Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Haski писал(а):Хорошо, что я об этом не знала
Amaras писал(а):с бюждетного и остальных..но с него только Себу, Фрифлай и Тайгер летают..так чито думайте
Viachik писал(а):Сдается мне, Drunia хотел сказать - законопослушен
Drunia писал(а):ЗЫ. Haski хорошо - она молодая и интересная женщина. Им обычно охотнее помогают.
Drunia писал(а):Так что подобный риск для меня - непозволительная роскошь.
Haski писал(а):не пустить могут в любую страну и при наличии вообще всех документов, виз, броней, проплат и всего всего
Haski писал(а):если я чем и рисковала в этом случае
Death27 писал(а):Насколько вменяемы сотрудники Air Asia в Индонезии?
Viachik писал(а):[quote=
Вменяемы. Не обкурены. Но вас могут и не посадить.
Death27 писал(а):Вот спасибо за информативный ответ
Death27 писал(а):Еще вопроос. Если купить билеты из Синга в Куалу на этот же день что и перелет Денпасар - Синг., может это повлияет на сотрудников Air asia? Типа прилетаю в Синг и сразу улетаю в Малазию.
Haski писал(а):Drunia писал(а):с формальной точки зрения пограничник был абсолютно прав. И то, что Вас (как и многих других) в итоге пустили - не более, чем своего рода "жест доброй воли" со стороны представителей сингапурских властей.
Хорошо, что я об этом не знала )
Юльча писал(а):вот блин жесть - мне бы надо из мерсинга в синг по земле попасть....из синга на самуи самолет... этож что ж не пустить могут? а где на писано, что 96 часовой транзит только на авиапассажиров распространяется, киньте ссылку плиз
Юльча писал(а):вот что неутешительного нашла
avtul писал(а):Я думаю, что при въезде (из МАлайзии) в Сингапур лучше иметь бумажные билеты.
Drunia писал(а): Похоже, на сингапурских границах его трактуют достаточно узко.
Viachik писал(а):Это его на форуме так трактуют
Drunia писал(а): Может, конечно, просто потому, что в аэропорту погранцы с этим намного чаще сталкиваются и уже просто все в курсе и привыкли.
..................................
Чистый человеческий фактор.
tutovka писал(а):Нам всякий раз ставили штамп на четыре дня, даже если у нас транзит был сутки.
tutovka писал(а):Нам всякий раз ставили штамп на четыре дня, даже если у нас транзит был сутки.
Drunia писал(а):tutovka писал(а):Нам всякий раз ставили штамп на четыре дня, даже если у нас транзит был сутки.
И билеты у Вас были наверняка электронные, что ничему не помешало, правда?
Я просто не хочу, чтобы тут получила популярность крайне вредная, на мой взгляд, идея (Вячик выше уже объяснил - почему) о преимуществе бумажных билетов над электронными при определении сроков разрешенного транзита.
Юльча писал(а):я спрашивала уже, но не нашла ответа - никто не знает как из ДБ в Синг въехать, на каком траспорте лучше, ходят ли такси?
Taurus75 писал(а): потом летим в Куала-Лумпур, поэтому виза нам не нужна. Сотрудница: Можно посмотреть билет в Куала-Лумпур? Я: Пожалуйста (рейс той же авиакомпанией). Вопрос: А потом куда летите? Я: Краби. Вопрос: Когда? Я: Тогда-то, вот билет, пожалуйста. Вопрос: А потом куда?
tutovka писал(а): Но, по идее, им должно быть достаточно билетов из Сингапура.
tutovka писал(а):Ну мы ж уже обсуждали, что у азиатов проблемы с логикой Поэтому остётся только вести себя уверенно (мы же увренны в своей правоте в данном случае) и крайне вежливо, спокойно, но настойчиво
Viachik писал(а):Вывод - проверяют не только наличие авиабилета из Сингапура в третью страну, но также и допустимость с точки Тиматика такого вьезда в эту третью страну
ал-юм писал(а):Но вот на Тиомане у меня не возникло уверенности, что меня пустили бы в Сингапур (субъективно).
Viachik писал(а):Ерунда , свежее Транзитная виза в Селетаре
Юльча писал(а):ал-юм,
я тоже немного не по теме - вы с Тиомана в Куалу давно летели? Про задержку рейса - ужас( они хоть как-то обосновали? У нас просто такой же маршрут...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре