Вчера регистрировались на рейс Бангкок-Сингапур. За пару человек до нас сотрудница Air Asia завернула какого-то азиата - были какие-то проблемы, до этого долго что-то выясняли, тот несколько раз доставал из сумки бумаги. В итоге был отправлен восвояси без посадочного талона.
Я подходил к стойке с улыбкой на лице, но очень волнуясь как на собеседовании в американском посольстве. В принципе, изучив тему в данном форуме, был заранее готов к любым вопросам, распечатал всё, что полагается. После просмотра паспортов сотрудница спросила: У вас есть визы в Сингапур? Ответ: Нет, но мы будем находиться там не более 96 часов, потом летим в Куала-Лумпур, поэтому виза нам не нужна. Сотрудница: Можно посмотреть билет в Куала-Лумпур? Я: Пожалуйста (рейс той же авиакомпанией). Вопрос: А потом куда летите? Я: Краби. Вопрос: Когда? Я: Тогда-то, вот билет, пожалуйста. Вопрос: А потом куда? Я: Едем на Самуи. В течение беседы пару раз звонила кому-то (возможно, начальнику). Всё завершилось выдачей нам посадочных талонов, за 400 лишних граммов багажа доплачивать не пришлось. В конце сотрудница даже извинилась за то, что заняла у нас столько времени