Цветок77 писал(а) 09 дек 2016, 13:15:Очень понравился бассейн отеля Marina bay sands hotel Сингапур
Скажите, а туда как-то можно попасть непостояльцу отеля, и если времени в Сингапуре 7 часов?
Уже увидела, что никак. Просто погулять там часа 3 рядом времени только и хватит.
В Зоопарк не хватит времени?
Вот не понимаю я людей. При том, что я очень люблю зоопарк, но все же если бы я была в Сингапуре впервые и всего на несколько часов, я бы пошла смотреть именно то, что есть только в Сингапуре, и больше нигде. А звери в зоопарках есть везде, с той лишь разницей, что в Сингапуре не в клетках.
А вот, например, супердеревья в Gardens by the Bay-уникальные (заметила, что получился каламбур со смыслом английское слово залив по русски пишется, как вау, а там и правда "вау, какие уникальные"), таких нет больше нигде. На них взглянуть не хотите? От водопада в Cloud Forrest дух захватывает. Неземная архитектура Арт-Спенс музея. Мост ДНК в вечерней подсветке. Да вообще вокруг залива гулять дня не хватит, там помимо перечисленного (включая смотровую площадку MBS), и Мерлайон, и Эспланада, и Колесо обозрения и т.д. И после этого вам хочется в зоопарк?
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.