Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Temporale писал(а) 23 май 2013, 23:58:Посоветуйте, пожалуйста, как мне правильно организовать две недели во Флориде, чтобы и детям было интересно, и мне проще.
Наталья Берекчиева писал(а) 24 май 2013, 12:24:ой, и я жду......тоже еду с тремя детьми, только все 8 дней планирую посещать парки
По-поводу Тампы -вы имеете ввиду Буш Гарденс??? Или там другое место с рыбками есть?
И ещё -если мы были в Нью-Йорке в океанариуме(видели многих рыб), стоит ли нам идти в Sea World и в Буш Гарденс?
Я планировала провести 8 дней так: 4 дня в парках Диснея(один парк в день) + 2 дня парки Юниверсал(один парк в день) + день в Sea World и 1 день в Буш Гарденс.......правда, билеты пока не купила...всё ещё думаю на счет двух последних парков -может заменить на что-то другое(хотя бы один из них)
ну вот, вы меня прям озадачили разве в Буш Гарденс не интересно?Павлин писал(а) 24 май 2013, 13:19:Наталья Берекчиева писал(а) 24 май 2013, 12:24:ой, и я жду......тоже еду с тремя детьми, только все 8 дней планирую посещать парки
По-поводу Тампы -вы имеете ввиду Буш Гарденс??? Или там другое место с рыбками есть?
И ещё -если мы были в Нью-Йорке в океанариуме(видели многих рыб), стоит ли нам идти в Sea World и в Буш Гарденс?
Я планировала провести 8 дней так: 4 дня в парках Диснея(один парк в день) + 2 дня парки Юниверсал(один парк в день) + день в Sea World и 1 день в Буш Гарденс.......правда, билеты пока не купила...всё ещё думаю на счет двух последних парков -может заменить на что-то другое(хотя бы один из них)
Ну, опять же... какой смысл ехать в Буш Гарденс? Лучше сходите или в один из двух диснеевских водных парков (а лучше - в оба) или в Акватику.
Ну и у юниверсал есть водный парк.
Вы (все) поймите, что парки - удовольствие не дешевое, но цена за один день уменьшается, если покупать билет сразу на несколько дней. И чем больше, тем дешевле. Поэтому дешевле, например, взять сразу во все диснеевские парки, включив туда и водные.
Парков в Орландо очень много и охватить все в один приезд крайне сложно (и накладно ).
Наталья Берекчиева писал(а) 24 май 2013, 14:29:ну вот, вы меня прям озадачили разве в Буш Гарденс не интересно?
Билет в SeaWorld and Busch Gardens Length of Stay стоит 115$ - это дорого?
И вы советуете оба диснеевских водных парков, но это же надо 2 дня на них, а у меня всего 8 дней в Орландо - тогда нужно какие-то другие парки убирать? Посоветуйте, как бы вы распределили парки+водные парки(какие и в какой очередности), исходя из того, что имеете троих мальчиков 10, 10 и 5 лет, и пробудете в Орландо 8 дней?
Universal Unlimited - Adult
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket
$168.97
julitt писал(а) 26 май 2013, 09:41:Добрый день всем обитателям темы.
Тоже едем в Орладно и тоже мучаемся выбором парков.
Тут в осовном советы для детей, а вот что посоветуете взрослым? Думаю, 2 дня надо распланировать
Пока выбрала для себя Island of Adventures с Гарри Поттером. Имеет ли смысл добавлять туда же Universal Studio, (в ЛА была в нем), или это уже перебор для одного дня?
Учитывая, что едем в конце июня, думала про второй - водный какой-нибудь. Какой лучше для взрослых?
Спасибо большое за советы.
julitt писал(а) 26 май 2013, 09:41:Добрый день всем обитателям темы.
Тут в осовном советы для детей, а вот что посоветуете взрослым? Думаю, 2 дня надо распланировать
Пока выбрала для себя Island of Adventures с Гарри Поттером. Имеет ли смысл добавлять туда же Universal Studio, (в ЛА была в нем), или это уже перебор для одного дня?
Учитывая, что едем в конце июня, думала про второй - водный какой-нибудь. Какой лучше для взрослых?
SkyChaser писал(а) 26 май 2013, 19:51:julitt писал(а) 26 май 2013, 09:41:Добрый день всем обитателям темы.
Wet 'n Wild однозначно, просто если вы хотите пойти только в Юниверсал, нет смысла тащиться в Дисней только из за водного парка. Тем более, что на сайте Юниверсала можно сразу купить комбинированные билеты в оба парка. Два парка в один день совмещать нет смысла, т.к. народу там в конце июня уже будет много, вам бы в одном парке успеть все обойти. Во втором парке 20 июня открывается аттракцион Трансформеры и там будет кошмар что твориться!
julitt писал(а) 26 май 2013, 23:41:спасибо!
а почему "тащиться"? Потому что билеты дороже?
а Трансформеры где открываются?
Tristezza писал(а) 31 май 2013, 14:25:Здравствуйте! Добросовестно прочла всю тему, но один вопрос все таки остался:
Стоит ли посещать фейерверк (тот, который в 11 ночи) в Magic Kindom среди недели? Действительно ли зрелище того стоит ли лучше прогуляться вечером по Downton Disney? Мы без детей, салюты любим.
Rinabel писал(а) 03 июн 2013, 06:17:30 мая в Adventura Island уже было людское столпотворение (будний день и нет каникул!). Очередь на метлу к Гарри Поттеру, водные горки, рафтинг от 40 минут до часа. Поэтому два парка в один день посмотреть не получится. В Universal Studio поспокойнее, людей меньше, но очереди не заканчиваются до самого вечера - в 20:40 очереди в Minion.
julitt писал(а) 03 июн 2013, 21:50:а фейерверк можно смотреть даже не из парка, да? а во сколько он и по каким дням, не подскажете?
Павлин писал(а) 04 июн 2013, 00:04:julitt писал(а) 03 июн 2013, 21:50:а фейерверк можно смотреть даже не из парка, да? а во сколько он и по каким дням, не подскажете?
Можно на сайте посмотреть. https://disneyworld.disney.go.com/enter ... llowishes/
По-моему, каждый день. Начинается после заключительного парада. Около 11 вечера.
Не из парка, конечно, можно, но зрелище "не то...".
Наташа И. писал(а) 08 июн 2013, 16:56:Будем в Орландо с 16-го по 20-ое июня. Двое взрослых и дочь 16- ти лет. Хотим на мыс Канаверал смотаться. Плюс шопинг. Ну и парки. Селимся в Рамада плаза. Мы небольшие любители парков. Дочь хочет парк Гарри Потера. Ну и в водный парк какой- нибудь пошли бы. Хотя не факт. Боюсь что водным аттракционам ребенок шопинг предпочтет. Если брать билет в водные парки то какой выбрать чтобы оптимально по качеству цене и близости расположения
Наташа И. писал(а) 08 июн 2013, 18:22:У нас только 4 дня в Орландо. пара дней уйдет на канаверал и шопинг. на парки в любом сдучае не больше двух дней. спасибо за совет. совместить посещение обоих парков в один день не получится? И сколько примерно стоит билет в два парка?мы селимся на интернешенл драйв (так вроде если не переврала) оттуда по гуглмапсу до гарри потера двадцать минут на машине. а бесплатные автобусы в эти парки не ходят?
Наташа И. писал(а) 09 июн 2013, 11:57:Спасибо
машина у нас на два дня
наверное стоит оставить ее на все дни
Елена ВДНХ писал(а) 10 июн 2013, 13:06:1. Жить надо на Интернешнл Драйв.
2. В парки системы Uniwerseral надо брать 14-дневные билеты с 6-ю парками. При этом шатл бесплатно. Выходит где-то 344*3 +324=1356 USD
3. В парки Диснея, видимо, трехдневный - один парк в день+ три раза в аквапаки(можно совмещать, можно отдельно приходить). Выходит 293*3+279=1158
Вопросы.
1. Может Вы посоветуете какой-то отель с оптимальным соотношением цена-качество. Там мы только спать будем, но всве-таки хочеться аккуратненький и чистенький.
2. Правильно ли мы поняли систему билетов в парки, оптимальные ли нашли?Где эти билеты покупать, можно ли через интернет на месте?
3. Я совсем не поняла: Где покупать фастпасс и что это - или билет за 20 USD, который дает право бесплатного прохода на аттракционы Uniwerseral( на все ли) или карточка, которую каким-то образом можно бесплатно получить в Диснее, если на аттракционе большая очередь.
4.Хочется кормить детей привычной едой, понятно любимых ими супов мы не найдем ( русско-украинские рестораны не в счет, накладно будет). Подскажите, есть ли еще сеть ресторанов -буфетов PANDEROSA с приближенной к европейской едой, и какой отель недалеко и от него и он какого-нибудь парка на Интернешнл Драйв. Где можно не очень дорого поужинать в городе в дни, когда мы не остаемся салют в парках?
5.Один день мы хотим съездить на пляж - что лучше - Daytona Beach? Cocoa Beach или еще что-то...
6.Сколько наличных и в каких ситуациях могут нам понадобится?
7.При получении визы у нас не требовали мед. страховку. Я все равно оформляю ДМС по выезжающим за рубеж. Это где-то будут спрашивать?
Извините, в голове вопросов много, все сформклировать как-то сразу не могу....Если ответите хотябы на эти, заранее благодарю.
Universal Unlimited - Adult
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild -
Adult ticket - $178.36
Child ticket - $168.97
Павлин писал(а) 10 июн 2013, 15:22: Да и что за 6 парков Юниверсал? Открылись новые?!
Елена ВДНХ писал(а) 10 июн 2013, 13:06:2. В парки системы Uniwerseral надо брать 14-дневные билеты с 6-ю парками. При этом шатл бесплатно. Выходит где-то 344*3 +324=1356 USD
koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 18:56:
Трансформеры пока не открыты даже "технически" , раз в 20 минут выходит робот, с ним можно сфотографироваться и все. Здание для трансформеров построено внушительное, думаю, что там будет что-то фантастическое.
Павлин писал(а) 11 июн 2013, 17:04:SkyChaser, что за новые рестораны Симпсонов?
Наталья Берекчиева писал(а) 10 июн 2013, 15:47:Пдскажите, пожалуйста, чем отличаются здесь билеты на 7 дней и на 14 дней? - только количеством дней или ещё чем-то? И правильно ли я понимаю, что кроме парков в цену включены ещё аквапарки? и что я могу по этим билетам в один день сходить в любой из парков +аквапарк?
http://wdtc.disneyinternational.com/Select-Tickets.asp
julitt писал(а) 25 июн 2013, 06:22:Всем доброго дня!
Никак не пойму, если я хочу пойти 1 день в island of adventures и второй в wet n wild, какой билет мне брать? Не вижу никакого подходящего комбо. Получается, надо просто 2 отдельных билета брать? Никакой скидки на аквапарк билет island of adventures не даст?
Спасибо!
Rinabel писал(а) 03 июн 2013, 06:17:30 мая в Adventura Island уже было людское столпотворение (будний день и нет каникул!). Очередь на метлу к Гарри Поттеру, водные горки, рафтинг от 40 минут до часа. Поэтому два парка в один день посмотреть не получится. В Universal Studio поспокойнее, людей меньше, но очереди не заканчиваются до самого вечера - в 20:40 очереди в Minion.
Vinegret писал(а) 01 июл 2013, 05:07:Наконец-то прочитал всю ветку....
Base ticket (допустим на 2 дня) - 1 парк - 1 день, 2-ой парк - второй день, т.е. если зашел в Адвенчур айланд в первый день, то в этот же день попасть в Юниверсал студио уже не получится!?
А если покупать Universal Orlando Park-to-Park Access Tickets - то в 1 день можешь из парка в парк скакать, и в следующий день тоже самое?!
Vinegret писал(а) 01 июл 2013, 05:07:Хватит ли нам 2 дней на эти два парка, если учитывать, что пока 1 стоит в очереди с ребенком, - другой катается! или же не скупиться, и взять на 3 дня?! Ну или посоветуйте, кто как катался, с такими "грудничками".
И мы попадаем как раз на: Четверг, Пятницу, Субботу, Воскресенье, Понедельник. Какие дни посоветуете выбрать в эти числа ИЮЛЯ?
Заранее всем спасибо.
Vinegret писал(а) 01 июл 2013, 05:07:Наконец-то прочитал всю ветку....
Но все же решил уточнить, именно про Юниверсал(т.к. собираемся туда с 10.07):
Base ticket (допустим на 2 дня) - 1 парк - 1 день, 2-ой парк - второй день, т.е. если зашел в Адвенчур айланд в первый день, то в этот же день попасть в Юниверсал студио уже не получится!?
А если покупать Universal Orlando Park-to-Park Access Tickets - то в 1 день можешь из парка в парк скакать, и в следующий день тоже самое?!
Нас будет двое, не считая собаки,)))) Я, супруга, и месячный малыш,) Мы очень любим эстрим и любые атракционы,(жена была в испании в Авентуре, я только в Оушен сити NJ).
Хотим испытать на себе все прелести Юниверсала, т.к. другие парки оставим на десерт на след. раз.(может уже и малышу что перепадет).
Как уже отметил, планируем 10 июля приехать на авто из майами, заселиться (может кто слышал про отель Baymont Inn & Suites Orlando/Universal Area, Кто жил в нем? Как рано завтраки готовят? реально ли от него пешкодром до Юниверсала?), купить билеты, а на след. день - в бой! Будем в Орландо до 16, затем в MIA и в Москву. Остальные дни - гулять и шопинг.
Хватит ли нам 2 дней на эти два парка, если учитывать, что пока 1 стоит в очереди с ребенком, - другой катается! или же не скупиться, и взять на 3 дня?! Ну или посоветуйте, кто как катался, с такими "грудничками".
И мы попадаем как раз на: Четверг, Пятницу, Субботу, Воскресенье, Понедельник. Какие дни посоветуете выбрать в эти числа ИЮЛЯ?
Заранее всем спасибо.
Vinegret писал(а) 02 июл 2013, 08:24:Всем спасибо большое за ответы. Обязательно воспользуемся child swap. Только вот вопрос: если ждешь свою компанию в этом месте с малышом, нужно ли заного занимать очередь или сразу в начало встаешь?
Павлин, я обязательно учту ваше с женой мнение. С головой впорядке. Если б было наоборот, - вопросы не задавал бы и не спрашивал бы как отдыхается с такими детьми. Думаю, там не пустынное поле под жарким палящим солнцем, где негде укрыться. Не обязательно все 8-10 часов быть под солцем и в очередях. Наверное, есть и кафешки, и места отдыха с кондиционерами и пр. прохладные места. - это что касается младенца. Тем более мы жару любим, а малыша - укроем!))))
Т.е. как думаете, если с отелем решить таким образом: т.к. не вижу вариантов отеля в пешей доступности, взять чуть-чуть подальше, но сэкономленные деньги потратить на парковку?!
Vinegret писал(а) 02 июл 2013, 08:24:Всем спасибо большое за ответы. Обязательно воспользуемся child swap. Только вот вопрос: если ждешь свою компанию в этом месте с малышом, нужно ли заного занимать очередь или сразу в начало встаешь?
Павлин, я обязательно учту ваше с женой мнение. С головой впорядке. Если б было наоборот, - вопросы не задавал бы и не спрашивал бы как отдыхается с такими детьми. Думаю, там не пустынное поле под жарким палящим солнцем, где негде укрыться. Не обязательно все 8-10 часов быть под солцем и в очередях. Наверное, есть и кафешки, и места отдыха с кондиционерами и пр. прохладные места. - это что касается младенца. Тем более мы жару любим, а малыша - укроем!))))
Т.е. как думаете, если с отелем решить таким образом: т.к. не вижу вариантов отеля в пешей доступности, взять чуть-чуть подальше, но сэкономленные деньги потратить на парковку?!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд