Мария Ш. писал(а) 19 апр 2016, 09:47:Подскажите, во сколько обойдется обед в фудкорте на двоих? Примерные цены.
Смотря какой фудкорт, и что заказывать. Если чикен райс, то порция стоит 2-4 долл, если чили краб, то долл. 25 минимум.
Мария Ш. писал(а) 19 апр 2016, 09:47:Подскажите, во сколько обойдется обед в фудкорте на двоих? Примерные цены.
Мария Ш. писал(а) 19 апр 2016, 00:00:Много ли времени нужно закладывать на прохождение паспортного контроля, бывают ли длинные очереди в аэропорту?
AndyNW писал(а) 21 апр 2016, 00:20:У нас, при 13 часовом стыке на обратном пути, самая длинная очередь в аэропорту Чанги была за ваучерами транзитных пассажиров, отняла вместе с поисками места где выдают эти ваучеры, больше часа. В следующий раз получу эти ваучеры на первой трехчасовой стыковке по пути в Тайланд. На паспортном контроле очереди не было - выходили из T3 около 15 часов дня.
Мария Ш. писал(а) 21 апр 2016, 22:37:А подскажите, как найти побыстрее точку выдачи ваучеров. Мы прилетаем в 3 терминал и вылетаем со 2-го.
AndyNW писал(а) 21 апр 2016, 00:20:Мария Ш. писал(а) 19 апр 2016, 00:00:Много ли времени нужно закладывать на прохождение паспортного контроля, бывают ли длинные очереди в аэропорту?
У нас, при 13 часовом стыке на обратном пути, самая длинная очередь в аэропорту Чанги была за ваучерами транзитных пассажиров, отняла вместе с поисками места где выдают эти ваучеры, больше часа. В следующий раз получу эти ваучеры на первой трехчасовой стыковке по пути в Тайланд. На паспортном контроле очереди не было - выходили из T3 около 15 часов дня.
don_romano писал(а) 04 май 2016, 11:30:Добрый день!
Летим через Сингапур сингапурскими авиалиниями
И туда и обратно будет пересадка чуть больше 10 часов
Кто-нибудь в курсе можно будет получить возможность погулять по городу на пути туда и обратно?
don_romano писал(а) 04 май 2016, 11:30:Добрый день!
Кто-нибудь в курсе можно будет получить возможность погулять по городу на пути туда и обратно?
Wella-int писал(а) 12 май 2016, 10:17:don_romano писал(а) 04 май 2016, 11:30:Добрый день!
Плюс в том, что из аэропорта в центр есть метро MRT, поездка занимает порядка получаса-цена где-то 2,5 синг.дол.
По зеленой ветке вы сразу можете доехать до Марины Бэй и там много где погулять.
Mefr писал(а) 21 июн 2016, 18:05:Всем привет! Лечу на Бали, пересадка в Сингапуре.Прилетаю в 9:15 утра, вылетаю в 21.Итого: день на Сингапур.
Хочу успеть посмотреть:сады Марина Бэй, подняться на смотровую, фонтан богатства, сад орхидей, прокатиться на кораблике вдоль набережной, Раффлз отель.
Кто был?? Порекомендуйте - что добавить, что исключить??
Заранее благодарна!
Mefr писал(а) 21 июн 2016, 18:05:Всем привет! Лечу на Бали, пересадка в Сингапуре.Прилетаю в 9:15 утра, вылетаю в 21.Итого: день на Сингапур.
Хочу успеть посмотреть:сады Марина Бэй, подняться на смотровую, фонтан богатства, сад орхидей, прокатиться на кораблике вдоль набережной, Раффлз отель.
Mihalych писал(а) 22 июн 2016, 12:40:Mefr писал(а) 21 июн 2016, 18:05:Всем привет! Лечу на Бали, пересадка в Сингапуре.Прилетаю в 9:15 утра, вылетаю в 21.Итого: день на Сингапур.
Расставьте приоритеты для себя и...половину из списка убирайте.
У вас времени чистыми порядка 7 часов (без дороги из/в аэропорт)
OlegOK писал(а) 01 сен 2016, 11:12:а в период с 18:00 до 2:00 никаких экскурсионных ситибасов по Сингапуру не ходит?
Желательно с отправлением из Аэропорта.
Цель - просто посмотреть город (обзорно).
AndyNW писал(а) 21 апр 2016, 00:20:самая длинная очередь в аэропорту Чанги была за ваучерами транзитных пассажиров,
basist писал(а) 10 сен 2016, 15:32:Вопрос. Ваучеры выдают независимо от места покупки? Т. е. если не у сингапурцев покупал билет а на сторонних с поисковиков? и размер этих плюшек.
basist писал(а) 10 сен 2016, 15:32:3. Не понял, где регистрация на эти экскурсии (до паспортного контроля или после). В условиях прописано нужна виза, значит после?
basist писал(а) 10 сен 2016, 21:30:Я так понял 20 дол. на человека за одну стыковку?
basist писал(а) 10 сен 2016, 21:30:И получить всё могу на первой стыковке?
ViktoriaI писал(а) 11 сен 2016, 19:18:Товарищи, не бейте сильно за вопрос, голова уже кругом!
Возможно ли за день съездить в Зоопарк и в Юниверсал Парк?
ViktoriaI писал(а) 11 сен 2016, 19:18:Товарищи, не бейте сильно за вопрос, голова уже кругом!
Или это будет очень сильно галопом по Европам?
Мы без детей, так что достаточно мобильные и не слишком заинтересованы в детских аттракционах))
Или это будет очень сильно галопом по Европам?
Мы без детей, так что достаточно мобильные и не слишком заинтересованы в детских аттракционах))
stasonko писал(а) 14 сен 2016, 15:29:
лучше съездить в зоопарк, там интереснее. В оба места не успеете и сильно устанете.
Grizzler писал(а) 18 окт 2016, 22:07:Всем доброго времени суток!
Ни разу не был в Сингапуре, подвернулись билеты с пересадкой. Туда можно 12,5 часов взять, обратно 11 часов.
Первая пересадка утренняя с 7 утра до 7 вечера, а вторая с часу дня до полночи. Собственно вопрос, какие достопримечательности лучшее смотреть в дневное время, а какие в вечернее?
И просьба опытных путешественников накидать примерный план что посмотреть.
Заранее благодарю!
nikros писал(а) 19 окт 2016, 06:57:Что посмотреть в Сингапуре за 1 день
Grizzler писал(а) 19 окт 2016, 16:17:nikros писал(а) 19 окт 2016, 06:57:Просто интересно что именно лучше смотреть днем, а что вечером.
leprikonka писал(а) 03 дек 2016, 15:18:Форумчане!! Читала-читала, все не осилю!!! На руках ребёнок ровно годик, пересадка в Сингапуре 11 часов с часу дня до 12. Что с годовалым можно успеть посмотреть? Пока не понимаем, с коляской ли лучше или в рюкзаке его носить? Кто нибудь с детьми так ездил.? Что мы успеем посмотреть? Хочется Марину Сандс, колесо обозрения(на него с детьми пускают??), и друзья советуют зоопарк, но не знаю... из аэропорта куда в первую очередь стоит ехать? На чем?? У ребёнка сон ещё дневной должен быть, вообще не очень представляю как это все..(( никуда не ходить не вариант - Сингапур моя давняя мечта ))
nikros писал(а) 03 дек 2016, 16:58:leprikonka писал(а) 03 дек 2016, 15:18:Форумчане!! Читала-читала, все не осилю!!! На руках ребёнок ровно годик, пересадка в Сингапуре 11 часов с часу дня до 12. Что с годовалым можно успеть посмотреть? Пока не понимаем, с коляской ли лучше или в рюкзаке его носить? Кто нибудь с детьми так ездил.? Что мы успеем посмотреть? Хочется Марину Сандс, колесо обозрения(на него с детьми пускают??), и друзья советуют зоопарк, но не знаю... из аэропорта куда в первую очередь стоит ехать? На чем?? У ребёнка сон ещё дневной должен быть, вообще не очень представляю как это все..(( никуда не ходить не вариант - Сингапур моя давняя мечта ))
С коляской не будет никаких проблем с передвижением, Сингапур очень приспособлен для передвижений с колясками. Поспать ребёнок тоже в коляске может. Из аэропорта берите такси, оно в Сингапуре не дорогое. Можно и на метро, там тоже везде с коляской удобно. Езжайте на залив (метро Bayfront): там и MBS, и Сады, и мост ДНК, и колесо обозрения (на него тоже с коляской можно), на кораблике можно покататься до Кларк Ки.
В зоопарк далеко и энергозатратно, ну и хоть зоопарк хороший, но все же зоопарки есть везде, а МБС и Сады только в Сингапуре.
Цветок77 писал(а) 09 дек 2016, 13:15:Очень понравился бассейн отеля Marina bay sands hotel Сингапур
Скажите, а туда как-то можно попасть непостояльцу отеля, и если времени в Сингапуре 7 часов?
Уже увидела, что никак. Просто погулять там часа 3 рядом времени только и хватит.
В Зоопарк не хватит времени?
Цветок77 писал(а) 09 дек 2016, 13:15:Очень понравился бассейн отеля Marina bay sands hotel Сингапур
Скажите, а туда как-то можно попасть непостояльцу отеля, и если времени в Сингапуре 7 часов?
Уже увидела, что никак. Просто погулять там часа 3 рядом времени только и хватит.
В Зоопарк не хватит времени?
nikros писал(а) 09 дек 2016, 18:24:
Вот не понимаю я людей. При том, что я очень люблю зоопарк, но все же если бы я была в Сингапуре впервые и всего на несколько часов, я бы пошла смотреть именно то, что есть только в Сингапуре, и больше нигде. А звери в зоопарках есть везде, с той лишь разницей, что в Сингапуре не в клетках.
EvgenS писал(а) 10 дек 2016, 05:17:nikros писал(а) 09 дек 2016, 18:24:
Вот не понимаю я людей. При том, что я очень люблю зоопарк, но все же если бы я была в Сингапуре впервые и всего на несколько часов, я бы пошла смотреть именно то, что есть только в Сингапуре, и больше нигде. А звери в зоопарках есть везде, с той лишь разницей, что в Сингапуре не в клетках.
Согласен, но знаете, многим действительно красивые виды не очень интересны)
Например, у меня недавно были знакомые из Москвы, всего пару дней, и времени было мало на культурную программу. Главное, что они хотели искупаться в море на Сентосе. Виды МБС, колесо обозрения и проч. - говорят, ну почти такое и в Шанхае, Гонконге видели, в Дубае тоже красивые виды .. ))
А хочется купаться после холодной Москвы здесь и сейчас ))
EvgenS писал(а) 10 дек 2016, 05:17:Главное, что они хотели искупаться в море на Сентосе. Виды МБС, колесо обозрения и проч. - говорят, ну почти такое и в Шанхае, Гонконге видели, в Дубае тоже красивые виды .. ))
EvgenS писал(а) 10 дек 2016, 05:17:Например, у меня недавно были знакомые из Москвы, всего пару дней, и времени было мало на культурную программу. Главное, что они хотели искупаться в море на Сентосе. Виды МБС, колесо обозрения и проч. - говорят, ну почти такое и в Шанхае, Гонконге видели, в Дубае тоже красивые виды .. ))
Keranamu писал(а) 11 сен 2016, 11:21:Да. Срок действия ваучера - до 31.03.2017.
basist писал(а) 03 мар 2017, 21:56:Назад перелёт 1 апреля. Вопрос - необходимо отоварить их до 31 марта или потом можно?
The CDV is only valid for use till 31 March 2017 and request to replace, extend or refund will not be entertained.
Mark.Spb писал(а) 25 май 2017, 13:00:И ,как лучше ночью примерно в 1 ночи уехать в гостиницу в китайский квартал ( забронировал номер ) . Только такси ???
Mark.Spb писал(а) 25 май 2017, 13:00:Девушка из Сингапурских авиа , сказала , что вещи отдадут и посоветовала пойти сразу и зарегистрироваться на вылет и сдать чемоданы нафиг . Но не будет ли проблем с выходом из аэропорта , если уже зарегистрировался ?
Vinny-tinny писал(а) 26 май 2017, 07:15:
Прилетев в Сингапур, вы на выходе из транзитной зоны должны оформить транзитную визу, предварительно заполнив соответствующий бланк и предъявив соответствующие документы. Эта виза однократная. Т.е. при проходе обратно она погашается и всё.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре