Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Павлин » 10 дек 2013, 15:35

Agafa P., прости, скажу последние слова и про парки - тоже!

Olruban, честно сказать, не понимаю, что можно "посмотреть", проехав??? Дороги и плакаты возле них?
Мой, лично, совет - перенести максимум времени на Орландо. Люди специально туда едут, летят...
Ну а Майами - это последнее место во всей Флориде, куда бы я поехал, имея двух маленьких детей.
У Вас - почти три недели. Так устройте праздник для себя и деток - как можно больше времени проведите в Орландо и его парках!
Тихие городки есть, но парков в них нет.. А вот про температуру воды - даже и не знаю, мы только летом там бываем...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Icewine29 » 10 дек 2013, 15:43

Olruban писал(а) 10 дек 2013, 15:09:
Что семье с детьми делать в Майами и Кокоа бич - ума не приложу...
Да и поездка (целый день, а может и с ночевкой) на Ки-Уэст - зачем???
ну мне так подсказали. начиталась кучу отзывов, где писали что по долгу везде может быть скучно. основной моей идеей было пожить просто в спокойном городочке, с парой парков и т.д. такого города мне не подсказали, но сказали что можно проехать флориду по побережью и осмотреть максимум. ну мы так и решили сделать.
я могу еще пару отелей отменить, пока есть еще время и бесплатные отмены бронирования. что вы посоветуете? остаться в тампе? не заезжать в майами?
моря то не будет скорее всего

А я бы ничего не меняла. У вас 20 дней во Флориде! В Тампе как раз больше нескольких дней нечего делать, тем более с погодой для купания непонятно как будет. Оставьте все так как планировали. Если хотите более бюджетно, то посмотрите state parks в точках вашего пребывания. В том же Орландо и окрестностях есть куча мест кроме парков Диснея и Universal, где будет интересно и детям и взрослым. И можно увидеть "настоящую" Флориду. И никуда не бежать Вот как пример: Gatorland в Орландо и старейшая крокодиловая ферма Флориды в St.Augustin. Тоже крокодилы, но ферма дешевле итд. Если все-таки речь идет об экономии и выборе, то Канаверал дешевле, чем Епкот и "настоящего космоса" там больше. По ракетам полазить можно, увидеть какие они настоящие
Офф не знаю, проходит ли мой топик по правилам : вроде про парки тоже
Последний раз редактировалось Icewine29 10 дек 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Icewine29 » 10 дек 2013, 15:49

Павлин писал(а) 10 дек 2013, 15:35:Agafa P., прости, скажу последние слова и про парки - тоже!

Olruban, честно сказать, не понимаю, что можно "посмотреть", проехав??? Дороги и плакаты возле них?
Мой, лично, совет - перенести максимум времени на Орландо. Люди специально туда едут, летят...
Ну а Майами - это последнее место во всей Флориде, куда бы я поехал, имея двух маленьких детей.
У Вас - почти три недели. Так устройте праздник для себя и деток - как можно больше времени проведите в Орландо и его парках!
Тихие городки есть, но парков в них нет.. А вот про температуру воды - даже и не знаю, мы только летом там бываем...

зимой мы никогда не купались ни в заливе, ни в Атлантике - вода холодная. А я наоборот жалею, что у меня никогда не было 20 дней во Флориде и приходится изучать ее кусками за три недели можно как раз увидеть все и во всех парках побывать, были бы возможности. Не бюджетное это удовольствие - Дисней и Юниверсал.
(Вроде тоже про парки )
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Olesia86 » 10 дек 2013, 16:10

простите пожалуйста боюсь что пишем дейтсвительно не в той теме, давайте перенесемся сюда и не будет гневать модераторов
20 дней во Флориде с детьми. Рождество, НГ, январь. Где остановиться?
Olesia86
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Павлин » 10 дек 2013, 16:33

Olruban, написал в другую Вашу тему. Я вот что еще хотел сказать - учтите, что во всех парках, а у Диснея - особенно, чем на большее количество дней берете билеты, тем дешевле обходится один день.
Ну и селиться, имея "под задницей" машину, лучше (нет, не верно... дешевле - вот верное слово) подальше от парков. Например, где-нибудь в районе Киссими (это район Орландо).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Icewine29 » 10 дек 2013, 16:42

Olruban писал(а) 10 дек 2013, 09:51:Мы в Майами будет 3 дня всего. Прилетаем в Тампу, там 3 дня от туда едем на машине вниз до Майами, там будем 3 дня, затем едем вверх на Кокоа бич там 5 дней, затем едим в Орландо там 8 дней
временем мы не ограниченны, скорее наоборот, что делать 20 дней..... а вот финансами ограниченны все таки, поэтому посетить все не сможем. дорогое удовольствие

При большом количестве времени в Орландо и "не резиновых" финансах стоит рассмотреть возможность покупки многодневных билетов в Дисней, Universal и Seaworld combo. Например билет в Discovery Cove дает возможность посещения Seaworld и Aquatica в течение двух недель бесплатно, а при доплате $20 долларов еще и Busch Gardens (тем более вы будете 3 дня в Тампе, где тоже надо чем-то занимать детей. в не очень "купательное" время. Или недельный билет в Дисней.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 10 дек 2013, 17:18

Olruban писал(а) 10 дек 2013, 09:51: флорида 20 дней, с 23 декабря по 12 января. перед этим нью йорк с 19 по 23 декабря

Вы только не забывайте, что в Америке в это время каникулы и в парках будет уйма народу. Особенно с 26 декабря. Да и в начале января немало, у нас дети отдыхают до 6 числа...так что однозначно придется тратить один день на парк, чтобы что-то успеть посмотреть.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение proekt-n » 11 дек 2013, 16:11

Благодарю всех поделившихся информацией в этой теме.
Внесу свою лепту…
В Magic Kingdom Park был 12 ноября с дочкой 4х лет.
Дату посещения выбирал здесь http://www.undercovertourist.com/planni ... visit.html
этот день сайт показывал зелёным цветом т.е. рекомендовал к посещению, все же народу было очень много.
На парковке желательно быть минут за 40 до открытия. Спокойно купите билеты и у входа будете без 5 мин. Застанете шоу перед входом. И то, как толпа (человек 500) скандирует 10-9-8 …1 Гоу!!!! с фейерверком. Забавно.

В парке работают фотографы, вам дается карта со штрих кодом. Вас фотографируют и тут же сканируют код с вашей карты. Потом можно купить профессиональные фото. Удобно.

Будет интересно для девочек от 3-х до 5-6 лет.
Войдя в ворота Cinderella's Castle внутри прохода, слева находиться волшебная зала, где девочек "волшебницы - феи - крестные" превращают в принцесс. Происходит это на глазах умиленных родителей под вспышки фотокамер и восторженные возгласы фей. В специальной комнате переодеваете ребенка в платье, далее волшебница усаживает ваше чадо в настоящий высокий трон перед огромным овальным зеркалом и начинается действо. Расчески, гели, лаки, фены. Потом тени, тушь и помада с лаком все разных цветов. В процессе участвует и все выбирает ребенок. И в финале блёски и заколки в уложенные волосы.
Отдельный аттракцион. Дочка была в восторге от происходящего.
Есть запись. Нас приняли без записи. Что-то говорили про день рождения, я в англ. не силен только кивал и соглашался. Милейшие люди. Стоимость 65. Платье, волшебная палочка, корона – еще 65, купили в парке, магазин после входа. Но в Orlando Premium Outlets есть аналогичный магазин и думаю, что там дешевле и могут быть все размеры (в парке нашего не было).
Вот нашел ссылку. Называется это Bibbidi Bobbidi boutique, в ютюбе много роликов.
https://disneyworld.disney.go.com/event ... -downtown/
proekt-n
новичок

Страны: 12

Сообщение KyNa » 12 дек 2013, 08:33

Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста, с выбором. 14 и 15 января будем в Тампе. В один из дней хотелось сходить в парк развлечений. Выбираем между Дисней Голливуд и Буш Гарденс. Нас трое взрослых. Были в Эпкоте( не очень понравился), Дисней Кингдом в Париже ( очень понравился, но может это был первый;).), Юниверсал в ЛА( тоже понравился).
KyNa
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Отчеты: 2

Сообщение кумушка » 12 дек 2013, 08:38

KyNa писал(а) 12 дек 2013, 08:33:Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста, с выбором. 14 и 15 января будем в Тампе. В один из дней хотелось сходить в парк развлечений. Выбираем между Дисней Голливуд и Буш Гарденс. Нас трое взрослых. Были в Эпкоте( не очень понравился), Дисней Кингдом в Париже ( очень понравился, но может это был первый;).), Юниверсал в ЛА( тоже понравился).

Если останавливаетесь в Тампе, то Буш Гарденс, конечно.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение KyNa » 12 дек 2013, 10:22

Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?
KyNa
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 12 дек 2013, 10:55

KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:А в sea world интересно?

Это риторический вопрос?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение кумушка » 12 дек 2013, 11:07

KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?

Мне в Сиа Ворлдс понравились очень шоу с касатками и дельфинами. На горках каталась по принуждению, потому что ребёнок заставил. Очень страшная Манта, Кракен полегче. Там занятные аквариумы. Но для Вас главный его недостаток, что он в Орландо. Идите в Буш Гарденс, зачем тратить время на дорогу, если у Вас всего два дня.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Icewine29 » 12 дек 2013, 13:51

кумушка писал(а) 12 дек 2013, 11:07:
KyNa писал(а) 12 дек 2013, 10:22:Спасибо, Кумушка!А в sea world интересно?

Мне в Сиа Ворлдс понравились очень шоу с касатками и дельфинами. На горках каталась по принуждению, потому что ребёнок заставил. Очень страшная Манта, Кракен полегче. Там занятные аквариумы. Но для Вас главный его недостаток, что он в Орландо. Идите в Буш Гарденс, зачем тратить время на дорогу, если у Вас всего два дня.

А у меня как раз из всех опробованных северо-американских горок, на которых каталась, Манта оказался лучшим Ощущение полета незабываемые, и страшно не было по сравнению с другими. В прошлом году специально с дочкой второй раз в Seaworld ходили из-за него. Считается одним из лучших во Флориде. Но в Busch Gardens тоже очень хорошие горки и их там много. На некоторые я даже и не рискнула ( с углом падения под 90)
Конечно, ехать в Орландо из Тампы, когда там всего два дня... Лучше сходите там во второй день, например, в Lowry Park или Florida Aquarium. Музей Дали рядом.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Бивис » 12 дек 2013, 23:53

Всем привет!
Прочитал всю ленту. В принципе все понятно и интересно.
Но, вопрос есть. Мы будем в Орландо с 28 по 31 декабря. Парки на 29 и 30 число. 31 в Майами на встрчу НГ. Сначала все придумали, потом начали читать отзывы
Решили, только Юниверсал два дня. Хочется посмотреть и покататься. Были в Сингапуре один раз и в Авентуре, в общей сложности раз 20. Но было время и возможность отдыхать в парке без суеты
Но тут Вопрос в следующем. Какие купить билеты на два этих дня. Понимая, что будет полный ппц, надо покупать фастпассы, где их можно купить, что бы не стоять в очередях в кассах на месте? И с утра попасть в парк. Очень хочу в Гарри, хотя абсолютно не фанат, но на это надо посмотреть. 28 декабря планируем аутлет, так, что билеты по возможности можем и на месте приобрести на следующие два дня. Имеет смысл?
Нас двое взрослых. Машина будет
Бивис
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 58

Сообщение Icewine29 » 13 дек 2013, 00:35

https://www.universalorlando.com/Theme- ... ssion.aspx
Если два дня и два парка, то удобнее(расстояния достаточно большие) и дешевле второй вариант: один день один парк и второй день - второй. Там же есть опция добавления fastpass. Может и не так все страшно - мы были в Universal один год на Рождество, очереди были, но обошли все, что хотели, с двумя детьми.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 13 дек 2013, 00:40

Бивис писал(а) 12 дек 2013, 23:53:Всем привет!
Прочитал всю ленту. В принципе все понятно и интересно.
Но, вопрос есть. Мы будем в Орландо с 28 по 31 декабря. Парки на 29 и 30 число. 31 в Майами на встрчу НГ. Сначала все придумали, потом начали читать отзывы
Решили, только Юниверсал два дня. Хочется посмотреть и покататься. Были в Сингапуре один раз и в Авентуре, в общей сложности раз 20. Но было время и возможность отдыхать в парке без суеты
Но тут Вопрос в следующем. Какие купить билеты на два этих дня. Понимая, что будет полный ппц, надо покупать фастпассы, где их можно купить, что бы не стоять в очередях в кассах на месте? И с утра попасть в парк. Очень хочу в Гарри, хотя абсолютно не фанат, но на это надо посмотреть. 28 декабря планируем аутлет, так, что билеты по возможности можем и на месте приобрести на следующие два дня. Имеет смысл?
Нас двое взрослых. Машина будет

У Вас есть несколько вариантов.
1. Купить экспресс билеты по интернету здесь https://www.universalorlando.com/Theme- ... asses.aspx
2. Во многих отелях есть киоски, где продают билеты в парки и экспресс билеты.
3. Перед аутлетом заехать в парк и купить все что вам нужно.
4. Бронировать отель на территории парка, если средства позволяют. Экспресс билеты включены в стоимость проживания. И вход в парк Гарри Поттера открывается за час до открытия парка.
Билеты лучше покупать один парк в день если хотите все посмотреть.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Бивис » 14 дек 2013, 23:42

Рассмотрел практически все варианты. Получается:
Если брать экспресс билеты и соответственно билеты на вход на двоих 29 и 30 декабря получается 779,52$ на двоих Может у кого есть другие источники???? Или я просто не правильно смотрю
Если ценник правильный, то действительно дешевле получается отель при Юнивёрсал Loews Royal Pacific Resort (остался только он, в остальных всё забронировано). Цена за ночь 369$.
SkyChaser Подскажи, пожалуйста если в курсе следующий момент. Если брать отель при Юниерсал, как там действует система посещения парков. Я думаю сделать так: забронировать на две ночи с 28 по 30. Вопрос в следующем, мы сможем посетить парк 30 декабря по полной программе с бесплатными экспресс проходами, хотя в этот день будем съезжать?
Так же подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, где бронировать отель. На сайте Юниверсал, или же все равно, например на букинге
Бивис
новичок

Сообщение SkyChaser » 15 дек 2013, 00:17

Бивис писал(а) 14 дек 2013, 23:42:Рассмотрел практически все варианты. Получается:
Если брать экспресс билеты и соответственно билеты на вход на двоих 29 и 30 декабря получается 779,52$ на двоих Может у кого есть другие источники???? Или я просто не правильно смотрю
Если ценник правильный, то действительно дешевле получается отель при Юнивёрсал Loews Royal Pacific Resort (остался только он, в остальных всё забронировано). Цена за ночь 369$.
SkyChaser Подскажи, пожалуйста если в курсе следующий момент. Если брать отель при Юниерсал, как там действует система посещения парков. Я думаю сделать так: забронировать на две ночи с 28 по 30. Вопрос в следующем, мы сможем посетить парк 30 декабря по полной программе с бесплатными экспресс проходами, хотя в этот день будем съезжать?
Так же подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, где бронировать отель. На сайте Юниверсал, или же все равно, например на букинге

Мы останавливались в апреле в одном из отелей в парке, зарегистрировались где то в 11 утра, но номер не был готов (у них с этим строго, не как в других отелях, где ключи могут дать раньше). Нам предложили оставить вещи в специальной комнате, потом по моему в 15:00 нам пришло смс с сообщением, что комната готова. Экспресс билеты мы получили сразу, как зарегистрировались, оставили вещи и пошли гулять в парк, потом подошли после смски и перенесли вещи в номер и вернулись обратно в парк. На следующий день мы уже пошли рано утром за час до открытия. Да, и в день выселения у нас экспресс билет работал, по идее вы бронируете отель до 30 включительно, мы вещи в машину перетащили и гуляли в парке до вечера. И опять же, там так здорово! Парк близко, вечером ночные клубы, рестораны, не надо думать, что за руль потом садиться. Там бесплатные речные кораблики в парк прямо доставляют. Тем более, что вы без детей, можете позволить себе продолжить развлечения после закрытия парков. На мой взгляд это лучшее решение в дни, когда много народу. Я не навязываю, решение за вами конечно.
Отель мы заказывали не на официальном сайте.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Бивис » 15 дек 2013, 01:56

Да, действительно, так и решили будем перебронироваться. Подскажите, а просто билеты надо покупать? Если да то я правильно понимаю на двоих на два дня то это 268,36USD на сайте Юниверсал.
Может есть возможность купить какие-нибудь скидочные билеты? Или их будет лучше приобрести при заселении?
Бивис
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль