FrB писал(а) 19 янв 2017, 13:55:Господа, тема прочитана, но возникли пара вопросов.
Нижний Антилопа - поток туристов в одну сторону, то есть вход и выход в противоположных концах - загуглила, подтвердилось.
Верхний Антилопа - вход является выходом?
Насколько узки, самые узкие части пешеходной тропы, по которой идти туристу, в каньонах Верхней / Нижней Антилопы?
(с точки зрения клаустрофобика)
DeerExplorer писал(а) 19 янв 2017, 14:39:Посмотрите видео на ютубе. В Нижней Антилопе очень узко, как мне показалось
FrB писал(а) 19 янв 2017, 15:16:DeerExplorer писал(а) 19 янв 2017, 14:39:Посмотрите видео на ютубе. В Нижней Антилопе очень узко, как мне показалось
надоумили, спасибо не догадалась в ютуб заглянуть. Посмотрела Нижний, мда... не вариант для меня.
Верхний на видео шире, и меньшее количество долгих и узких зон.
И отвечая на свой же вопрос: выход - через вход.
теснее, чем в Иордании... но не на грани.. но надо идти
Infanta писал(а) 20 фев 2017, 13:21:Ребят, а подскажите, реально в один день посетить Нижний Каньон (в районе 10 утра) и потом Zion NP. Или все будет голопом?
3dwint писал(а) 01 мар 2017, 12:26:Подскажите пожалуйста а как вычислить более удачное время дня для посещения нижних антилоп? Планирую посетить 16 мая.
3dwint писал(а) 01 мар 2017, 16:48:т.е. там будет светло и в 8 утра?
3dwint писал(а) 01 мар 2017, 16:48:т.е. там будет светло и в 8 утра?
Алиса Швец писал(а) 18 авг 2017, 10:55:Планирую нижние антилопы на середину сентября. Что скажете по поводу толп и времени? Планировала на 8-9 утра. Спасибо!
Алиса Швец писал(а) 18 авг 2017, 10:55:Планирую нижние антилопы на середину сентября. Что скажете по поводу толп и времени? Планировала на 8-9 утра. Спасибо!
Vera0214 писал(а) 19 авг 2017, 21:51:подскажите, пожалуйста, заказала бронь у Ken's Tours Lower Antelope Canyon без оплаты, теперь волнуюсь будут ли нас к запланированному времени ждать) может у кого-нибудь был опыт с Ken's Tours
Vera0214 писал(а) 19 авг 2017, 21:51:подскажите, пожалуйста, заказала бронь у Ken's Tours Lower Antelope Canyon без оплаты, теперь волнуюсь будут ли нас к запланированному времени ждать) может у кого-нибудь был опыт с Ken's Tours
aleukhin писал(а) 21 авг 2017, 12:14:Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с билетами в Нижний Каньон. Я приобрел билеты через Dixie Ellis и в билете указано Navajo Nation permit - $8. Нужно ли мне будет доплачивать индейцам на входе или уже нет?
afrland писал(а) 20 авг 2017, 10:12:Vera0214 писал(а) 19 авг 2017, 21:51:подскажите, пожалуйста, заказала бронь у Ken's Tours Lower Antelope Canyon без оплаты, теперь волнуюсь будут ли нас к запланированному времени ждать) может у кого-нибудь был опыт с Ken's Tours
Почему Вас надо будет "ждать"? Я думаю, у вас нет причин волноваться. Там идут в каньон с интервалом в 15-20 минут. Место у вас зарезервировано. Подъезжаете к парковке, и показываете вашу "бронь". Даже не знаю, в чем может быть проблема. В крайнем случае, если они ваше место продали "два раза" (такое даже в самолетах бывает), пойдете со следующей группой. Более вероятно, а) ничего не случится б) вы пойдете в свое время.
Vera0214 писал(а) 23 авг 2017, 15:51:Я только переживаю, что мы приедем к назначенному времени, а нам скажут мест нет , так как и нет оплаты )
DeerExplorer писал(а) 23 авг 2017, 16:15:Vera0214 писал(а) 23 авг 2017, 15:51:Я только переживаю, что мы приедем к назначенному времени, а нам скажут мест нет , так как и нет оплаты )
А что вам мешает оплатить заранее и не париться?
Vera0214 писал(а) 23 авг 2017, 16:22:потому что у Ken's Tours Lower Antelope Canyon не получилось оплатить, просто забронировалось дата и время
Vera0214 писал(а) 23 авг 2017, 16:22:потому что у Ken's Tours Lower Antelope Canyon не получилось оплатить, просто забронировалось дата и время
aleukhin писал(а) 21 авг 2017, 12:14:Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с билетами в Нижний Каньон. Я приобрел билеты через Dixie Ellis и в билете указано Navajo Nation permit - $8. Нужно ли мне будет доплачивать индейцам на входе или уже нет?
спасибо
ИНН писал(а) 25 сен 2017, 03:31:Хелп! Все же, 27 октября - верхний каньон или нижний? Время экскурсии топовое, примерно 11.00 Когда в следующий раз туда попаду - не знаю, может и никогда, поэтому хотелось бы получить максимум. Уже сделала бронь на верхний каньон, теперь читаю-читаю, и выходит, что в конце октября луча можно и не дождаться, а без луча там довольно блекло. А в нижнем как раз ок при любой погоде.
А, самое главное - оба каньона посетить невозможно, потому что я без машины, а экскурсии предлагают "или-или".
Какой выбрать?
Forte85 писал(а) 13 ноя 2017, 15:29:Так долго мечтала об этих каньёнах и вот теперь, когда дошло дело, вся в расстройстве... Начиталась и абсолютно запуталась.. Буду в Пэйдже 2 декабря.. Хотела взять фото тур, чтобы было мало народа, праймовое время и хорошие фотографии, попыталась забронировать у Kens tour, на этот день фототур sold out, он в 12.30... Смотрю, что в ближайшие дни фототуры в 9.30 и 12.30 все распроданы... Так что моя надежда, что в декабре мало народа не работает.. Ещё встретила информацию, что надо быть с фототехникой!.. Это что, без фотоаппарата (с телефоном) меня не возьмут за такие деньги?!.. Дальше запутанность куда лучше в верхний или нижний.. В нижний (узкий и труднопроходимый) я изначально боялась и не собиралась... Теперь оказывается, что зимой в верхнем вообще делать нечего?... Придётся ползти в тёмный нижний..?.. Почему у Ken's-а всё занята?.. С кем тогда посоветуете ползти?.. Стоит ли идти на длинный фототур (160 мину?!) и переплачивать, если я иду без камеры, но мечтаю узрить супер-красивые картинки?...
marymin писал(а) 13 ноя 2017, 15:43:Мы были в середине октября (время тура 11:30) в Нижнем каньоне с обычной группой. Был ясный день, достаточное освещение. Было время сделать фото во всех интересных местах, гид показывал, какие фильтры на телефоне использовать для получения максимально интенсивного цвета. На фотоаппарат такого не получалось, нужна профессиональная техника и опыт. Так что вам советую с телефоном идти в обычный тур - все получится. А заказать можно у Dixie Ellis или в Ken's. Вот насчет выбора Нижний или Верхний каньон - не могу сказать. Мне как-то по фото больше понравился нижний и кстати у нас там тоже в одном месте был луч.
С телефоном не пустят вас на фото тур. Там не только серьезный фотик нужен, но и штатив. Идите на простой тур. Желательно, чтобы день солнечный был.Forte85 писал(а) 13 ноя 2017, 15:29: С кем тогда посоветуете ползти?.. Стоит ли идти на длинный фототур (160 мину?!) и переплачивать, если я иду без камеры, но мечтаю узрить супер-красивые картинки?...
Forte85 писал(а) 13 ноя 2017, 18:21:а какое время посоветуете забронировать на 2 декабря?
lapafromrussia писал(а) 13 ноя 2017, 18:27:Не нужно ничего бронировать, идите без брони, как только увидете, что погода подходящая и не пасмурная. Была 3 раза (апрель, октябрь, август), в разное время (9ам, 11ам, 3рм), без броней, никаких проблем и всегда было чистое небо.
hicago писал(а) 16 ноя 2017, 05:53: по Нижней Антилопе. С 17 января она закрывается на реконструкцию и сколько это продлиться неизвестно пока.
Forte85 писал(а) 13 ноя 2017, 18:21:marymin, ИНН, lapkal, а какое время посоветуете забронировать на 2 декабря?
lapafromrussia писал(а) 13 ноя 2017, 18:27:Не нужно ничего бронировать, идите без брони, как только увидете, что погода подходящая и не пасмурная. Была 3 раза (апрель, октябрь, август), в разное время (9ам, 11ам, 3рм), без броней, никаких проблем и всегда было чистое небо.
Forte85 писал(а) 13 ноя 2017, 18:21:какое время посоветуете забронировать на 2 декабря?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal