Роды в США - поиск попутчиков

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США - поиск попутчиков

Сообщение Lesy135 » 16 дек 2016, 13:17

Alexey_und_Tatiana писал(а) 23 ноя 2016, 09:09:Всем привет, собираемся (но пока сомневаемся) лететь. роды в феврале.
пока остановились на Майями. кто-то будет в это время там?

Здравствуйте, как у вас обстоят дела с попутчиками?
Я планирую лететь на роды в Майами в середине января. Роды тоже в феврале.
Напишите, какие у вас планы.Мой вотсап 79028790790,Лена.
Lesy135
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ruantar » 24 дек 2016, 19:14

Всем привет!
Ищем соседку в дом 3b2b, Сент-Питерсберг, Флорида.
Две комнаты уже заняты, одна ждёт новых жильцов! дом снят до 21 апреля, можно продлить. Стоимость 1800/мес, включает воду, интернет, базовое телевидение, оплата электричества по счётчику самостоятельно - то есть 600$ в месяц за комнату и электричество делим пропорционально количеству жильцов! депозит 1000 - делим поровну, если ничего не сломал в доме, по выезду забираете свою часть, последний выезжающий забирает полностью всю сумму у хозяев.
Дом полностью укомплектован мебелью, посудой, бытовой техникой (в сент-пите трудновато такое найти в отличие от Майами) - я уже всё опробовала, всё отлично работает
Есть сигнализация, гараж на 2 машины.
Гостиная и кухня - open floor plan, одно большое пространство, места хватит всем. Комната около 14 квадратных метров, со встроенным шкафом, ванна общая со второй комнатой.
Месторасположение (время на машине)
13 минут до Bayfront hospital (Baby place и педиатрия - всё в одном месте)
10 минут до St Pete General hospital
15 минут до пляжа
7 минут до Walmart
1 минута пешком до Walgreens
25 минут до рынка с овощами и фруктами (закупаю раз в неделю)
5 минут до фитнес-клуба
10 минут до парка
30 минут до парка Fort Desoto, где с причала видно дельфинов и черепах, можно устраивать пикники и прочее.
Дом отдельностоящий, с милейшими соседями, на прекрасной улице, сейчас всё украшено к Рождеству и вообще красота! Наши друзья отдали нам новогодние гирлянды, так что и мы украсим дом!))
Гулять около дома можно, улица зелёная, но мы планируем ездить в парк.
Госпитали: Bayfront и St Pete General - оба отличные.
Bayfront (аффилирован с NICU (детская реанимация) All children hospital - одного из лучших детских госпиталей в стране! на случай необходимости при проблемах со здоровьем малыша) - находятся в одном здании. Госпиталь ооочень нам понравился и мы выбрали именно его.
ЕР - 3000$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 6400$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
St Pete General не имеет своей Nicu, но так же работает совместно с All Children hospital.
ЕР - 2950$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 4250$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
Можно выбрать отдельно врачебную практику для ведения беременности и врача на роды (анализы и узи всегда оплачиваются отдельно). Цены о 3000$ за пакет.
Но мы просто обратились в OBGYN при госпитале, платить будем за визиты, на обследования дают скидки – это выйдёт дешевле.

Девушки, здесь тоже очень здорово, подешевле и поспокойней, чем в Майами, если кто-то заинтересован, пишите мне (лучше сразу с номером телефона в личку и я буду писать ответ в вотсап или звонить), я с радостью отвечу на все вопросы!
Фото дома есть, могу видео снять, если нужно. Хотелось бы найти соседку как можно скорее. Приезжайте, мы будем очень рады!
ruantar
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение din_din » 29 дек 2016, 17:31

Всем привет! Планирую рожать в США.ПДР 15 мая 2017. Со штатом и клиникой пока не определилась, займусь после Нового года. Я из Москвы, хороший английский. В США была неоднократно.
Буду рада попутчице.
din_din
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 43

Сообщение nsalimov » 07 янв 2017, 11:15

ruantar, День добрый! как можно с вами связаться?
nsalimov
новичок

Сообщение uraplayer » 14 янв 2017, 16:34

Всем привет, мы тоже планируем роды в США, сейчас выбираем Майами или Сан-Пит. Полетим примерно 16.02.2017, срок в конце марта.

Подскажите по билетам в Майами, сейчас Аэрофлот предлагает на троих 2 взрослых и ребенок в одну сторону 49 тысяч. Если смотреть обратный билет отдельно на конец апреля, то он стоит также на троих 132 тысячи!!!!

По опыту, потом ближе к обратному вылету он не подешевеет?
uraplayer
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ольга2017 » 14 янв 2017, 23:13

Всем привет. Планирую рожать в США. Предположительно, в Майами) ПДР на конец августа 2017. Муж, к сожалению, не сможет находиться со мной все время, поэтому буду рада компании и подругам по счастью! сейчас разбираем нюансы всей поездки. Буду рада, если кто-то сможет поделиться опытом или какими-нибудь знаниями по этому вопросу, да и вообще-приятному общению! Мой контактый номер +380678848483. Ольга
Ольга2017
новичок

Сообщение niki_m » 15 янв 2017, 14:39

ruantar, Здравствуйте.
Только сегодня зарегистрировалась на форуме и пока еще не разобралась как тут отправлять сообщения.
Вы написали, что "просто обратились в OBGYN при госпитале, платить будем за визиты, на обследования дают скидки – это выйдёт дешевле."
Это получается без какого-либо конкретного доктора и роды принимать будет, грубо говоря, дежурный врач?
Надеюсь на ответ))
niki_m
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ruantar » 15 янв 2017, 17:07

Да именно так
ruantar
новичок

Сообщение niki_m » 15 янв 2017, 22:21

ruantar, А в такой ситуации оплачиваются только услуги госпиталя и доктор входит непосредственно в услуги именно госпиталя? Или доктор потом выставляет счет отдельно? И не будет ли это являться преградой для получения визы в следующий раз?
niki_m
новичок

Сообщение Tanyuka90 » 15 янв 2017, 22:28

Планирую в ЛА с конца июня по сентябрь. ПДР 7 августа. В ЛА бывала, но на роды еду впервые) буду рада попутчице, так как еду одна.
Tanyuka90
новичок

Сообщение ruantar » 15 янв 2017, 23:35

niki_m писал(а) 15 янв 2017, 22:21:ruantar, А в такой ситуации оплачиваются только услуги госпиталя и доктор входит непосредственно в услуги именно госпиталя? Или доктор потом выставляет счет отдельно? И не будет ли это являться преградой для получения визы в следующий раз?

Счета врачу всегда отдельно. И в майами и в любом другом городе, госпиталь и врач разделены и просто аффилированы для работы друг с другом.
Если вы всё оплачиваете, почему у вас могут возникнуть проблемы в дальнейшем?
В интернете очень много информации, Вам нужно приложить немножко усилий, почитать форум и многие вопросы отпадут.
Касательно вопроса - врачу вы всё равно платите, но не конкретному, а дежурному и по тарифам госпиталя.
Все телефоны госпиталей можно найти в интернете.
По стоимости точно могу сказать, что роды в северных штатах стоят в разы дороже родов в южных штатах.
ruantar
новичок

Сообщение niki_m » 16 янв 2017, 01:02

ruantar,
Уже вроде со всеми нюансами разобралась. Обратила внимание на Ваше сообщение, потому как в нем было описание варианта не договариваться отдельно с доктором и отдельно с клиникой, а рожать именно с дежурным доктором. Сделала выводы для себя что так может быть дешевле) При том, что вроде как ничего не нарушаешь.
Хотя, может быть и вариант, что дежурный доктор попадется очень дорогой и экономия не только не состоится, а выйдет подороже конкретного врача.
Спасибо и за ответ, и за подсказку с южными штатами. Изучу еще и их)
niki_m
новичок

Сообщение ruantar » 16 янв 2017, 01:36

niki_m писал(а) 16 янв 2017, 01:02:ruantar,
Уже вроде со всеми нюансами разобралась. Обратила внимание на Ваше сообщение, потому как в нем было описание варианта не договариваться отдельно с доктором и отдельно с клиникой, а рожать именно с дежурным доктором. Сделала выводы для себя что так может быть дешевле) При том, что вроде как ничего не нарушаешь.
Хотя, может быть и вариант, что дежурный доктор попадется очень дорогой и экономия не только не состоится, а выйдет подороже конкретного врача.
Спасибо и за ответ, и за подсказку с южными штатами. Изучу еще и их)

Да нет, стандартная цена. Я же предварительно наблюдаюсь в их консультации и они знают, что я плачу минимальную цену. Там все доктора одинаковые. Эти же врачи отдельно ещё работают во врачебных практиках и там получают в разы больше.
Квк и в россии - 2 дня в неделю в платной, 2 дня в государственной.
Все едут рожать в майами - самый простой вариант, много информации.
Но подороже чем в других городах флориды (хотя надо изучать, в госпитале сарасоты цена в этом году стала космическая, была 3500, стала 6500 за 3 дня 2 ночи!!!)
Вопрос, нравится ли вам в майами)))
Ещё вариант солт лейк - приемлимые цены, ла, сан диего, сент пит
Приезжайте к нам, комната ещё свободна))
ruantar
новичок

Сообщение niki_m » 18 янв 2017, 01:08

ruantar, Спасибо за приглашение! ПДР в июне)
niki_m
новичок

Сообщение erika2323 » 23 янв 2017, 11:51

добрый день ! ищу попутчицу в сша на роды(предположительно во флориду) ПДР конец августа. Давайте знакомится,общаться,рожать снимать вместе дом!я хороший честный человек без тараканов,не курю,хорошо вожу авто,в статах была неоднократно
erika2323
новичок

Сообщение Kvezal » 23 янв 2017, 18:13

Всем привет! Через неделю вылетаем в Лос-Анджелес, роды ориентировочно до 15 марта 2017. В ЛА буду примерно до 15 мая 2017. Муж после родов будет со мной две недели и улетит обратно. Рада буду знакомствам и взаимопомощи.
Мой вот саб и Вайбер +7-915-213-58-77
Kvezal
новичок

Сообщение erika2323 » 23 янв 2017, 18:45

по поводу родов в августе.мой номер кстати 8 916 8300323.света
erika2323
новичок

Сообщение dasha25291 » 26 янв 2017, 18:32

Всем привет!
Ищем соседку в дом 3b2b, Сент-Питерсберг, Флорида.
Две комнаты уже заняты, одна ждёт новых жильцов! дом снят до 21 апреля, можно продлить. Стоимость 1800/мес, включает воду, интернет, базовое телевидение, оплата электричества по счётчику самостоятельно - то есть 600$ в месяц за комнату и электричество делим пропорционально количеству жильцов! депозит 1000 - делим поровну, если ничего не сломал в доме, по выезду забираете свою часть, последний выезжающий забирает полностью всю сумму у хозяев.
Дом полностью укомплектован мебелью, посудой, бытовой техникой (в сент-пите трудновато такое найти в отличие от Майами) - я уже всё опробовала, всё отлично работает
Есть сигнализация, гараж на 2 машины.
Гостиная и кухня - open floor plan, одно большое пространство, места хватит всем. Комната около 14 квадратных метров, со встроенным шкафом, ванна общая со второй комнатой.
Месторасположение (время на машине)
13 минут до Bayfront hospital (Baby place и педиатрия - всё в одном месте)
10 минут до St Pete General hospital
15 минут до пляжа
7 минут до Walmart
1 минута пешком до Walgreens
25 минут до рынка с овощами и фруктами (закупаю раз в неделю)
5 минут до фитнес-клуба
10 минут до парка
30 минут до парка Fort Desoto, где с причала видно дельфинов и черепах, можно устраивать пикники и прочее.
Дом отдельностоящий, с милейшими соседями, на прекрасной улице, сейчас всё украшено к Рождеству и вообще красота! Наши друзья отдали нам новогодние гирлянды, так что и мы украсим дом!))
Гулять около дома можно, улица зелёная, но мы планируем ездить в парк.
Госпитали: Bayfront и St Pete General - оба отличные.
Bayfront (аффилирован с NICU (детская реанимация) All children hospital - одного из лучших детских госпиталей в стране! на случай необходимости при проблемах со здоровьем малыша) - находятся в одном здании. Госпиталь ооочень нам понравился и мы выбрали именно его.
ЕР - 3000$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 6400$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
St Pete General не имеет своей Nicu, но так же работает совместно с All Children hospital.
ЕР - 2950$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 4250$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
Можно выбрать отдельно врачебную практику для ведения беременности и врача на роды (анализы и узи всегда оплачиваются отдельно). Цены о 3000$ за пакет.
Но мы просто обратились в OBGYN при госпитале, платить будем за визиты, на обследования дают скидки – это выйдёт дешевле.

Девушки, здесь тоже очень здорово, подешевле и поспокойней, чем в Майами, если кто-то заинтересован, пишите мне (лучше сразу с номером телефона в личку и я буду писать ответ в вотсап или звонить), я с радостью отвечу на все вопросы!
Фото дома есть, могу видео снять, если нужно. Хотелось бы найти соседку как можно скорее. Приезжайте, мы будем очень рады![/quote]

Здравствуйте! Собираюсь в Сент-Питерсберг на роды. Сейчас нахожусь в поисках жилья. Очень понравилось ваше предложение! мой российский номер +79215657909 Дарья, есть американский номер +13056760517. Свяжитесь со мной, пожалуйста
dasha25291
новичок

Сообщение AnnaArt555 » 06 фев 2017, 16:59

Добрый день! Приняли решение рожать в Майами. Летим в середине мая. ПДР начало августа. В штатах была неоднократно, но роды первые. Буду рада общению. Пишите в ЛС
Последний раз редактировалось AnnaArt555 01 мар 2017, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
AnnaArt555
новичок

Сообщение IraPNZ » 07 фев 2017, 19:21

Ищу попутчиков на роды в Майами в середине июля. ПДР начало сентября. Пишите в личные сообщения.
IraPNZ
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль