Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olruban писал(а) 10 дек 2013, 15:09:ну мне так подсказали. начиталась кучу отзывов, где писали что по долгу везде может быть скучно. основной моей идеей было пожить просто в спокойном городочке, с парой парков и т.д. такого города мне не подсказали, но сказали что можно проехать флориду по побережью и осмотреть максимум. ну мы так и решили сделать.Что семье с детьми делать в Майами и Кокоа бич - ума не приложу...
Да и поездка (целый день, а может и с ночевкой) на Ки-Уэст - зачем???
я могу еще пару отелей отменить, пока есть еще время и бесплатные отмены бронирования. что вы посоветуете? остаться в тампе? не заезжать в майами?
моря то не будет скорее всего
Павлин писал(а) 10 дек 2013, 15:35:Agafa P., прости, скажу последние слова и про парки - тоже!
Olruban, честно сказать, не понимаю, что можно "посмотреть", проехав??? Дороги и плакаты возле них?
Мой, лично, совет - перенести максимум времени на Орландо. Люди специально туда едут, летят...
Ну а Майами - это последнее место во всей Флориде, куда бы я поехал, имея двух маленьких детей.
У Вас - почти три недели. Так устройте праздник для себя и деток - как можно больше времени проведите в Орландо и его парках!
Тихие городки есть, но парков в них нет.. А вот про температуру воды - даже и не знаю, мы только летом там бываем...
Olruban писал(а) 10 дек 2013, 09:51:Мы в Майами будет 3 дня всего. Прилетаем в Тампу, там 3 дня от туда едем на машине вниз до Майами, там будем 3 дня, затем едем вверх на Кокоа бич там 5 дней, затем едим в Орландо там 8 дней
временем мы не ограниченны, скорее наоборот, что делать 20 дней..... а вот финансами ограниченны все таки, поэтому посетить все не сможем. дорогое удовольствие
Olruban писал(а) 10 дек 2013, 09:51: флорида 20 дней, с 23 декабря по 12 января. перед этим нью йорк с 19 по 23 декабря
KyNa писал(а) 12 дек 2013, 08:33:Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста, с выбором. 14 и 15 января будем в Тампе. В один из дней хотелось сходить в парк развлечений. Выбираем между Дисней Голливуд и Буш Гарденс. Нас трое взрослых. Были в Эпкоте( не очень понравился), Дисней Кингдом в Париже ( очень понравился, но может это был первый;).), Юниверсал в ЛА( тоже понравился).
KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:А в sea world интересно?
KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?
кумушка писал(а) 12 дек 2013, 11:07:KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?
Мне в Сиа Ворлдс понравились очень шоу с касатками и дельфинами. На горках каталась по принуждению, потому что ребёнок заставил. Очень страшная Манта, Кракен полегче. Там занятные аквариумы. Но для Вас главный его недостаток, что он в Орландо. Идите в Буш Гарденс, зачем тратить время на дорогу, если у Вас всего два дня.
Бивис писал(а) 12 дек 2013, 23:53:Всем привет!
Прочитал всю ленту. В принципе все понятно и интересно.
Но, вопрос есть. Мы будем в Орландо с 28 по 31 декабря. Парки на 29 и 30 число. 31 в Майами на встрчу НГ. Сначала все придумали, потом начали читать отзывы
Решили, только Юниверсал два дня. Хочется посмотреть и покататься. Были в Сингапуре один раз и в Авентуре, в общей сложности раз 20. Но было время и возможность отдыхать в парке без суеты
Но тут Вопрос в следующем. Какие купить билеты на два этих дня. Понимая, что будет полный ппц, надо покупать фастпассы, где их можно купить, что бы не стоять в очередях в кассах на месте? И с утра попасть в парк. Очень хочу в Гарри, хотя абсолютно не фанат, но на это надо посмотреть. 28 декабря планируем аутлет, так, что билеты по возможности можем и на месте приобрести на следующие два дня. Имеет смысл?
Нас двое взрослых. Машина будет
Бивис писал(а) 14 дек 2013, 23:42:Рассмотрел практически все варианты. Получается:
Если брать экспресс билеты и соответственно билеты на вход на двоих 29 и 30 декабря получается 779,52$ на двоих Может у кого есть другие источники???? Или я просто не правильно смотрю
Если ценник правильный, то действительно дешевле получается отель при Юнивёрсал Loews Royal Pacific Resort (остался только он, в остальных всё забронировано). Цена за ночь 369$.
SkyChaser Подскажи, пожалуйста если в курсе следующий момент. Если брать отель при Юниерсал, как там действует система посещения парков. Я думаю сделать так: забронировать на две ночи с 28 по 30. Вопрос в следующем, мы сможем посетить парк 30 декабря по полной программе с бесплатными экспресс проходами, хотя в этот день будем съезжать?
Так же подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, где бронировать отель. На сайте Юниверсал, или же все равно, например на букинге
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд