Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZEWS писал(а) 02 дек 2012, 12:03:В Форбсе сейчас прочитал прогноз от российског Кнайт Франка. Ну просто к слову, о зарубежнйо недвиге.
покупать: Финансовые центры( Нью Йорк, Лондон и т.д.)
держать: Европейские столицы, курортная недвижимость. Типа сейчас нормально, без сильного дисконта не продать.
продавать: Азия.
цены с 08г только вниз, предложений оч много, на любой кошелек. Низкое качество строительства, дорогие перелеты. За цену покупки продать будет практически не реально.vlok писал(а):А насчет Болгарии кто может мне подсказать??
Aferist писал(а) 03 мар 2013, 03:31: смотреть на Азию, которая недооценена.
Как то так.
Aferist писал(а) 03 мар 2013, 03:31:Когда в СМИ начинается рекламная компания, то нужно делать все с точностью до наоборот.
Джон П. Морган в 1929 году за несколько дней до биржевого краха сумел избавиться практически от всех акций, которыми владел. Комиссия Конгресса США заподозрила Моргана в использовании инсайдерской информации и манипулировании рынком. Банкир объяснил, что решение о продаже он принял, когда его чистильщик обуви поинтересовался перспективами акций железнодорожной компании, которые он недавно купил в некотором количестве. «Когда на рынок приходят чистильщики обуви, профессионалам на нем больше делать нечего», — резонно решил финансист.
А что, если болгары последуют примеру латышей и начнут давать ВНЖ покупателям недвижимости от 70 тыс.евро ? Спрос тогда намного превысит предложение.1979 писал(а) 03 мар 2013, 06:37:цены с 08г только вниз, предложений оч много, на любой кошелек. Низкое качество строительства, дорогие перелеты. За цену покупки продать будет практически не реально.vlok писал(а):А насчет Болгарии кто может мне подсказать??
Пенсионерам можно получить ВНЖ. Болгары не в Шенгене, толку от их ВНЖ мало. Получть мульт Шенген можно и проще и гораздо дешевле, чем покупать недвижимость у латышейhanurik' писал(а) 03 мар 2013, 21:21:А что, если болгары последуют примеру латышей и начнут давать ВНЖ покупателям недвижимости от 70 тыс.евро ? Спрос тогда намного превысит предложение.
hanurik' писал(а) 03 мар 2013, 22:01:Большинству пенсионеров вопросы переезда в другую страну уже мало интересны.
К тому же, далеко не у всех пенсионеров официальная пенсия достаточно высока,
чтобы претендовать на получение ВНЖ, а счёт в банке болгарские власти не интересует.
Не понимаю, с чего Вы решили, что всем нужен Шенген.
Мне кажется, болгарский ВНЖ имеет свои плюсы : климат, язык, христианская культура, безопасность, человеческие законы, экология, образование для детей.
hanurik' писал(а) 03 мар 2013, 22:01:Большинству пенсионеров вопросы переезда в другую страну уже мало интересны.
К тому же, далеко не у всех пенсионеров официальная пенсия достаточно высока,
чтобы претендовать на получение ВНЖ, а счёт в банке болгарские власти не интересует.
Не понимаю, с чего Вы решили, что всем нужен Шенген.
Мне кажется, болгарский ВНЖ имеет свои плюсы : климат, язык, христианская культура, безопасность, человеческие законы, экология, образование для детей.
hanurik' писал(а) 03 мар 2013, 22:01: Мне кажется, болгарский ВНЖ имеет свои плюсы : климат, язык, христианская культура, безопасность, человеческие законы, экология, образование для детей.
Shomik писал(а) 10 мар 2013, 14:42:добрый день. А кто-нить слышал версию, что при покупке недвижимости в испании от 160тыс.евро планируется давайть вид на жительство?
kirv писал(а) 10 мар 2013, 14:53:Shomik писал(а) 10 мар 2013, 14:42:добрый день. А кто-нить слышал версию, что при покупке недвижимости в испании от 160тыс.евро планируется давайть вид на жительство?
"Планируется" не равно "дают"
hanurik' писал(а) 03 мар 2013, 22:01:Мне кажется, болгарский ВНЖ имеет свои плюсы : климат, язык, христианская культура, безопасность, человеческие законы, экология, образование для детей.
Aferist писал(а) 03 мар 2013, 22:10:... ну да, и коммуналка выросшая в 5 раз, и массовые беспорядки, что даже правительство ушли в отставку. Заебись наверное там жисть ... Все идет к тому, что жилье там если не упадет в цене, то уж точно не вырастет.
matvey писал(а) 11 мар 2013, 11:16:ВНЖ, я так понимаю, еще накладывает обязательное пребывание в стране более 180 дней.
КУКУМБЕР писал(а) 11 мар 2013, 11:38:matvey писал(а) 11 мар 2013, 11:16:ВНЖ, я так понимаю, еще накладывает обязательное пребывание в стране более 180 дней.
ВНЖ предполагает в долгосрочном будущем получить гражданство со всем вытекающим Социализмом в социальной сфере (касается Зап.Европы), у нас то с пенсионом совсем "Швах" теперь в письмах "счастья" даже денег небудут показывать, а только баллы и чего они будут стоит никто незнает ...
matvey писал(а) 11 мар 2013, 11:41:Хорошо, допустим в той же Испании, через сколько наступит это счастье (гражданство)..
Наши письма счастья - это синица
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы