Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:так за 50 SGD только один express аттракцион?
довольно безполезная опция получается, тогда нужно сразу брать за 70?
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:в пятницу есть ли смысл брать universal express pass или на буднях там всё спокойно и пасс не нужен?
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:необходимости покупке онлайн актуальны
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:41:спасибо! а чем билеты лучше покупать онлайн чем на кассе?
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:52:а может получится так что я онлайн не купил, приехал и меня не пустили потому что нет мест?
modelka писал(а) 03 янв 2016, 23:20:ну есть же расчётная вместимость парка как я думаю вроде того что больше 3000 человек нельзя, если больше, то билеты не продаются.
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:06:подскажите а в чём разница между этими двумя опциями:
Express Pass
[PRINTOUT REQUIRED]
50.00
0.00
Universal Express Unlimited
[PRINTOUT REQUIRED]
70.00
Стоит ли заранее на сайте universal брать билеты или где-то в Сингапуре или на кассе дешевле?
Как я понял express pass за 50 баксов прокатит. за 70 вроде как можно применить в любой день, но зачем мне в любой день если я знаю в какой день пойду?i
Нужно ли билеты покупать заранее или они всегда есть? Боюсь сейчас покупать, мало ли не долечу до Сингапура, не пустит пограничник или ещё что. Думаю купить накануне вечером уже когда буду в Сингапуре. Но вдруг билеты закончаться, идти планирую в субботу?
И вообще не проще ли всё купить на кассе, там по мастеркард дают скидку 10% есть ли вообще смысл запариваться с покупкой заранее онлайн?
modelka писал(а) 04 янв 2016, 04:46:спасибо, это относится только к входному билету или Universal Express Unlimited тоже?
можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?
у меня пятница и суббота. один день зоопарк и один день universal studio. в какой день куда лучше идти?
modelka писал(а) 04 янв 2016, 04:46:можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?
modelka писал(а) 04 янв 2016, 17:22:спасибо, а предложение по мастеркарду комбинируется с Universal Express Unlimited ?
а можно купить предложение мастеркард и на месте, если будт много народу, докупить Universal Express Unlimited ?
zaggy писал(а) 06 янв 2016, 01:20:Добрый день-вечер!
Планируем поездку в Сингапур, изучила сайт Юниверсал и есть ряд практических вопросов, буду благодарна, если сориентируете.
Дано 2 взрослых человека 32 и 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений, выписали с сайта перечень возможных более-менее интересных аттракционов, по которым и есть ряд вопросов:
1) Шоу Lights, Camera, Action!™ Hosted by Steven Spielberg - на сайте не нашла расписание, нужно будет уточнять в конкретный день на месте? сколько по времени длится шоу? оно в принципе интересное?
2) TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
3) Revenge of the Mummy™ - как я понимаю едут вагонетки в закрытых помещениях, какие-то спецэффекты, ужастики и пр.? самое главное - это без мертвых петель? есть какие-нибудь резкие маневры по ходу?
4) Jurassic Park Rapids Adventure™ и Madagascar: A Crate Adventure - правильно понимаю, что и одно и другое это водные аттракционы, едешь по реке, может быть будет резкий спуск с брызгами и все в таком духе? В чем между ними отличия? Или один аттракцион совсем для детей?
5) WaterWorld™ - опять вопрос про расписание, нужно будет уточнять на месте? сколько по времени длится шоу?
Вот такой вот у нас "пенсионерский" набор получился...
Может быть что-то интересное пропустила? Подскажите, пожалуйста. Горка Трансформеры изначально не рассматривалась.
Стоит ли вообще тогда заморачиваться с парком при таком наборе аттракционов? Насколько он отличается от парка в Орландо, надеемся туда все-таки как-то доехать?
Можно в течение дня выйти и снова зайти в парк?
Какие места порекомендуете поесть?
Спасибо!
zaggy писал(а) 06 янв 2016, 01:20: 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений,
По мне так это лучший аттракцион парка. Это некая смесь ЗД и горок. Потрясающий эффект присутствия. Вы не сидите, как в кино. Перемещаетесь на машинках по кругу без каких-либо резких спусков-подъемов. Экстрима именно "горочного" нет. Так потряхивает, когда "врезаетесь". Эффект достигается по большей части за счет 3D и эффектов ветра, жара от взрывов и т.п.TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
nikros писал(а) 04 янв 2016, 04:58:Лучше в пятницу в Юниверсал. Там, конечно, всегда очереди, но в выходные особенно людно. В зоопарке очередей нет и в субботу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре