Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
basist писал(а) 10 сен 2016, 15:32:3. Не понял, где регистрация на эти экскурсии (до паспортного контроля или после). В условиях прописано нужна виза, значит после?
basist писал(а) 10 сен 2016, 21:30:Я так понял 20 дол. на человека за одну стыковку?
basist писал(а) 10 сен 2016, 21:30:И получить всё могу на первой стыковке?
ViktoriaI писал(а) 11 сен 2016, 19:18:Товарищи, не бейте сильно за вопрос, голова уже кругом!
Возможно ли за день съездить в Зоопарк и в Юниверсал Парк?
ViktoriaI писал(а) 11 сен 2016, 19:18:Товарищи, не бейте сильно за вопрос, голова уже кругом!
Или это будет очень сильно галопом по Европам?
Мы без детей, так что достаточно мобильные и не слишком заинтересованы в детских аттракционах))
Или это будет очень сильно галопом по Европам?
Мы без детей, так что достаточно мобильные и не слишком заинтересованы в детских аттракционах))
stasonko писал(а) 14 сен 2016, 15:29:
лучше съездить в зоопарк, там интереснее. В оба места не успеете и сильно устанете.
Grizzler писал(а) 18 окт 2016, 22:07:Всем доброго времени суток!
Ни разу не был в Сингапуре, подвернулись билеты с пересадкой. Туда можно 12,5 часов взять, обратно 11 часов.
Первая пересадка утренняя с 7 утра до 7 вечера, а вторая с часу дня до полночи. Собственно вопрос, какие достопримечательности лучшее смотреть в дневное время, а какие в вечернее?
И просьба опытных путешественников накидать примерный план что посмотреть.
Заранее благодарю!
nikros писал(а) 19 окт 2016, 06:57:Что посмотреть в Сингапуре за 1 день
Grizzler писал(а) 19 окт 2016, 16:17:nikros писал(а) 19 окт 2016, 06:57:Просто интересно что именно лучше смотреть днем, а что вечером.
leprikonka писал(а) 03 дек 2016, 15:18:Форумчане!! Читала-читала, все не осилю!!! На руках ребёнок ровно годик, пересадка в Сингапуре 11 часов с часу дня до 12. Что с годовалым можно успеть посмотреть? Пока не понимаем, с коляской ли лучше или в рюкзаке его носить? Кто нибудь с детьми так ездил.? Что мы успеем посмотреть? Хочется Марину Сандс, колесо обозрения(на него с детьми пускают??), и друзья советуют зоопарк, но не знаю... из аэропорта куда в первую очередь стоит ехать? На чем?? У ребёнка сон ещё дневной должен быть, вообще не очень представляю как это все..(( никуда не ходить не вариант - Сингапур моя давняя мечта ))
nikros писал(а) 03 дек 2016, 16:58:leprikonka писал(а) 03 дек 2016, 15:18:Форумчане!! Читала-читала, все не осилю!!! На руках ребёнок ровно годик, пересадка в Сингапуре 11 часов с часу дня до 12. Что с годовалым можно успеть посмотреть? Пока не понимаем, с коляской ли лучше или в рюкзаке его носить? Кто нибудь с детьми так ездил.? Что мы успеем посмотреть? Хочется Марину Сандс, колесо обозрения(на него с детьми пускают??), и друзья советуют зоопарк, но не знаю... из аэропорта куда в первую очередь стоит ехать? На чем?? У ребёнка сон ещё дневной должен быть, вообще не очень представляю как это все..(( никуда не ходить не вариант - Сингапур моя давняя мечта ))
С коляской не будет никаких проблем с передвижением, Сингапур очень приспособлен для передвижений с колясками. Поспать ребёнок тоже в коляске может. Из аэропорта берите такси, оно в Сингапуре не дорогое. Можно и на метро, там тоже везде с коляской удобно. Езжайте на залив (метро Bayfront): там и MBS, и Сады, и мост ДНК, и колесо обозрения (на него тоже с коляской можно), на кораблике можно покататься до Кларк Ки.
В зоопарк далеко и энергозатратно, ну и хоть зоопарк хороший, но все же зоопарки есть везде, а МБС и Сады только в Сингапуре.
Цветок77 писал(а) 09 дек 2016, 13:15:Очень понравился бассейн отеля Marina bay sands hotel Сингапур
Скажите, а туда как-то можно попасть непостояльцу отеля, и если времени в Сингапуре 7 часов?
Уже увидела, что никак. Просто погулять там часа 3 рядом времени только и хватит.
В Зоопарк не хватит времени?
Цветок77 писал(а) 09 дек 2016, 13:15:Очень понравился бассейн отеля Marina bay sands hotel Сингапур
Скажите, а туда как-то можно попасть непостояльцу отеля, и если времени в Сингапуре 7 часов?
Уже увидела, что никак. Просто погулять там часа 3 рядом времени только и хватит.
В Зоопарк не хватит времени?
nikros писал(а) 09 дек 2016, 18:24:
Вот не понимаю я людей. При том, что я очень люблю зоопарк, но все же если бы я была в Сингапуре впервые и всего на несколько часов, я бы пошла смотреть именно то, что есть только в Сингапуре, и больше нигде. А звери в зоопарках есть везде, с той лишь разницей, что в Сингапуре не в клетках.
EvgenS писал(а) 10 дек 2016, 05:17:nikros писал(а) 09 дек 2016, 18:24:
Вот не понимаю я людей. При том, что я очень люблю зоопарк, но все же если бы я была в Сингапуре впервые и всего на несколько часов, я бы пошла смотреть именно то, что есть только в Сингапуре, и больше нигде. А звери в зоопарках есть везде, с той лишь разницей, что в Сингапуре не в клетках.
Согласен, но знаете, многим действительно красивые виды не очень интересны)
Например, у меня недавно были знакомые из Москвы, всего пару дней, и времени было мало на культурную программу. Главное, что они хотели искупаться в море на Сентосе. Виды МБС, колесо обозрения и проч. - говорят, ну почти такое и в Шанхае, Гонконге видели, в Дубае тоже красивые виды .. ))
А хочется купаться после холодной Москвы здесь и сейчас ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре