Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Павлин » 10 дек 2013, 15:35

Agafa P., прости, скажу последние слова и про парки - тоже!

Olruban, честно сказать, не понимаю, что можно "посмотреть", проехав??? Дороги и плакаты возле них?
Мой, лично, совет - перенести максимум времени на Орландо. Люди специально туда едут, летят...
Ну а Майами - это последнее место во всей Флориде, куда бы я поехал, имея двух маленьких детей.
У Вас - почти три недели. Так устройте праздник для себя и деток - как можно больше времени проведите в Орландо и его парках!
Тихие городки есть, но парков в них нет.. А вот про температуру воды - даже и не знаю, мы только летом там бываем...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Icewine29 » 10 дек 2013, 15:43

Olruban писал(а) 10 дек 2013, 15:09:
Что семье с детьми делать в Майами и Кокоа бич - ума не приложу...
Да и поездка (целый день, а может и с ночевкой) на Ки-Уэст - зачем???
ну мне так подсказали. начиталась кучу отзывов, где писали что по долгу везде может быть скучно. основной моей идеей было пожить просто в спокойном городочке, с парой парков и т.д. такого города мне не подсказали, но сказали что можно проехать флориду по побережью и осмотреть максимум. ну мы так и решили сделать.
я могу еще пару отелей отменить, пока есть еще время и бесплатные отмены бронирования. что вы посоветуете? остаться в тампе? не заезжать в майами?
моря то не будет скорее всего

А я бы ничего не меняла. У вас 20 дней во Флориде! В Тампе как раз больше нескольких дней нечего делать, тем более с погодой для купания непонятно как будет. Оставьте все так как планировали. Если хотите более бюджетно, то посмотрите state parks в точках вашего пребывания. В том же Орландо и окрестностях есть куча мест кроме парков Диснея и Universal, где будет интересно и детям и взрослым. И можно увидеть "настоящую" Флориду. И никуда не бежать Вот как пример: Gatorland в Орландо и старейшая крокодиловая ферма Флориды в St.Augustin. Тоже крокодилы, но ферма дешевле итд. Если все-таки речь идет об экономии и выборе, то Канаверал дешевле, чем Епкот и "настоящего космоса" там больше. По ракетам полазить можно, увидеть какие они настоящие
Офф не знаю, проходит ли мой топик по правилам : вроде про парки тоже
Последний раз редактировалось Icewine29 10 дек 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Icewine29 » 10 дек 2013, 15:49

Павлин писал(а) 10 дек 2013, 15:35:Agafa P., прости, скажу последние слова и про парки - тоже!

Olruban, честно сказать, не понимаю, что можно "посмотреть", проехав??? Дороги и плакаты возле них?
Мой, лично, совет - перенести максимум времени на Орландо. Люди специально туда едут, летят...
Ну а Майами - это последнее место во всей Флориде, куда бы я поехал, имея двух маленьких детей.
У Вас - почти три недели. Так устройте праздник для себя и деток - как можно больше времени проведите в Орландо и его парках!
Тихие городки есть, но парков в них нет.. А вот про температуру воды - даже и не знаю, мы только летом там бываем...

зимой мы никогда не купались ни в заливе, ни в Атлантике - вода холодная. А я наоборот жалею, что у меня никогда не было 20 дней во Флориде и приходится изучать ее кусками за три недели можно как раз увидеть все и во всех парках побывать, были бы возможности. Не бюджетное это удовольствие - Дисней и Юниверсал.
(Вроде тоже про парки )
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Olesia86 » 10 дек 2013, 16:10

простите пожалуйста боюсь что пишем дейтсвительно не в той теме, давайте перенесемся сюда и не будет гневать модераторов
20 дней во Флориде с детьми. Рождество, НГ, январь. Где остановиться?
Olesia86
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Павлин » 10 дек 2013, 16:33

Olruban, написал в другую Вашу тему. Я вот что еще хотел сказать - учтите, что во всех парках, а у Диснея - особенно, чем на большее количество дней берете билеты, тем дешевле обходится один день.
Ну и селиться, имея "под задницей" машину, лучше (нет, не верно... дешевле - вот верное слово) подальше от парков. Например, где-нибудь в районе Киссими (это район Орландо).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Icewine29 » 10 дек 2013, 16:42

Olruban писал(а) 10 дек 2013, 09:51:Мы в Майами будет 3 дня всего. Прилетаем в Тампу, там 3 дня от туда едем на машине вниз до Майами, там будем 3 дня, затем едем вверх на Кокоа бич там 5 дней, затем едим в Орландо там 8 дней
временем мы не ограниченны, скорее наоборот, что делать 20 дней..... а вот финансами ограниченны все таки, поэтому посетить все не сможем. дорогое удовольствие

При большом количестве времени в Орландо и "не резиновых" финансах стоит рассмотреть возможность покупки многодневных билетов в Дисней, Universal и Seaworld combo. Например билет в Discovery Cove дает возможность посещения Seaworld и Aquatica в течение двух недель бесплатно, а при доплате $20 долларов еще и Busch Gardens (тем более вы будете 3 дня в Тампе, где тоже надо чем-то занимать детей. в не очень "купательное" время. Или недельный билет в Дисней.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 10 дек 2013, 17:18

Olruban писал(а) 10 дек 2013, 09:51: флорида 20 дней, с 23 декабря по 12 января. перед этим нью йорк с 19 по 23 декабря

Вы только не забывайте, что в Америке в это время каникулы и в парках будет уйма народу. Особенно с 26 декабря. Да и в начале января немало, у нас дети отдыхают до 6 числа...так что однозначно придется тратить один день на парк, чтобы что-то успеть посмотреть.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение proekt-n » 11 дек 2013, 16:11

Благодарю всех поделившихся информацией в этой теме.
Внесу свою лепту…
В Magic Kingdom Park был 12 ноября с дочкой 4х лет.
Дату посещения выбирал здесь http://www.undercovertourist.com/planni ... visit.html
этот день сайт показывал зелёным цветом т.е. рекомендовал к посещению, все же народу было очень много.
На парковке желательно быть минут за 40 до открытия. Спокойно купите билеты и у входа будете без 5 мин. Застанете шоу перед входом. И то, как толпа (человек 500) скандирует 10-9-8 …1 Гоу!!!! с фейерверком. Забавно.

В парке работают фотографы, вам дается карта со штрих кодом. Вас фотографируют и тут же сканируют код с вашей карты. Потом можно купить профессиональные фото. Удобно.

Будет интересно для девочек от 3-х до 5-6 лет.
Войдя в ворота Cinderella's Castle внутри прохода, слева находиться волшебная зала, где девочек "волшебницы - феи - крестные" превращают в принцесс. Происходит это на глазах умиленных родителей под вспышки фотокамер и восторженные возгласы фей. В специальной комнате переодеваете ребенка в платье, далее волшебница усаживает ваше чадо в настоящий высокий трон перед огромным овальным зеркалом и начинается действо. Расчески, гели, лаки, фены. Потом тени, тушь и помада с лаком все разных цветов. В процессе участвует и все выбирает ребенок. И в финале блёски и заколки в уложенные волосы.
Отдельный аттракцион. Дочка была в восторге от происходящего.
Есть запись. Нас приняли без записи. Что-то говорили про день рождения, я в англ. не силен только кивал и соглашался. Милейшие люди. Стоимость 65. Платье, волшебная палочка, корона – еще 65, купили в парке, магазин после входа. Но в Orlando Premium Outlets есть аналогичный магазин и думаю, что там дешевле и могут быть все размеры (в парке нашего не было).
Вот нашел ссылку. Называется это Bibbidi Bobbidi boutique, в ютюбе много роликов.
https://disneyworld.disney.go.com/event ... -downtown/
proekt-n
новичок

Страны: 12

Сообщение KyNa » 12 дек 2013, 08:33

Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста, с выбором. 14 и 15 января будем в Тампе. В один из дней хотелось сходить в парк развлечений. Выбираем между Дисней Голливуд и Буш Гарденс. Нас трое взрослых. Были в Эпкоте( не очень понравился), Дисней Кингдом в Париже ( очень понравился, но может это был первый;).), Юниверсал в ЛА( тоже понравился).
KyNa
участник

Благодарил (а): 73 раз.
Отчеты: 2

Сообщение кумушка » 12 дек 2013, 08:38

KyNa писал(а) 12 дек 2013, 08:33:Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста, с выбором. 14 и 15 января будем в Тампе. В один из дней хотелось сходить в парк развлечений. Выбираем между Дисней Голливуд и Буш Гарденс. Нас трое взрослых. Были в Эпкоте( не очень понравился), Дисней Кингдом в Париже ( очень понравился, но может это был первый;).), Юниверсал в ЛА( тоже понравился).

Если останавливаетесь в Тампе, то Буш Гарденс, конечно.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение KyNa » 12 дек 2013, 10:22

Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?
KyNa
участник

Благодарил (а): 73 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 12 дек 2013, 10:55

KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:А в sea world интересно?

Это риторический вопрос?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение кумушка » 12 дек 2013, 11:07

KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?

Мне в Сиа Ворлдс понравились очень шоу с касатками и дельфинами. На горках каталась по принуждению, потому что ребёнок заставил. Очень страшная Манта, Кракен полегче. Там занятные аквариумы. Но для Вас главный его недостаток, что он в Орландо. Идите в Буш Гарденс, зачем тратить время на дорогу, если у Вас всего два дня.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Icewine29 » 12 дек 2013, 13:51

кумушка писал(а) 12 дек 2013, 11:07:
KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?

Мне в Сиа Ворлдс понравились очень шоу с касатками и дельфинами. На горках каталась по принуждению, потому что ребёнок заставил. Очень страшная Манта, Кракен полегче. Там занятные аквариумы. Но для Вас главный его недостаток, что он в Орландо. Идите в Буш Гарденс, зачем тратить время на дорогу, если у Вас всего два дня.

А у меня как раз из всех опробованных северо-американских горок, на которых каталась, Манта оказался лучшим Ощущение полета незабываемые, и страшно не было по сравнению с другими. В прошлом году специально с дочкой второй раз в Seaworld ходили из-за него. Считается одним из лучших во Флориде. Но в Busch Gardens тоже очень хорошие горки и их там много. На некоторые я даже и не рискнула ( с углом падения под 90)
Конечно, ехать в Орландо из Тампы, когда там всего два дня... Лучше сходите там во второй день, например, в Lowry Park или Florida Aquarium. Музей Дали рядом.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Бивис » 12 дек 2013, 23:53

Всем привет!
Прочитал всю ленту. В принципе все понятно и интересно.
Но, вопрос есть. Мы будем в Орландо с 28 по 31 декабря. Парки на 29 и 30 число. 31 в Майами на встрчу НГ. Сначала все придумали, потом начали читать отзывы
Решили, только Юниверсал два дня. Хочется посмотреть и покататься. Были в Сингапуре один раз и в Авентуре, в общей сложности раз 20. Но было время и возможность отдыхать в парке без суеты
Но тут Вопрос в следующем. Какие купить билеты на два этих дня. Понимая, что будет полный ппц, надо покупать фастпассы, где их можно купить, что бы не стоять в очередях в кассах на месте? И с утра попасть в парк. Очень хочу в Гарри, хотя абсолютно не фанат, но на это надо посмотреть. 28 декабря планируем аутлет, так, что билеты по возможности можем и на месте приобрести на следующие два дня. Имеет смысл?
Нас двое взрослых. Машина будет
Бивис
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 58

Сообщение Icewine29 » 13 дек 2013, 00:35

https://www.universalorlando.com/Theme- ... ssion.aspx
Если два дня и два парка, то удобнее(расстояния достаточно большие) и дешевле второй вариант: один день один парк и второй день - второй. Там же есть опция добавления fastpass. Может и не так все страшно - мы были в Universal один год на Рождество, очереди были, но обошли все, что хотели, с двумя детьми.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 13 дек 2013, 00:40

Бивис писал(а) 12 дек 2013, 23:53:Всем привет!
Прочитал всю ленту. В принципе все понятно и интересно.
Но, вопрос есть. Мы будем в Орландо с 28 по 31 декабря. Парки на 29 и 30 число. 31 в Майами на встрчу НГ. Сначала все придумали, потом начали читать отзывы
Решили, только Юниверсал два дня. Хочется посмотреть и покататься. Были в Сингапуре один раз и в Авентуре, в общей сложности раз 20. Но было время и возможность отдыхать в парке без суеты
Но тут Вопрос в следующем. Какие купить билеты на два этих дня. Понимая, что будет полный ппц, надо покупать фастпассы, где их можно купить, что бы не стоять в очередях в кассах на месте? И с утра попасть в парк. Очень хочу в Гарри, хотя абсолютно не фанат, но на это надо посмотреть. 28 декабря планируем аутлет, так, что билеты по возможности можем и на месте приобрести на следующие два дня. Имеет смысл?
Нас двое взрослых. Машина будет

У Вас есть несколько вариантов.
1. Купить экспресс билеты по интернету здесь https://www.universalorlando.com/Theme- ... asses.aspx
2. Во многих отелях есть киоски, где продают билеты в парки и экспресс билеты.
3. Перед аутлетом заехать в парк и купить все что вам нужно.
4. Бронировать отель на территории парка, если средства позволяют. Экспресс билеты включены в стоимость проживания. И вход в парк Гарри Поттера открывается за час до открытия парка.
Билеты лучше покупать один парк в день если хотите все посмотреть.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Бивис » 14 дек 2013, 23:42

Рассмотрел практически все варианты. Получается:
Если брать экспресс билеты и соответственно билеты на вход на двоих 29 и 30 декабря получается 779,52$ на двоих Может у кого есть другие источники???? Или я просто не правильно смотрю
Если ценник правильный, то действительно дешевле получается отель при Юнивёрсал Loews Royal Pacific Resort (остался только он, в остальных всё забронировано). Цена за ночь 369$.
SkyChaser Подскажи, пожалуйста если в курсе следующий момент. Если брать отель при Юниерсал, как там действует система посещения парков. Я думаю сделать так: забронировать на две ночи с 28 по 30. Вопрос в следующем, мы сможем посетить парк 30 декабря по полной программе с бесплатными экспресс проходами, хотя в этот день будем съезжать?
Так же подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, где бронировать отель. На сайте Юниверсал, или же все равно, например на букинге
Бивис
новичок

Сообщение SkyChaser » 15 дек 2013, 00:17

Бивис писал(а) 14 дек 2013, 23:42:Рассмотрел практически все варианты. Получается:
Если брать экспресс билеты и соответственно билеты на вход на двоих 29 и 30 декабря получается 779,52$ на двоих Может у кого есть другие источники???? Или я просто не правильно смотрю
Если ценник правильный, то действительно дешевле получается отель при Юнивёрсал Loews Royal Pacific Resort (остался только он, в остальных всё забронировано). Цена за ночь 369$.
SkyChaser Подскажи, пожалуйста если в курсе следующий момент. Если брать отель при Юниерсал, как там действует система посещения парков. Я думаю сделать так: забронировать на две ночи с 28 по 30. Вопрос в следующем, мы сможем посетить парк 30 декабря по полной программе с бесплатными экспресс проходами, хотя в этот день будем съезжать?
Так же подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, где бронировать отель. На сайте Юниверсал, или же все равно, например на букинге

Мы останавливались в апреле в одном из отелей в парке, зарегистрировались где то в 11 утра, но номер не был готов (у них с этим строго, не как в других отелях, где ключи могут дать раньше). Нам предложили оставить вещи в специальной комнате, потом по моему в 15:00 нам пришло смс с сообщением, что комната готова. Экспресс билеты мы получили сразу, как зарегистрировались, оставили вещи и пошли гулять в парк, потом подошли после смски и перенесли вещи в номер и вернулись обратно в парк. На следующий день мы уже пошли рано утром за час до открытия. Да, и в день выселения у нас экспресс билет работал, по идее вы бронируете отель до 30 включительно, мы вещи в машину перетащили и гуляли в парке до вечера. И опять же, там так здорово! Парк близко, вечером ночные клубы, рестораны, не надо думать, что за руль потом садиться. Там бесплатные речные кораблики в парк прямо доставляют. Тем более, что вы без детей, можете позволить себе продолжить развлечения после закрытия парков. На мой взгляд это лучшее решение в дни, когда много народу. Я не навязываю, решение за вами конечно.
Отель мы заказывали не на официальном сайте.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Бивис » 15 дек 2013, 01:56

Да, действительно, так и решили будем перебронироваться. Подскажите, а просто билеты надо покупать? Если да то я правильно понимаю на двоих на два дня то это 268,36USD на сайте Юниверсал.
Может есть возможность купить какие-нибудь скидочные билеты? Или их будет лучше приобрести при заселении?
Бивис
новичок

Сообщение SkyChaser » 15 дек 2013, 02:14

Бивис писал(а) 15 дек 2013, 01:56:Да, действительно, так и решили будем перебронироваться. Подскажите, а просто билеты надо покупать? Если да то я правильно понимаю на двоих на два дня то это 268,36USD на сайте Юниверсал.
Может есть возможность купить какие-нибудь скидочные билеты? Или их будет лучше приобрести при заселении?

Попробуйте посмотреть билеты здесь http://www.bestoforlando.com/ и отели тоже. Или здесь, но только билеты http://www.officialticketcenter.com/dis ... lando.aspx
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Icewine29 » 16 дек 2013, 05:51

SkyChaser писал(а) 13 дек 2013, 00:40:4. Бронировать отель на территории парка, если средства позволяют. Экспресс билеты включены в стоимость проживания. И вход в парк Гарри Поттера открывается за час до открытия парка.
Билеты лучше покупать один парк в день если хотите все посмотреть.

Экспресс билеты - это просто fastpass? А билеты покупаются отдельно?
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Колямба » 16 дек 2013, 09:56

Кстати, а что там за празднование Гарри Поттера намечается во второй половине января? Чему посвященное и что там будет интересного?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение SkyChaser » 16 дек 2013, 15:11

Icewine29 писал(а) 16 дек 2013, 05:51:
Экспресс билеты - это просто fastpass? А билеты покупаются отдельно?

Да
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 16 дек 2013, 15:41

Колямба писал(а) 16 дек 2013, 09:56:Кстати, а что там за празднование Гарри Поттера намечается во второй половине января? Чему посвященное и что там будет интересного?

Опять наверное артистов понавезут, толпу создадут. Может это связанно с открытием нового парка Гарри Поттера
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 16 дек 2013, 17:37

Однозначно Буш Гарденс. Голливуд в 10 раз меньше и аттракционов там кот наплакал, зато очереди вам гарантированы. В Буш Гарденсе плохо, что нет фаст пассов, но очереди вменяемые вполне. Вчера так парк вообще полупустой был. Если будете до конца года, рекомендую посетить Крисмас Таун за доп. плату, нам понравилось.

Кто-то выше про Дискавери Ков писал - с ноября по март там только попу морозить, мы летом в том водоеме где рыбки чуть все места себе не отморозили, а зимой - даже если мне заплятят я туда не пойду. Обогревательные лапмы рассредоточены так, что вы будете мерзнуть. Если вы - морж, то проблем не будет.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Icewine29 » 16 дек 2013, 21:09

SnowBird писал(а) 16 дек 2013, 17:37:

Однозначно Буш Гарденс. Голливуд в 10 раз меньше и аттракционов там кот наплакал, зато очереди вам гарантированы. В Буш Гарденсе плохо, что нет фаст пассов, но очереди вменяемые вполне. Вчера так парк вообще полупустой был. Если будете до конца года, рекомендую посетить Крисмас Таун за доп. плату, нам понравилось.

Кто-то выше про Дискавери Ков писал - с ноября по март там только попу морозить, мы летом в том водоеме где рыбки чуть все места себе не отморозили, а зимой - даже если мне заплятят я туда не пойду. Обогревательные лапмы рассредоточены так, что вы будете мерзнуть. Если вы - морж, то проблем не будет.

Да вроде им никто Discovery Cove и не советовал Кстати, мы были в Discovery Cove в середине марта - остались лучшие впечатления. Но погода зимой во Флориде может для купания в водных парках может быть очень прохладной.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Колямба » 17 дек 2013, 10:13

И нигде в акпарках нет подогреваемой воды? кто ж туда зимой ходит-то? Норвежцы ?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Olga_ekt » 17 дек 2013, 13:33

Сегодня на одном из сайтов увидела вот такое объявление про Sea World
Please Note:
Shamu Stadium will temporarily close in early January 2014 and is not scheduled to re-open until the week of April 7, 2014.
Поскольку это как раз на наш период поездки выпадает я как-то расстроилась(( ОЧЕНЬ хотели касаток посмотреть.
Подскажите те, кто там был, Шаму стадион - это только место шоу касаток? или увидеть их вне шоу тоже только там можно?
Короче, теперь поход в Sea World под вопросом, если, несмотря на закрытие стадиона касаток можно хотя- бы без шоу посмотреть, то пойдем, а если мы их совсем не сможем увидеть, то, скорее всего, нет.
Хелп !!! Где в парке касатки, окромя стадиона водятся?) Если кто-то поделиться е-мэйлом парка, то буду благодарна, на сайте найти не смогла.
Olga_ekt
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 47

Сообщение SkyChaser » 17 дек 2013, 15:07

Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 13:33:Сегодня на одном из сайтов увидела вот такое объявление про Sea World
Please Note:
Shamu Stadium will temporarily close in early January 2014 and is not scheduled to re-open until the week of April 7, 2014.
Поскольку это как раз на наш период поездки выпадает я как-то расстроилась(( ОЧЕНЬ хотели касаток посмотреть.
Подскажите те, кто там был, Шаму стадион - это только место шоу касаток? или увидеть их вне шоу тоже только там можно?
Короче, теперь поход в Sea World под вопросом, если, несмотря на закрытие стадиона касаток можно хотя- бы без шоу посмотреть, то пойдем, а если мы их совсем не сможем увидеть, то, скорее всего, нет.
Хелп !!! Где в парке касатки, окромя стадиона водятся?) Если кто-то поделиться е-мэйлом парка, то буду благодарна, на сайте найти не смогла.

Они взамен делают какое то другое шоу "Shamu Up Close" не такое масштабное, показывающее взаимодействие тренера и касаток над водой и под водой.

While the 5,000-seat stadium is closed, SeaWorld will offer “Shamu Up Close,” a presentation with above-water and underwater interactions and a peek at training. It will take place in the “Dine With Shamu” space next to the stadium and will accommodate hundreds of guests at a time, SeaWorld said.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Olga_ekt » 17 дек 2013, 15:57

Как Вы меня порадовали!!! Даже не представляете! А откуда эта инфа?
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 17 дек 2013, 16:16

Колямба писал(а) 17 дек 2013, 10:13:И нигде в акпарках нет подогреваемой воды? кто ж туда зимой ходит-то? Норвежцы ?

Вы про определенный парк интересуетесь или про Дискавери Ков?
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 17 дек 2013, 16:27

Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 15:57:Как Вы меня порадовали!!! Даже не представляете! А откуда эта инфа?

В воскресенье по местным новостям показывали репортаж по телевизору и потом у нас годовые билеты и периодически мы получаем по электронной почте письма от них новости, специальные предложения, расписания концертов и т.д.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Icewine29 » 17 дек 2013, 16:33

Колямба писал(а) 17 дек 2013, 10:13:И нигде в акпарках нет подогреваемой воды? кто ж туда зимой ходит-то? Норвежцы ?

Вода подогреваемая , но не забывайте про температуру воздуха
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 17 дек 2013, 16:39

Icewine29 писал(а) 17 дек 2013, 16:33:

Это точно, вчера градусов 13-15 было и ветер, пока мокрый на горку залезешь, околеешь, никакая вода в подогревом не поможет.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 17 дек 2013, 16:42

Icewine29 писал(а) 17 дек 2013, 16:33:

Водный парк около Буш Гарденса на зиму вне сезона закрыт...
В Дискавери Ков вода подогреваемая только в ленивой речке и там куда она притекает (30 градусов). Там где плавают рыбки и дельфины вода круглый год держится одинаковой - 22 градуса. По парке особенно рядом с кафе наставленны газовые лампы, но их недостаточно имхо.
Вообще из воды выходить холодно зимой, как не крути. Не даром цены на билеты в январе самые дешевые
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 17 дек 2013, 16:44

SkyChaser писал(а) 17 дек 2013, 16:39:Это точно, вчера градусов 13-15 было и ветер, пока мокрый на горку залезешь, околеешь, никакая вода в подогревом не поможет.

Каждый раз проезжая мимо водных парков зимой да и мимо пряжа тоже я удивляюсь как людям нехолодно. Это наверное самовнушение какое-то
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 17 дек 2013, 17:06

SnowBird писал(а) 17 дек 2013, 16:44:
SkyChaser писал(а) 17 дек 2013, 16:39:Это точно, вчера градусов 13-15 было и ветер, пока мокрый на горку залезешь, околеешь, никакая вода в подогревом не поможет.

Каждый раз проезжая мимо водных парков зимой да и мимо пряжа тоже я удивляюсь как людям нехолодно. Это наверное самовнушение какое-то

Или люди заранее покупают билеты в водные парки и им уже некуда деваться надо их использовать. Поэтому я всегда говорю, оставьте экстра день на случай если погода будет хорошая, билет можно купить на месте, особенно с ноября по март. Кстати в Орландо водные парки иногда тоже закрывают из-за погоды, но не на весь сезон, а по дням. Совсем недавно я получала имэйл из Акватики, недели 3 назад, что парк будет закрыт один день из-за сильного ветра, а второй день из-за профилактических работ.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Olga_ekt » 17 дек 2013, 18:17

Еще парочка вопросов возникла:
1) Если мы приобретаем 2х недельный билет в Sea world + Bush gardens, а нужен он нам только на неделю, можем ли мы передать этот билет на 2-ю неделю еще кому-то? Или билеты именные? Если можно поделиться, то ищу желающих)) попилить пополам расходы на приобретение выше описанных билетов на 2 взрослых и 1 ребенка. Нам будет нужна неделя с 19 января по 25 января.

2) Не совсем про парки, но про Диснея. Подскажите, пожалуйста, как в Down Town Disney обстановка с парковкой? Особенно по вечерам.
3) И последний, далеко ли находится остановка IRide troley http://www.iridetrolley.com/map.asp от входа в Sea world и Orlando Premium Outlet (немного не в тему, но подскажите, кто знает, пожалуйста)
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 17 дек 2013, 18:45

Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 18:17:Еще парочка вопросов возникла:
1) Если мы приобретаем 2х недельный билет в Sea world + Bush gardens, а нужен он нам только на неделю, можем ли мы передать этот билет на 2-ю неделю еще кому-то? Или билеты именные? Если можно поделиться, то ищу желающих)) попилить пополам расходы на приобретение выше описанных билетов на 2 взрослых и 1 ребенка. Нам будет нужна неделя с 19 января по 25 января.

2) Не совсем про парки, но про Диснея. Подскажите, пожалуйста, как в Down Town Disney обстановка с парковкой? Особенно по вечерам.
3) И последний, далеко ли находится остановка IRide troley http://www.iridetrolley.com/map.asp от входа в Sea world и Orlando Premium Outlet (немного не в тему, но подскажите, кто знает, пожалуйста)

Билеты именные и вход в парк по отпечаткам пальцев. Если Вы передадите их кому нибудь у людей могут возникнуть проблемы. Еще ладно, когда у одного человека отпечаток не совпадет, такое бывает, но у всей семьи...вызовет подозрение и тогда придется показывать документы.

Парковка в Даунтаун Дисней бесплатная, по моим наблюдениям легче найти у цирка Дю Солей, уж не знаю с чем это связанно, может люди после шоу уезжают и освобождаются парковочные места.

I-Ride Trolley останавливается прямо у парка, очень удобно и у верхнего и нижнего аутлета. Это конечные у них. Только будьте внимательны, там две ветки, у нижнего аутлета обе останавливаются, а вот у верхнего только одна, только какая не помню.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Olga_ekt » 17 дек 2013, 19:01

Sky Chaser, спасибо Вам огромное, к сожалению не могу нажать еще раз плюсик) Вы сегодня прямо палочка - выручалочка для меня.
С I- Ride Trolley очень удобно, мы совсем рядом с Орландо Премиум Молл будем жить (нижним).
А когда отпечатки пальцев снимаются? и как происходит процедура активации билетов? Я выкупаю на сайте http://www.bestoforlando.com/Themeparks ... ay-Ticket/, на почту приходит ваучер, а потом в парке я его должна буду на билеты поменять?
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 17 дек 2013, 19:35

Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 19:01:Sky Chaser, спасибо Вам огромное, к сожалению не могу нажать еще раз плюсик) Вы сегодня прямо палочка - выручалочка для меня.
С I- Ride Trolley очень удобно, мы совсем рядом с Орландо Премиум Молл будем жить (нижним).
А когда отпечатки пальцев снимаются? и как происходит процедура активации билетов? Я выкупаю на сайте http://www.bestoforlando.com/Themeparks ... ay-Ticket/, на почту приходит ваучер, а потом в парке я его должна буду на билеты поменять?

По моему на этом сайте Вы сразу билеты распечатываете...но все распечатанные билеты при желании можно поменять на карточки в парках. А там при покупке была какая то опция, как получить билеты? Или что они вам прислали в подтверждение?
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 17 дек 2013, 19:53

Olga_ekt, скажите прямо, что хотите выручить какие-либо деньги за, типа, не использованную половину времени билетов. А то вот, хитрите...
Это не получится! SkyChaser, Вам правильно объяснила, что если найдете таких дураков, то они много раз пожалеют о своей "экономии".
Есть вариант продать эти билеты "жучкам" в палатках с надписями "купим любые билеты". Но там это будет за бесценок, типа 10 долларов за все.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Icewine29 » 17 дек 2013, 20:26

SkyChaser писал(а) 17 дек 2013, 18:45:
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 18:17:Еще парочка вопросов возникла:
Парковка в Даунтаун Дисней бесплатная, по моим наблюдениям легче найти у цирка Дю Солей, уж не знаю с чем это связанно, может люди после шоу уезжают и освобождаются парковочные места.

I-Ride Trolley останавливается прямо у парка, очень удобно и у верхнего и нижнего аутлета. Это конечные у них. Только будьте внимательны, там две ветки, у нижнего аутлета обе останавливаются, а вот у верхнего только одна, только какая не помню.

Нормальная обстановка там с парковкой и у Дю Солей действительно было полно мест даже в busy time. Едьте туда сразу, не заезжая на первые.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SnowBird » 17 дек 2013, 21:57

Не уверена как в СиВорлде, а в Буш Гарденсе (у них одни владельцы) если билет больше чем на 1 парк или одно посещение, то при входе стоят автоматы – ваша распечатка сканируется и вам выдается билетик который и действует при входе в парк(и). Вы когда билеты покупали, вы указывали имена всех, кто в парк пойдет? Обычно билеты выдаются именные. Первый раз при входе в парк вы сканируете палец и уже при последующих посещениях новые сканы сравниваются с первым. Если скан не срабатывают – при входе просят показать документ с фото, чтобы подтвердить что билет ваш. Кстати, для тех кто по англ. не тогось, на билете написано, что его нельзя передавать кому-то за это его аннулируют. Так же там написано, что обязательно при себе иметь документ с фото.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение Olga_ekt » 17 дек 2013, 22:34

Павлин писал(а) 17 дек 2013, 19:53:Olga_ekt, скажите прямо, что хотите выручить какие-либо деньги за, типа, не использованную половину времени билетов. А то вот, хитрите...
Это не получится! SkyChaser, Вам правильно объяснила, что если найдете таких дураков, то они много раз пожалеют о своей "экономии".
Есть вариант продать эти билеты "жучкам" в палатках с надписями "купим любые билеты". Но там это будет за бесценок, типа 10 долларов за все.

Совсем не хитрю) Прямо заявила о своем желании сэкономить, но прекрасно поняла, что это невозможно уже после первого объяснения.
Пальцы вместе с билетами продавать не готова
Просто уточняю по поводу процедуры получения самих билетов, чтобы потом не тупить и время не терять, т.к. сколько посещали различных парков в разных местах - везде свои правила.
Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение Павлин » 17 дек 2013, 22:42

Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 22:34:Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)

Это во всех парках (всех "империй"). Вы, видимо, эту ветку не читали. Тут где-то с год назад была полемика по вопросу продажи и покупки б/у билетов.
Иногда детей пропускают без дактилоскопирования. А взрослые - все с "пальчиками".
В принципе, можно "жучкам" и за дешево их продать - все равно пропадают...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olga_ekt » 18 дек 2013, 04:22

Павлин писал(а) 17 дек 2013, 22:42:
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 22:34:Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)

Это во всех парках (всех "империй"). Вы, видимо, эту ветку не читали. Тут где-то с год назад была полемика по вопросу продажи и покупки б/у билетов.
Иногда детей пропускают без дактилоскопирования. А взрослые - все с "пальчиками".
В принципе, можно "жучкам" и за дешево их продать - все равно пропадают...

Ветку читала (вторую ч. 23 страницы), про пальцы не нашла, может плохо искала. Видела в каком-то отчете (сейчас уже не вспомню), может он старый был, что семья оставила свои недоиспользованные билеты ( в Дисней) другим людям. До этого были в Диснее в ГК и Юниверсале в Синге, дактилоскопирования замечено не было.
А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 18 дек 2013, 05:27

Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 04:22:А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?

Перекупщики.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 18 дек 2013, 11:27

SkyChaser писал(а) 18 дек 2013, 05:27:
Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 04:22:А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?

Перекупщики.

Я не знаю как давно введены дактилоскопические ухищрения в Орландо, но в 2011 году уже были.
Про "жучков" - да, именно их и имел ввиду. В городе, особенно, на Интернейшенел Драйв полно конторок с вывесками "купим любые билеты в парки" (ну или что-то, типа, этого смысла).
Есть еще первая часть темы - тоже очень познавательная. Например, вот здесь речь про отпечатки Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено) и где-то там еще о б/у билетах. Мне лень искать, если интересно - посмотрите сами. Я там подробно рассказывал.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль