016, 11:23

modelka писал(а) 04 янв 2016, 04:46:можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?

Можно.
67 sgd (вход + кружка).

Enjoy 10% off Universal Studios Singapore Adult 1-Day Pass and receive a Universal Studios Singapore Souvenir Cup (worth over S$20) with every purchase of Universal Studios Singapore Adult 1-Day Pass.

Promotion valid from 4 Jan to 31 May 2016 for park visit on 4 Jan to 31 May 2016.

Dated e-Ticket is valid for park entry on date of visit selected.

The Universal Studios Singapore Souvenir cup (exclude the drink) is redeemable at Goldilocks located within Universal Studios Singapore, while stock lasts.

Payment must be made via a MasterCard credit, debit or prepaid card.

Terms & Conditions apply.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение javapowered » 04 янв 2016, 17:22

спасибо, а предложение по мастеркарду комбинируется с Universal Express Unlimited ?
а можно купить предложение мастеркард и на месте, если будт много народу, докупить Universal Express Unlimited ?
javapowered
активный участник

Сообщение Mihalych » 04 янв 2016, 17:44

modelka писал(а) 04 янв 2016, 17:22:спасибо, а предложение по мастеркарду комбинируется с Universal Express Unlimited ?
а можно купить предложение мастеркард и на месте, если будт много народу, докупить Universal Express Unlimited ?

Воспользоваться оффером можно и на сайте и при покупке билетов в кассах.
Оффер только на покупку входных билетов, на покупку экспресс-пассов скидка 10% не распространяется.
Mihalych

Сообщение zaggy » 06 янв 2016, 01:20

Добрый день-вечер!

Планируем поездку в Сингапур, изучила сайт Юниверсал и есть ряд практических вопросов, буду благодарна, если сориентируете.

Дано 2 взрослых человека 32 и 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений, выписали с сайта перечень возможных более-менее интересных аттракционов, по которым и есть ряд вопросов:
1) Шоу Lights, Camera, Action!™ Hosted by Steven Spielberg - на сайте не нашла расписание, нужно будет уточнять в конкретный день на месте? сколько по времени длится шоу? оно в принципе интересное?
2) TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
3) Revenge of the Mummy™ - как я понимаю едут вагонетки в закрытых помещениях, какие-то спецэффекты, ужастики и пр.? самое главное - это без мертвых петель? есть какие-нибудь резкие маневры по ходу?
4) Jurassic Park Rapids Adventure™ и Madagascar: A Crate Adventure - правильно понимаю, что и одно и другое это водные аттракционы, едешь по реке, может быть будет резкий спуск с брызгами и все в таком духе? В чем между ними отличия? Или один аттракцион совсем для детей?
5) WaterWorld™ - опять вопрос про расписание, нужно будет уточнять на месте? сколько по времени длится шоу?

Вот такой вот у нас "пенсионерский" набор получился...
Может быть что-то интересное пропустила? Подскажите, пожалуйста. Горка Трансформеры изначально не рассматривалась.

Стоит ли вообще тогда заморачиваться с парком при таком наборе аттракционов? Насколько он отличается от парка в Орландо, надеемся туда все-таки как-то доехать?
Можно в течение дня выйти и снова зайти в парк?
Какие места порекомендуете поесть?

Спасибо!
zaggy
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 38
Отчеты: 5

Сообщение nikros » 06 янв 2016, 02:03

zaggy писал(а) 06 янв 2016, 01:20:Добрый день-вечер!

Планируем поездку в Сингапур, изучила сайт Юниверсал и есть ряд практических вопросов, буду благодарна, если сориентируете.

Дано 2 взрослых человека 32 и 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений, выписали с сайта перечень возможных более-менее интересных аттракционов, по которым и есть ряд вопросов:
1) Шоу Lights, Camera, Action!™ Hosted by Steven Spielberg - на сайте не нашла расписание, нужно будет уточнять в конкретный день на месте? сколько по времени длится шоу? оно в принципе интересное?
2) TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
3) Revenge of the Mummy™ - как я понимаю едут вагонетки в закрытых помещениях, какие-то спецэффекты, ужастики и пр.? самое главное - это без мертвых петель? есть какие-нибудь резкие маневры по ходу?
4) Jurassic Park Rapids Adventure™ и Madagascar: A Crate Adventure - правильно понимаю, что и одно и другое это водные аттракционы, едешь по реке, может быть будет резкий спуск с брызгами и все в таком духе? В чем между ними отличия? Или один аттракцион совсем для детей?
5) WaterWorld™ - опять вопрос про расписание, нужно будет уточнять на месте? сколько по времени длится шоу?

Вот такой вот у нас "пенсионерский" набор получился...
Может быть что-то интересное пропустила? Подскажите, пожалуйста. Горка Трансформеры изначально не рассматривалась.

Стоит ли вообще тогда заморачиваться с парком при таком наборе аттракционов? Насколько он отличается от парка в Орландо, надеемся туда все-таки как-то доехать?
Можно в течение дня выйти и снова зайти в парк?
Какие места порекомендуете поесть?

Спасибо!

Шоу Спилберга идет каждые несколько минут. Никакого расписания не нужно.
Мадагаскар-совсем детский, просто на лодочке по реке. На парке Юрского периода есть резкие спуски, но не очень крутые, годится для детей и стариков.
Мумию и Трансформеры для людей старше 50 лет лучше вообще не рассматривать.
В целом парк, конечно, может быть интересен человеку и в 58 лет, но не настолько, чтобы тратить на него такие деньги. Bыйти и снова зайти можно. Есть большая относительно не дорогая едальня напротив Мумии.
Человеку в возрасте лучше пойти в океанариум, музей Трик Ай, покататься на башне Тайгер, прогуляться по аллее, ведущей к морю. В общем на Сентозе помимо Юниверсала полно приятных и намного более дешевых развлечений.
Последний раз редактировалось nikros 06 янв 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Mihalych » 06 янв 2016, 02:18

zaggy писал(а) 06 янв 2016, 01:20: 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений,

Вот эту еще брошюрку гляньте по ограничениям.
Там и детальные описания каждого аттракциона.
http://www.rwsentosa.com/LinkClick.aspx ... uage=en-US
Mihalych

Сообщение red063 » 06 янв 2016, 15:06

Отличный парк, очень интересно с ребенком. Да и сам чувствуешь себя как в детстве. Хотя в моем личном списке первое место занимает гонконг-диснейленд.
red063
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Влад Т » 10 янв 2016, 19:30

По некоторым из тут обсуждающихся вопросов хочу добавить свое мнение:
1. Про Universal Express (не безлимитный).
Мы купили его он-лайн. Прислали на почту отдельно входной билет на каждого плюс отдельно экспресс пасс на каждого. На входе прошли по распечаткам. Далее интересная фишка. На Экспрессе внизу указаны коды аттракционов, три буквы из названия, при проходе на большинстве аттракционов просто зачеркивают ручкой код.
Т.е., похоже, можно тупо распечатать несколько экземпляров и ходить по несколько раз. Штрих-код считали только на Трансформерах.
2.
TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
По мне так это лучший аттракцион парка. Это некая смесь ЗД и горок. Потрясающий эффект присутствия. Вы не сидите, как в кино. Перемещаетесь на машинках по кругу без каких-либо резких спусков-подъемов. Экстрима именно "горочного" нет. Так потряхивает, когда "врезаетесь". Эффект достигается по большей части за счет 3D и эффектов ветра, жара от взрывов и т.п.
Влад Т
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 45

Сообщение javapowered » 11 янв 2016, 06:56

сходил, по акции 10% мастеркард дали кружку, которая толком и не кружка а скорее пылесборник
ходил в пятницу, на многие аттакционы ужасные очереди, более часа, после первой такой же очереди развернулся и пошёл купил unlimited express
в результате посетить всё равно успели все атакционы только по разу + второй раз зашли на трансформеров и мумию

вывод - если брать анлимитед, то видимо только стандартный за 50$. без него вполне вероятно не получится зайти на все аттакционы даже по разу.

сам парк аттакционов не особо впечатлил. неплохо, на уровне с гардалендом как мне кажется. но с unlimited passом и новым курсов вышло ну слишком дорого.
понравились трансформеры и waterworld шоу
javapowered
активный участник

Сообщение javapowered » 11 янв 2016, 07:18

nikros писал(а) 04 янв 2016, 04:58:Лучше в пятницу в Юниверсал. Там, конечно, всегда очереди, но в выходные особенно людно. В зоопарке очередей нет и в субботу.

сходил в пятницу в Universal в субботу в зоопарк.
сейчас осознал что лучше было бы поменять
дело в том что в пятницу Universal работал только до 6 почему-то. мы пришли к 10.30, заплатили почти 300 SGD на двоих и едва успели проехать на всех аттракционах по разу.
а вот в субботу Universal работает до 8

нужно проверять расписание по сайту перед визитом http://www.rwsentosa.com/Homepage/Attra ... sSingapore
javapowered
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль