Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Нутэлка » 04 июн 2013, 00:08

Может быть кому-то пригодится. Мы вот на этом сайте билеты в парки заказали: http://www.mapleleaftickets.com. У них небольшие скидки. Если несколько человек- выгодно набегает. Кто на машине-можно в офисе покупать.
Нутэлка
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 25

Сообщение Icewine29 » 04 июн 2013, 21:45

Павлин писал(а) 04 июн 2013, 00:04:
julitt писал(а) 03 июн 2013, 21:50:а фейерверк можно смотреть даже не из парка, да? а во сколько он и по каким дням, не подскажете?

Можно на сайте посмотреть. https://disneyworld.disney.go.com/enter ... llowishes/
По-моему, каждый день. Начинается после заключительного парада. Около 11 вечера.
Не из парка, конечно, можно, но зрелище "не то...".

Абсолютно согласна! Феиерверк великолепный, особенно если вы их любите. Но важно занять правильно "стратегически" место. Время варьируется в течение года - посмотрите на их сайте.
вы можете запросто совместить и Downtown Disney и Magic Kingdom. Погуляете по Downtown, а потом подьедьте в парк. Он стоит того.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Наташа И. » 08 июн 2013, 16:56

Будем в Орландо с 16-го по 20-ое июня. Двое взрослых и дочь 16- ти лет. Хотим на мыс Канаверал смотаться. Плюс шопинг. Ну и парки. Селимся в Рамада плаза. Мы небольшие любители парков. Дочь хочет парк Гарри Потера. Ну и в водный парк какой- нибудь пошли бы. Хотя не факт. Боюсь что водным аттракционам ребенок шопинг предпочтет. Если брать билет в водные парки то какой выбрать чтобы оптимально по качеству цене и близости расположения
Наташа И.
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 08 июн 2013, 17:05

Наташа И. писал(а) 08 июн 2013, 16:56:Будем в Орландо с 16-го по 20-ое июня. Двое взрослых и дочь 16- ти лет. Хотим на мыс Канаверал смотаться. Плюс шопинг. Ну и парки. Селимся в Рамада плаза. Мы небольшие любители парков. Дочь хочет парк Гарри Потера. Ну и в водный парк какой- нибудь пошли бы. Хотя не факт. Боюсь что водным аттракционам ребенок шопинг предпочтет. Если брать билет в водные парки то какой выбрать чтобы оптимально по качеству цене и близости расположения

Для экономии можно взять в водный парк того же Юниверсал. А про то, что парки не нравятся - это вы зря... Вот и попробуйте в обоих парках Юниверсал! Не пожалеете.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Наташа И. » 08 июн 2013, 18:22

У нас только 4 дня в Орландо. пара дней уйдет на канаверал и шопинг. на парки в любом сдучае не больше двух дней. спасибо за совет. совместить посещение обоих парков в один день не получится? И сколько примерно стоит билет в два парка?мы селимся на интернешенл драйв (так вроде если не переврала) оттуда по гуглмапсу до гарри потера двадцать минут на машине. а бесплатные автобусы в эти парки не ходят?
Наташа И.
участник

Сообщение Храбрый суслик » 08 июн 2013, 18:56

Ну на Гаррике вам просто повезло! 40 минут это совсем ничего, а вам удалось попасть на Трансформеры? В эти дни как раз было техническое открытие, правда всего несколько часов вечером.[/quote]

Трансформеры пока не открыты даже "технически" , раз в 20 минут выходит робот, с ним можно сфотографироваться и все. Здание для трансформеров построено внушительное, думаю, что там будет что-то фантастическое.
Храбрый суслик
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение Павлин » 08 июн 2013, 23:38

Наташа И. писал(а) 08 июн 2013, 18:22:У нас только 4 дня в Орландо. пара дней уйдет на канаверал и шопинг. на парки в любом сдучае не больше двух дней. спасибо за совет. совместить посещение обоих парков в один день не получится? И сколько примерно стоит билет в два парка?мы селимся на интернешенл драйв (так вроде если не переврала) оттуда по гуглмапсу до гарри потера двадцать минут на машине. а бесплатные автобусы в эти парки не ходят?

Не понял... А Вы, что без машины?! Какие-то автобусы по интернейшенел драйв ходят, даже пару раз обгонял, но какие, куда и как - без понятия... США - страна автомобилей.
Ну, Вы не совсем правильно планируете, на мой взгляд... То, что совмещать два парка в один день, это, я считаю, не удовольствия для, а ради "галочки", что были...
На Канаверал надо тоже билеты покупать заранее.
Полистайте эту ветку, здесь все есть и как билеты покупать и где и почем... По сто пятому разу лично для Вас... ну посмотрите сами!
Вот ссылка по Спейс центру http://www.ksctickets.com/estore/
Вот Юниверсал, билеты https://www.universalorlando.com/Theme- ... ssion.aspx
Описание парков
https://www.universalorlando.com/Rides/ ... orida.aspx
https://www.universalorlando.com/Rides/ ... nture.aspx
Водный парк https://www.universalorlando.com/Theme- ... -Wild.aspx
А я бы спланировал 4 дня так
1 - Канаверал (хотя, я бы не поехал)
2, 3, 4 - с самого утра парки, потом обед, маленький отдых и потом - шопинг.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Наташа И. » 09 июн 2013, 11:57

Спасибо
машиеа у нас на два дня
наверное стоит оставить ее на все дни
вариант парки и шопинг в один день тоже хорош
а билеты решила купить на месте
все равно же разницы нет в цене
Наташа И.
участник

Сообщение Павлин » 09 июн 2013, 14:19

Наташа И. писал(а) 09 июн 2013, 11:57:Спасибо
машина у нас на два дня
наверное стоит оставить ее на все дни

Это даже не подлежит обсуждению!
F.A.Q. по аренде авто в США - ссылка в моей подписи.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Елена ВДНХ » 10 июн 2013, 13:06

Уважаемый Павлин!
Я вижу, Вы -самый обстоятельный знаток данной темы. У меня, в виду обстоятельств, очень мало времени, чтобы просмотреть весь этот очень информативный форум. Если Вы сможите уделить время и дать совет нам по некотым мучающим нас вопросам, буду Вам бесконечно благодарна.
Мы вылетаем в Майами 12 июня, в Орландо приедем 16-го во второй половине. У нас в Орландо-13 деней. Нас двое взрослых и дети 12 и 7 лет. Приехали развечь детей.
Хотим посетить максимальное количество парков и аквапарков (дети больше всего их любят). Дети выносливые, активные, так что надеюсь выдержат. Кроме того сын (7лет) - фанат Лего, так что и Леголэнд - наш. При этом, как же без этого, хотим посетить все это оптимально экономно по деньгам.
Что мы выяснили:
1. Жить надо на Интернешнл Драйв.
2. В парки системы Uniwerseral надо брать 14-дневные билеты с 6-ю парками. При этом шатл бесплатно. Выходит где-то 344*3 +324=1356 USD
3. В парки Диснея, видимо, трехдневный - один парк в день+ три раза в аквапаки(можно совмещать, можно отдельно приходить). Выходит 293*3+279=1158
Вопросы.
1. Может Вы посоветуете какой-то отель с оптимальным соотношением цена-качество. Там мы только спать будем, но всве-таки хочеться аккуратненький и чистенький.
2. Правильно ли мы поняли систему билетов в парки, оптимальные ли нашли?Где эти билеты покупать, можно ли через интернет на месте?
3. Я совсем не поняла: Где покупать фастпасс и что это - или билет за 20 USD, который дает право бесплатного прохода на аттракционы Uniwerseral( на все ли) или карточка, которую каким-то образом можно бесплатно получить в Диснее, если на аттракционе большая очередь.
4.Хочется кормить детей привычной едой, понятно любимых ими супов мы не найдем ( русско-украинские рестораны не в счет, накладно будет). Подскажите, есть ли еще сеть ресторанов -буфетов PANDEROSA с приближенной к европейской едой, и какой отель недалеко и от него и он какого-нибудь парка на Интернешнл Драйв. Где можно не очень дорого поужинать в городе в дни, когда мы не остаемся салют в парках?
5.Один день мы хотим съездить на пляж - что лучше - Daytona Beach? Cocoa Beach или еще что-то...
6.Сколько наличных и в каких ситуациях могут нам понадобится?
7.При получении визы у нас не требовали мед. страховку. Я все равно оформляю ДМС по выезжающим за рубеж. Это где-то будут спрашивать?
Извините, в голове вопросов много, все сформклировать как-то сразу не могу....Если ответите хотябы на эти, заранее благодарю.

Надеюсь, уважаемый Павлин, а так же и другие участники, которым есть, что сказать по заданным вопросам, в теме будут отвечать только на вопросы по паркам, вынесенным в название темы. А на остальные вопросы по питанию, пляжам, проживанию, финансам вы будете давать советы в личку автору этих вопросов. Которая не очень внимательно читала правила форума и не заметила, что офф-топ на форуме запрещен. Agafa P.
Елена ВДНХ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 10 июн 2013, 15:22

Елена ВДНХ писал(а) 10 июн 2013, 13:06:1. Жить надо на Интернешнл Драйв.
2. В парки системы Uniwerseral надо брать 14-дневные билеты с 6-ю парками. При этом шатл бесплатно. Выходит где-то 344*3 +324=1356 USD
3. В парки Диснея, видимо, трехдневный - один парк в день+ три раза в аквапаки(можно совмещать, можно отдельно приходить). Выходит 293*3+279=1158
Вопросы.
1. Может Вы посоветуете какой-то отель с оптимальным соотношением цена-качество. Там мы только спать будем, но всве-таки хочеться аккуратненький и чистенький.
2. Правильно ли мы поняли систему билетов в парки, оптимальные ли нашли?Где эти билеты покупать, можно ли через интернет на месте?
3. Я совсем не поняла: Где покупать фастпасс и что это - или билет за 20 USD, который дает право бесплатного прохода на аттракционы Uniwerseral( на все ли) или карточка, которую каким-то образом можно бесплатно получить в Диснее, если на аттракционе большая очередь.
4.Хочется кормить детей привычной едой, понятно любимых ими супов мы не найдем ( русско-украинские рестораны не в счет, накладно будет). Подскажите, есть ли еще сеть ресторанов -буфетов PANDEROSA с приближенной к европейской едой, и какой отель недалеко и от него и он какого-нибудь парка на Интернешнл Драйв. Где можно не очень дорого поужинать в городе в дни, когда мы не остаемся салют в парках?
5.Один день мы хотим съездить на пляж - что лучше - Daytona Beach? Cocoa Beach или еще что-то...
6.Сколько наличных и в каких ситуациях могут нам понадобится?
7.При получении визы у нас не требовали мед. страховку. Я все равно оформляю ДМС по выезжающим за рубеж. Это где-то будут спрашивать?
Извините, в голове вопросов много, все сформклировать как-то сразу не могу....Если ответите хотябы на эти, заранее благодарю.

Елена ВДНХ, спасибо за лесть!
Как там у классика? "Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок."
Agafa P., как говорится в известном фильме: "Мухтар постарается!" Остальное напишу в ЛС.
1. Почему там? Жить можно в любом районе, имея арендную машину. Что, собственно очень рекомендую! И не будете завязаны ни с шатлами ни с трансферами.
Аренда авто в США не дорогая. Про это вот здесь Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
2. Я что-то пропустил про бесплатный шатл? И куда он и откуда? Впрочем, про транспортную составляющую я уже сказал.
Да и что за 6 парков Юниверсал? Открылись новые?!
Брать стоит безлимитный билет на 2 парка Юниверсал + их водный парк. Вот здесь http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=65
Universal Unlimited - Adult
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild -
Adult ticket - $178.36
Child ticket - $168.97

Плюс налоги, куда же без них...
3. Про Дисней решайте сами - но и здесь Вы что-то путаете! http://tickets.disney.go.com/buy/Ticket ... ty=ADULT=2
Разберитесь в том, что хотите!
То, что в один день надо посещать не более одного парка - это однозначно! (с интонацией Жириновского )
1. - в ЛС
2. Да, можно и на месте купить. Где выгоднее в Юниверсал - ссылка выше. Они располагаются в районе Кисимми в Орландо. Лучше приехать к ним и купить.
На сайте есть телефон, можно позвонить и уточнить. В этой теме пользователь ZEWS уточнял адрес - пролистайте и увидите. Там же можно и в Дисней купить - будет если не дешевле, то точно не дороже.
3.Фастпасс в Юниверсал стоит не меньше 100 долл. в день на человека. И его цена зависит от конкретного дня. Приобретается или в кассе при входе или на сайте. Представляет собой некий бейдж - на шею.
В Диснее фастпасс бесплатный. Впрочем, это тоже хорошо расписано в этой теме. Как его брать и как ими пользоваться " с умом".
Ну, остальное - читайте в ЛС, не смею ослушаться уважаемую Agafa P.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Наталья Берекчиева » 10 июн 2013, 15:47

Пдскажите, пожалуйста, чем отличаются здесь билеты на 7 дней и на 14 дней? - только количеством дней или ещё чем-то? И правильно ли я понимаю, что кроме парков в цену включены ещё аквапарки? и что я могу по этим билетам в один день сходить в любой из парков +аквапарк?

http://wdtc.disneyinternational.com/Select-Tickets.asp
Наталья Берекчиева
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение SkyChaser » 11 июн 2013, 01:53

Павлин писал(а) 10 июн 2013, 15:22: Да и что за 6 парков Юниверсал? Открылись новые?!

Она скорее всего имеет в виду Flex Tickets (Universal Studios, Islands of Adventure, Sea World, Aquatica Water Park, Wet ‘n Wild, Busch Gardens)
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 11 июн 2013, 02:20

Елена ВДНХ писал(а) 10 июн 2013, 13:06:2. В парки системы Uniwerseral надо брать 14-дневные билеты с 6-ю парками. При этом шатл бесплатно. Выходит где-то 344*3 +324=1356 USD

Если вы говорите о Orlando Flex Tickets, там действительно есть безлимитные, бесплатные автобусы, которые идут от Си Ворлд до Буш Гарденс, но учитывая вашу культурную программу, вам действительно есть смысл арендовать машину, тем более что в Леголэнд, можно добраться только на машине. Что касается других парков, на случай если вы решите сэкономить на парковке и бензине, от всех отелей в парки Орландо ходят бесплатные шаттлы в определенное время, расписание вы можете взять при заселении.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 11 июн 2013, 02:57

koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 18:56:
Трансформеры пока не открыты даже "технически" , раз в 20 минут выходит робот, с ним можно сфотографироваться и все. Здание для трансформеров построено внушительное, думаю, что там будет что-то фантастическое.

Были открыты, часов в 7 вечера! Мои друзья только что приехали из Орландо. Попали на Трансформеров 31 мая и 1 июня. Сориентировались по толпе, которая собралась возле здания, спросили чего дают, а им ответили, что Трансформеров собираются открыть...Они не долго думая в очередь, простояли почти 1,5 часа и прокатились. Говорят это действительно невероятно! Лучше чем в Калифорнии. Еще они попали в новые рестораны Симпсонов, тоже не ожидали, мимо проходили и увидели выходящих людей. Чувствую этим летом там кошмар будет из за всех этих новых аттракционов...
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 11 июн 2013, 17:04

SkyChaser, что за новые рестораны Симпсонов?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 11 июн 2013, 18:28

Павлин писал(а) 11 июн 2013, 17:04:SkyChaser, что за новые рестораны Симпсонов?

Несколько новых тематических ресторанов открыли рядом с аттракционом, с едой и напитками из мультика. По моему со времени вашего последнего визита много изменилось там, что то закрыли, что то открыли, я то на месте не успеваю за всем следить:))
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Citygal » 21 июн 2013, 05:26

Наталья Берекчиева писал(а) 10 июн 2013, 15:47:Пдскажите, пожалуйста, чем отличаются здесь билеты на 7 дней и на 14 дней? - только количеством дней или ещё чем-то? И правильно ли я понимаю, что кроме парков в цену включены ещё аквапарки? и что я могу по этим билетам в один день сходить в любой из парков +аквапарк?

http://wdtc.disneyinternational.com/Select-Tickets.asp

Вы все поняли правильно, Билеты отличаются только количеством дней, аквапарки включены и Вы можете в один день посещать столько парков и аквапарков, сколько захочется,
Citygal
участник

Сообщение julitt » 25 июн 2013, 06:22

Всем доброго дня!
Никак не пойму, если я хочу пойти 1 день в island of adventures и второй в wet n wild, какой билет мне брать? Не вижу никакого подходящего комбо. Получается, надо просто 2 отдельных билета брать? Никакой скидки на аквапарк билет island of adventures не даст?
Спасибо!
julitt
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение SkyChaser » 26 июн 2013, 00:29

julitt писал(а) 25 июн 2013, 06:22:Всем доброго дня!
Никак не пойму, если я хочу пойти 1 день в island of adventures и второй в wet n wild, какой билет мне брать? Не вижу никакого подходящего комбо. Получается, надо просто 2 отдельных билета брать? Никакой скидки на аквапарк билет island of adventures не даст?
Спасибо!

Такого комбо нет, на официальном сайте парка вы можете купить билет в Islands of Adventure и добавить туда Wet N Wild. Эта опция появиться у вас во время покупки. Получится немного дешевле или покупать по отдельности, ну это уж на ваш выбор.
SkyChaser
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль