Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а) 04 июн 2013, 00:04:julitt писал(а) 03 июн 2013, 21:50:а фейерверк можно смотреть даже не из парка, да? а во сколько он и по каким дням, не подскажете?
Можно на сайте посмотреть. https://disneyworld.disney.go.com/enter ... llowishes/
По-моему, каждый день. Начинается после заключительного парада. Около 11 вечера.
Не из парка, конечно, можно, но зрелище "не то...".
Наташа И. писал(а) 08 июн 2013, 16:56:Будем в Орландо с 16-го по 20-ое июня. Двое взрослых и дочь 16- ти лет. Хотим на мыс Канаверал смотаться. Плюс шопинг. Ну и парки. Селимся в Рамада плаза. Мы небольшие любители парков. Дочь хочет парк Гарри Потера. Ну и в водный парк какой- нибудь пошли бы. Хотя не факт. Боюсь что водным аттракционам ребенок шопинг предпочтет. Если брать билет в водные парки то какой выбрать чтобы оптимально по качеству цене и близости расположения
Наташа И. писал(а) 08 июн 2013, 18:22:У нас только 4 дня в Орландо. пара дней уйдет на канаверал и шопинг. на парки в любом сдучае не больше двух дней. спасибо за совет. совместить посещение обоих парков в один день не получится? И сколько примерно стоит билет в два парка?мы селимся на интернешенл драйв (так вроде если не переврала) оттуда по гуглмапсу до гарри потера двадцать минут на машине. а бесплатные автобусы в эти парки не ходят?
Наташа И. писал(а) 09 июн 2013, 11:57:Спасибо
машина у нас на два дня
наверное стоит оставить ее на все дни
Елена ВДНХ писал(а) 10 июн 2013, 13:06:1. Жить надо на Интернешнл Драйв.
2. В парки системы Uniwerseral надо брать 14-дневные билеты с 6-ю парками. При этом шатл бесплатно. Выходит где-то 344*3 +324=1356 USD
3. В парки Диснея, видимо, трехдневный - один парк в день+ три раза в аквапаки(можно совмещать, можно отдельно приходить). Выходит 293*3+279=1158
Вопросы.
1. Может Вы посоветуете какой-то отель с оптимальным соотношением цена-качество. Там мы только спать будем, но всве-таки хочеться аккуратненький и чистенький.
2. Правильно ли мы поняли систему билетов в парки, оптимальные ли нашли?Где эти билеты покупать, можно ли через интернет на месте?
3. Я совсем не поняла: Где покупать фастпасс и что это - или билет за 20 USD, который дает право бесплатного прохода на аттракционы Uniwerseral( на все ли) или карточка, которую каким-то образом можно бесплатно получить в Диснее, если на аттракционе большая очередь.
4.Хочется кормить детей привычной едой, понятно любимых ими супов мы не найдем ( русско-украинские рестораны не в счет, накладно будет). Подскажите, есть ли еще сеть ресторанов -буфетов PANDEROSA с приближенной к европейской едой, и какой отель недалеко и от него и он какого-нибудь парка на Интернешнл Драйв. Где можно не очень дорого поужинать в городе в дни, когда мы не остаемся салют в парках?
5.Один день мы хотим съездить на пляж - что лучше - Daytona Beach? Cocoa Beach или еще что-то...
6.Сколько наличных и в каких ситуациях могут нам понадобится?
7.При получении визы у нас не требовали мед. страховку. Я все равно оформляю ДМС по выезжающим за рубеж. Это где-то будут спрашивать?
Извините, в голове вопросов много, все сформклировать как-то сразу не могу....Если ответите хотябы на эти, заранее благодарю.
Universal Unlimited - Adult
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild -
Adult ticket - $178.36
Child ticket - $168.97
Павлин писал(а) 10 июн 2013, 15:22: Да и что за 6 парков Юниверсал? Открылись новые?!
Елена ВДНХ писал(а) 10 июн 2013, 13:06:2. В парки системы Uniwerseral надо брать 14-дневные билеты с 6-ю парками. При этом шатл бесплатно. Выходит где-то 344*3 +324=1356 USD
koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 18:56:
Трансформеры пока не открыты даже "технически" , раз в 20 минут выходит робот, с ним можно сфотографироваться и все. Здание для трансформеров построено внушительное, думаю, что там будет что-то фантастическое.
Павлин писал(а) 11 июн 2013, 17:04:SkyChaser, что за новые рестораны Симпсонов?
Наталья Берекчиева писал(а) 10 июн 2013, 15:47:Пдскажите, пожалуйста, чем отличаются здесь билеты на 7 дней и на 14 дней? - только количеством дней или ещё чем-то? И правильно ли я понимаю, что кроме парков в цену включены ещё аквапарки? и что я могу по этим билетам в один день сходить в любой из парков +аквапарк?
http://wdtc.disneyinternational.com/Select-Tickets.asp
julitt писал(а) 25 июн 2013, 06:22:Всем доброго дня!
Никак не пойму, если я хочу пойти 1 день в island of adventures и второй в wet n wild, какой билет мне брать? Не вижу никакого подходящего комбо. Получается, надо просто 2 отдельных билета брать? Никакой скидки на аквапарк билет island of adventures не даст?
Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд