dasha25291 » 26 янв 2017, 18:32
Всем привет!
Ищем соседку в дом 3b2b, Сент-Питерсберг, Флорида.
Две комнаты уже заняты, одна ждёт новых жильцов! дом снят до 21 апреля, можно продлить. Стоимость 1800/мес, включает воду, интернет, базовое телевидение, оплата электричества по счётчику самостоятельно - то есть 600$ в месяц за комнату и электричество делим пропорционально количеству жильцов! депозит 1000 - делим поровну, если ничего не сломал в доме, по выезду забираете свою часть, последний выезжающий забирает полностью всю сумму у хозяев.
Дом полностью укомплектован мебелью, посудой, бытовой техникой (в сент-пите трудновато такое найти в отличие от Майами) - я уже всё опробовала, всё отлично работает
Есть сигнализация, гараж на 2 машины.
Гостиная и кухня - open floor plan, одно большое пространство, места хватит всем. Комната около 14 квадратных метров, со встроенным шкафом, ванна общая со второй комнатой.
Месторасположение (время на машине)
13 минут до Bayfront hospital (Baby place и педиатрия - всё в одном месте)
10 минут до St Pete General hospital
15 минут до пляжа
7 минут до Walmart
1 минута пешком до Walgreens
25 минут до рынка с овощами и фруктами (закупаю раз в неделю)
5 минут до фитнес-клуба
10 минут до парка
30 минут до парка Fort Desoto, где с причала видно дельфинов и черепах, можно устраивать пикники и прочее.
Дом отдельностоящий, с милейшими соседями, на прекрасной улице, сейчас всё украшено к Рождеству и вообще красота! Наши друзья отдали нам новогодние гирлянды, так что и мы украсим дом!))
Гулять около дома можно, улица зелёная, но мы планируем ездить в парк.
Госпитали: Bayfront и St Pete General - оба отличные.
Bayfront (аффилирован с NICU (детская реанимация) All children hospital - одного из лучших детских госпиталей в стране! на случай необходимости при проблемах со здоровьем малыша) - находятся в одном здании. Госпиталь ооочень нам понравился и мы выбрали именно его.
ЕР - 3000$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 6400$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
St Pete General не имеет своей Nicu, но так же работает совместно с All Children hospital.
ЕР - 2950$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 4250$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
Можно выбрать отдельно врачебную практику для ведения беременности и врача на роды (анализы и узи всегда оплачиваются отдельно). Цены о 3000$ за пакет.
Но мы просто обратились в OBGYN при госпитале, платить будем за визиты, на обследования дают скидки – это выйдёт дешевле.
Девушки, здесь тоже очень здорово, подешевле и поспокойней, чем в Майами, если кто-то заинтересован, пишите мне (лучше сразу с номером телефона в личку и я буду писать ответ в вотсап или звонить), я с радостью отвечу на все вопросы!
Фото дома есть, могу видео снять, если нужно. Хотелось бы найти соседку как можно скорее. Приезжайте, мы будем очень рады![/quote]
Здравствуйте! Собираюсь в Сент-Питерсберг на роды. Сейчас нахожусь в поисках жилья. Очень понравилось ваше предложение! мой российский номер +79215657909 Дарья, есть американский номер +13056760517. Свяжитесь со мной, пожалуйста