fiesska писал(а):если не секрет во сколько обошлась покупка?
человек же указал сумму
6. Вилла + большой участок земли - 2.200 е.знаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fiesska писал(а):если не секрет во сколько обошлась покупка?
6. Вилла + большой участок земли - 2.200 е.знаков
Танцующая писал(а) 20 мар 2013, 01:06:Покупали для отдыха с мужем, сейчас образовалась внучка, катаются туда на все лето. Очень довольны.
Но я вижу в этом одно важное, особенно для форума путешественников, противоречие. Личная недвига (не для сдачи и профита) очень тормозит как раз возможности путешествовать, ну вроде уже есть теплое во всех смыслах местечко для отдыха, тем паче оправдывать надо, отбивать бабло на содержание.
Вопрос: зачем? Он главный. Лично я бы это сделала ради ВНЖ, чтобы у детей была европейская корка. Достало уже это крепостное право, эти заграны и визы! Любой, прости господи, араб или негр - больше европеец, чем наш брат с сестрой! АбЫднА!
Танцующая писал(а) 21 мар 2013, 01:04:Для такого разговора важны еще и обстоятельства покупателя.
Например, моя знакомая работает в обычной гос.конторе, отпуск как у всех, праздники и все такое, плюс может взять пару недель за свой счет. И получается, что едет в свое гнездышко, потому как иначе "а нафига покупали?!". Об этом я говорила как о тормозе в путешествиях.
Не сбрасываем со счетов и психологическую составляющую. Даже если человек не стеснен в средствах, он все равно думает о рентабельности своей покупки хотя бы в плане собственного проживания в купленной недвижимости.
Да тут как раз о тех кто уже понял, что это такое - другой образ жизни.Если у человека другой образ жизни, тогда и разговор другой. Может быть работа с удаленным доступом и покупка на перспективу.
Кстати, спрошу насчет длительной визы как владельцу. До сих пор слышала об оформлении обычного финского годового мультика . Хотя срок владения уже приближается к 10 годам.
Федя писал(а) 01 апр 2013, 19:19:Почему Кейп и Свакопмунд никто не рассматривает? Отличный климат (в Кейпе, в Свакопе привыкнуть надо), океан, природа, дешёвая и вкусная еда. Цены в Свакопе не заню, в Кейпе 2 года назад очень симпатичные домишки в 200-400 метрах от пляжа стоили в районе 200-300 килобаксов. Полно пенсионеров из Европы туда переезжают.
КУКУМБЕР писал(а) 11 мар 2013, 11:53:а кто запрещает иметь "журавля и синицу " или две "синицы"одновременно, двойное гражданство и две пенсии, как это делают репатрианты в Израиль
kolis писал(а) 03 апр 2013, 22:21:покупайте недвижимость в париже , студию 20 метров можно купить за 120-130 тысяч в нормальном пригороде рядом с метро , сдать можно за 600-650 евро,услуги нотариуса 7-8 процентов
Очень интересная раскладка по жизни во Франции: tchaykovsky.com/blog_a/kskns.htmkolis писал(а) 03 апр 2013, 22:21:покупайте недвижимость в париже , студию 20 метров можно купить за 120-130 тысяч в нормальном пригороде рядом с метро , сдать можно за 600-650 евро,услуги нотариуса 7-8 процентов
SERG7777 писал(а) 06 апр 2013, 20:06:kolis писал(а) 03 апр 2013, 22:21:покупайте недвижимость в париже , студию 20 метров можно купить за 120-130 тысяч в нормальном пригороде рядом с метро , сдать можно за 600-650 евро,услуги нотариуса 7-8 процентов
Солнечный Берег и Золотые Пески - это таки специально построенные курортные зоны. Они оба застраивались в 50 -е годы прошлого века. Сравнение уровня "быдловатости" и образованности местного населения на этих курортах тоже впечатлило - учитывая что местного населения на этих курортах нет - а все обслуживание осуществляется приезжими болгарами практически со всей страны. Если быть совсем точным - то на Солнечном все таки есть полдюжины домов с местным населением (человек 100 макс) - это на 300 отелей и жилых комплексов.Мика. писал(а) 03 апр 2013, 22:25:
О Болгарии. Смотря для чего покупать. Если для себя, как место для летнего отдыха, то по качеству жизни, уровню образованности и культуры болгар, Золотые Пески и Солнечный Берег, это как небо и земля.
Золотые Пески - 12 км от Варны, город со своими давнишними культурными традициями, университетами. Сами Золотые Пески - это исторически сложившаяся курортная зона еще с 19 века.
а я слышал - что еще древние фракийцы там строили апартаменты и сдавали римским легионерам.Сами Золотые Пески - это исторически сложившаяся курортная зона еще с 19 века.
Они абсолютно разные по своей концепции и покупатели там разные. Вы же, образно говоря - уверяете что палестинец и еврей - это одно и тоже - просто потому, что живут на Ближнем Востоке и оба обрезаные.Мика. писал(а):
Вы считаете , что покупка недвижимости для себя равнозначна в районе Варны и Бургаса?
Сами знаете, что - нет. Образовательный и культурный уровень в этих районах одинаков? Ответ- нет. Выше - в области Варны. Золотые Пески, фактически пригород Варны. Какой город выше по своему уровню жизни, культуре, образованию населения, архитектуре ? Ответ - Варна. Какая курортная зона более чистая, зеленая, освоенная, с лучшим сервисом ? Ответ- Золотые Пески.
Хотите сравнить количество высших учебных заведений, театров и т.д. в Варне и Бургасе?
Alex Catamaran писал(а) 11 апр 2013, 12:42:http://www.google.com.tr/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_pop_totl&idim=country:TUR&dl=en&hl=en&q=population%20of%20turkey
Вот в какой стране надо брать - с увеличивающимся населением.
ZEWS писал(а) 12 апр 2013, 04:48:Насчет выгодности не знаю. Но пока лучшее что я видел для проживания - это Майами и Канары.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы