Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olruban писал(а) 10 дек 2013, 15:09:ну мне так подсказали. начиталась кучу отзывов, где писали что по долгу везде может быть скучно. основной моей идеей было пожить просто в спокойном городочке, с парой парков и т.д. такого города мне не подсказали, но сказали что можно проехать флориду по побережью и осмотреть максимум. ну мы так и решили сделать.Что семье с детьми делать в Майами и Кокоа бич - ума не приложу...
Да и поездка (целый день, а может и с ночевкой) на Ки-Уэст - зачем???
я могу еще пару отелей отменить, пока есть еще время и бесплатные отмены бронирования. что вы посоветуете? остаться в тампе? не заезжать в майами?
моря то не будет скорее всего
Павлин писал(а) 10 дек 2013, 15:35:Agafa P., прости, скажу последние слова и про парки - тоже!
Olruban, честно сказать, не понимаю, что можно "посмотреть", проехав??? Дороги и плакаты возле них?
Мой, лично, совет - перенести максимум времени на Орландо. Люди специально туда едут, летят...
Ну а Майами - это последнее место во всей Флориде, куда бы я поехал, имея двух маленьких детей.
У Вас - почти три недели. Так устройте праздник для себя и деток - как можно больше времени проведите в Орландо и его парках!
Тихие городки есть, но парков в них нет.. А вот про температуру воды - даже и не знаю, мы только летом там бываем...
Olruban писал(а) 10 дек 2013, 09:51:Мы в Майами будет 3 дня всего. Прилетаем в Тампу, там 3 дня от туда едем на машине вниз до Майами, там будем 3 дня, затем едем вверх на Кокоа бич там 5 дней, затем едим в Орландо там 8 дней
временем мы не ограниченны, скорее наоборот, что делать 20 дней..... а вот финансами ограниченны все таки, поэтому посетить все не сможем. дорогое удовольствие
Olruban писал(а) 10 дек 2013, 09:51: флорида 20 дней, с 23 декабря по 12 января. перед этим нью йорк с 19 по 23 декабря
KyNa писал(а) 12 дек 2013, 08:33:Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста, с выбором. 14 и 15 января будем в Тампе. В один из дней хотелось сходить в парк развлечений. Выбираем между Дисней Голливуд и Буш Гарденс. Нас трое взрослых. Были в Эпкоте( не очень понравился), Дисней Кингдом в Париже ( очень понравился, но может это был первый;).), Юниверсал в ЛА( тоже понравился).
KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:А в sea world интересно?
KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?
кумушка писал(а) 12 дек 2013, 11:07:KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?
Мне в Сиа Ворлдс понравились очень шоу с касатками и дельфинами. На горках каталась по принуждению, потому что ребёнок заставил. Очень страшная Манта, Кракен полегче. Там занятные аквариумы. Но для Вас главный его недостаток, что он в Орландо. Идите в Буш Гарденс, зачем тратить время на дорогу, если у Вас всего два дня.
Бивис писал(а) 12 дек 2013, 23:53:Всем привет!
Прочитал всю ленту. В принципе все понятно и интересно.
Но, вопрос есть. Мы будем в Орландо с 28 по 31 декабря. Парки на 29 и 30 число. 31 в Майами на встрчу НГ. Сначала все придумали, потом начали читать отзывы
Решили, только Юниверсал два дня. Хочется посмотреть и покататься. Были в Сингапуре один раз и в Авентуре, в общей сложности раз 20. Но было время и возможность отдыхать в парке без суеты
Но тут Вопрос в следующем. Какие купить билеты на два этих дня. Понимая, что будет полный ппц, надо покупать фастпассы, где их можно купить, что бы не стоять в очередях в кассах на месте? И с утра попасть в парк. Очень хочу в Гарри, хотя абсолютно не фанат, но на это надо посмотреть. 28 декабря планируем аутлет, так, что билеты по возможности можем и на месте приобрести на следующие два дня. Имеет смысл?
Нас двое взрослых. Машина будет
Бивис писал(а) 14 дек 2013, 23:42:Рассмотрел практически все варианты. Получается:
Если брать экспресс билеты и соответственно билеты на вход на двоих 29 и 30 декабря получается 779,52$ на двоих Может у кого есть другие источники???? Или я просто не правильно смотрю
Если ценник правильный, то действительно дешевле получается отель при Юнивёрсал Loews Royal Pacific Resort (остался только он, в остальных всё забронировано). Цена за ночь 369$.
SkyChaser Подскажи, пожалуйста если в курсе следующий момент. Если брать отель при Юниерсал, как там действует система посещения парков. Я думаю сделать так: забронировать на две ночи с 28 по 30. Вопрос в следующем, мы сможем посетить парк 30 декабря по полной программе с бесплатными экспресс проходами, хотя в этот день будем съезжать?
Так же подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, где бронировать отель. На сайте Юниверсал, или же все равно, например на букинге
Бивис писал(а) 15 дек 2013, 01:56:Да, действительно, так и решили будем перебронироваться. Подскажите, а просто билеты надо покупать? Если да то я правильно понимаю на двоих на два дня то это 268,36USD на сайте Юниверсал.
Может есть возможность купить какие-нибудь скидочные билеты? Или их будет лучше приобрести при заселении?
SkyChaser писал(а) 13 дек 2013, 00:40:4. Бронировать отель на территории парка, если средства позволяют. Экспресс билеты включены в стоимость проживания. И вход в парк Гарри Поттера открывается за час до открытия парка.
Билеты лучше покупать один парк в день если хотите все посмотреть.
Icewine29 писал(а) 16 дек 2013, 05:51:
Экспресс билеты - это просто fastpass? А билеты покупаются отдельно?
Колямба писал(а) 16 дек 2013, 09:56:Кстати, а что там за празднование Гарри Поттера намечается во второй половине января? Чему посвященное и что там будет интересного?
KyNa писал(а) 12 дек 2013, 08:33:Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста, с выбором. 14 и 15 января будем в Тампе. В один из дней хотелось сходить в парк развлечений. Выбираем между Дисней Голливуд и Буш Гарденс. Нас трое взрослых. Были в Эпкоте( не очень понравился), Дисней Кингдом в Париже ( очень понравился, но может это был первый;).), Юниверсал в ЛА( тоже понравился).
SnowBird писал(а) 16 дек 2013, 17:37:KyNa писал(а) 12 дек 2013, 08:33:Здравствуйте, форумчане!
Однозначно Буш Гарденс. Голливуд в 10 раз меньше и аттракционов там кот наплакал, зато очереди вам гарантированы. В Буш Гарденсе плохо, что нет фаст пассов, но очереди вменяемые вполне. Вчера так парк вообще полупустой был. Если будете до конца года, рекомендую посетить Крисмас Таун за доп. плату, нам понравилось.
Кто-то выше про Дискавери Ков писал - с ноября по март там только попу морозить, мы летом в том водоеме где рыбки чуть все места себе не отморозили, а зимой - даже если мне заплятят я туда не пойду. Обогревательные лапмы рассредоточены так, что вы будете мерзнуть. Если вы - морж, то проблем не будет.
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 13:33:Сегодня на одном из сайтов увидела вот такое объявление про Sea World
Please Note:
Shamu Stadium will temporarily close in early January 2014 and is not scheduled to re-open until the week of April 7, 2014.
Поскольку это как раз на наш период поездки выпадает я как-то расстроилась(( ОЧЕНЬ хотели касаток посмотреть.
Подскажите те, кто там был, Шаму стадион - это только место шоу касаток? или увидеть их вне шоу тоже только там можно?
Короче, теперь поход в Sea World под вопросом, если, несмотря на закрытие стадиона касаток можно хотя- бы без шоу посмотреть, то пойдем, а если мы их совсем не сможем увидеть, то, скорее всего, нет.
Хелп !!! Где в парке касатки, окромя стадиона водятся?) Если кто-то поделиться е-мэйлом парка, то буду благодарна, на сайте найти не смогла.
Колямба писал(а) 17 дек 2013, 10:13:И нигде в акпарках нет подогреваемой воды? кто ж туда зимой ходит-то? Норвежцы ?
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 15:57:Как Вы меня порадовали!!! Даже не представляете! А откуда эта инфа?
Колямба писал(а) 17 дек 2013, 10:13:И нигде в акпарках нет подогреваемой воды? кто ж туда зимой ходит-то? Норвежцы ?
Icewine29 писал(а) 17 дек 2013, 16:33:Колямба писал(а) 17 дек 2013, 10:13:И нигде в акпарках нет подогреваемой воды? кто ж туда зимой ходит-то? Норвежцы ?
Вода подогреваемая , но не забывайте про температуру воздуха
Icewine29 писал(а) 17 дек 2013, 16:33:Колямба писал(а) 17 дек 2013, 10:13:И нигде в акпарках нет подогреваемой воды? кто ж туда зимой ходит-то? Норвежцы ?
Вода подогреваемая , но не забывайте про температуру воздуха
SkyChaser писал(а) 17 дек 2013, 16:39:Это точно, вчера градусов 13-15 было и ветер, пока мокрый на горку залезешь, околеешь, никакая вода в подогревом не поможет.
SnowBird писал(а) 17 дек 2013, 16:44:SkyChaser писал(а) 17 дек 2013, 16:39:Это точно, вчера градусов 13-15 было и ветер, пока мокрый на горку залезешь, околеешь, никакая вода в подогревом не поможет.
Каждый раз проезжая мимо водных парков зимой да и мимо пряжа тоже я удивляюсь как людям нехолодно. Это наверное самовнушение какое-то
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 18:17:Еще парочка вопросов возникла:
1) Если мы приобретаем 2х недельный билет в Sea world + Bush gardens, а нужен он нам только на неделю, можем ли мы передать этот билет на 2-ю неделю еще кому-то? Или билеты именные? Если можно поделиться, то ищу желающих)) попилить пополам расходы на приобретение выше описанных билетов на 2 взрослых и 1 ребенка. Нам будет нужна неделя с 19 января по 25 января.
2) Не совсем про парки, но про Диснея. Подскажите, пожалуйста, как в Down Town Disney обстановка с парковкой? Особенно по вечерам.
3) И последний, далеко ли находится остановка IRide troley http://www.iridetrolley.com/map.asp от входа в Sea world и Orlando Premium Outlet (немного не в тему, но подскажите, кто знает, пожалуйста)
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 19:01:Sky Chaser, спасибо Вам огромное, к сожалению не могу нажать еще раз плюсик) Вы сегодня прямо палочка - выручалочка для меня.
С I- Ride Trolley очень удобно, мы совсем рядом с Орландо Премиум Молл будем жить (нижним).
А когда отпечатки пальцев снимаются? и как происходит процедура активации билетов? Я выкупаю на сайте http://www.bestoforlando.com/Themeparks ... ay-Ticket/, на почту приходит ваучер, а потом в парке я его должна буду на билеты поменять?
SkyChaser писал(а) 17 дек 2013, 18:45:Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 18:17:Еще парочка вопросов возникла:
Парковка в Даунтаун Дисней бесплатная, по моим наблюдениям легче найти у цирка Дю Солей, уж не знаю с чем это связанно, может люди после шоу уезжают и освобождаются парковочные места.
I-Ride Trolley останавливается прямо у парка, очень удобно и у верхнего и нижнего аутлета. Это конечные у них. Только будьте внимательны, там две ветки, у нижнего аутлета обе останавливаются, а вот у верхнего только одна, только какая не помню.
Павлин писал(а) 17 дек 2013, 19:53:Olga_ekt, скажите прямо, что хотите выручить какие-либо деньги за, типа, не использованную половину времени билетов. А то вот, хитрите...
Это не получится! SkyChaser, Вам правильно объяснила, что если найдете таких дураков, то они много раз пожалеют о своей "экономии".
Есть вариант продать эти билеты "жучкам" в палатках с надписями "купим любые билеты". Но там это будет за бесценок, типа 10 долларов за все.
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 22:34:Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)
Павлин писал(а) 17 дек 2013, 22:42:Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 22:34:Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)
Это во всех парках (всех "империй"). Вы, видимо, эту ветку не читали. Тут где-то с год назад была полемика по вопросу продажи и покупки б/у билетов.
Иногда детей пропускают без дактилоскопирования. А взрослые - все с "пальчиками".
В принципе, можно "жучкам" и за дешево их продать - все равно пропадают...
Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 04:22:А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?
SkyChaser писал(а) 18 дек 2013, 05:27:Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 04:22:А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?
Перекупщики.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal