MilayaDelta » 05 мар 2015, 08:12
Шампанское там имеется и украинское и советское и венгерское. Если бы мне актуален был вопрос,что везти вьетнамцам. То мой выбор бы пал на: открывалку для консервов (увы, лично хозяева моего гёста, по сей день открывают сгущенку методом проделывания в банке двух дырок, регресс на лицо), штопор(попросив открыть мне бутылку вина, меня иронично отправили в ресторан, мол там откроют), шоколад минимум 55%(шоколад во Вьетнаме не шоколад а кака, и стоит ого го, есть импортный, который ну просто не реально дорогой), халва и желательно в шоколаде(вьетнамцы очень любят халву, и конечно у них халвы нет, судя по стоимости подсолнечных семян, 80 гр = 40000 vnd), мед (мед у них есть, но он дорогой и не вкусный, по сравнению с нашим, небо и Земля), колбаса (тут все ясно,цена и вкус) и сало (сало вьетнамцы любят, но солить как я поняла, они его не умеют, как то пили с вьетнамцем самогон и закусывали...вареным салом! экзотика прям)))
...пока время не убьёт этого персонажа...