Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chydo325 писал(а) 26 фев 2015, 15:56:Фотографией не увлекаемся, просто хочется увидеть сие чудо свои глазами.
pocahontasblack писал(а) 25 июн 2015, 16:03:Не подскажите,пожалуйста, в какое время суток лучше посетить Нижний каньон?
а сколько стоит фототур?
И просто тур?
pocahontasblack писал(а) 25 июн 2015, 16:03:Alex 55
Не подскажите,пожалуйста, в какое время суток лучше посетить Нижний каньон? Будем в середине сентября. Что-то никак не сообразить(
Absalut писал(а) 30 июн 2015, 22:56:Понятно, что Антилоп лучше посещать ближе к середине дня.
olga0808 писал(а) 01 июл 2015, 09:52:а где покупать туры?? через инет заранее? или на месте можно ? (у входа можно?) там отдельно входные билеты, отдельно услуги гида (сам тур) приобретать? Я правильно поняла, что на каньены Антилопы купленный пропуск по нац паркам не распространяется?..Простите за такое колличество глупых вопросов, никак не могу разобраться во всем многообразии нац парков !... )))
olga0808 писал(а) 01 июл 2015, 09:52:а где покупать туры?? через инет заранее? или на месте можно ? (у входа можно?) там отдельно входные билеты, отдельно услуги гида (сам тур) приобретать?
Фототур в сезон лучше покупать заранее через интернет, вроде места разбирают быстро.
Есть ли вероятность купить билеты непосредственно перед началом или за день до тура не через интернет, а на месте, может, появляются какие-то дополнительные места?
разрешат ли туда же купить билет моему мужу, если у него не будет камеры и штатива и фотографирую у нас в паре только я (у меня камера и штатив будут)
Я бы как раз хотела, чтобы гид был - чтобы рассказал что-нибудь интересное и места показал :-)
partizan писал(а) 12 авг 2015, 14:42:Мы за день спокойно в два успели. Всё брали на месте без всяких предварительных броней.
travellerша писал(а) 12 авг 2015, 15:48:olga0808
Мы были год назад в конце сентября, приехали рано утром из Page, купили тур в Верхние и пока ждали время начала тура, сходили в Нижние. Как только группа собралась - сразу туда и отправились, тур в Нижние ( не фото) _+ 45 мин
Все можно успеть за один день, еще и на подкову и Гленн съездить
Имхо, в Нижние проблем нет попасть, в Верхние, если луч покоя не дает - лучше побеспокоиться заранее
Я, честно говоря, в Нижних впечатлилась больше))
Но я не фотограф, я человек с айпадом
зачем там вообще использовать штатив - мне не удалось понять
FOMA07 писал(а) 02 окт 2015, 14:29:Чтобы,например, запечатлеть струящийся песок на длинную выдержку.
Или получить качественный профессиональный кадр при низких значениях ISO.
А я имею в виду частые (и на данном форуме в том числе) отзывы о том, что в Антилопе без штатива снимать нереально, надо брать фототур, и точка.
зачем там вообще использовать штатив - мне не удалось понять
FOMA07 писал(а) 02 окт 2015, 15:04:а точнее пытался ответить на ваш конкретный вопрос
Alex M. Jake писал(а) 02 окт 2015, 15:43:приведите конкретные фотографии.
Выдержки были по 10 секунд
Nimrodel писал(а) 02 окт 2015, 15:49:Вы снимали в Нижнем?
ВенТай писал(а) 03 окт 2015, 06:11:при въезде на парковку заплатили по8$ с человека
jaspe писал(а) 12 авг 2015, 13:54:Лучей у нас уже не будет (мы в конце октября)
art720 писал(а) 09 окт 2015, 21:49:И что за "подкова", куда все ездят рядышком?
И да, стоит ли туда ехать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal