Роды в США - поиск попутчиков

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США - поиск попутчиков

Сообщение yulia_top » 13 ноя 2016, 19:47

Немного по датам не совпадаем, но я тоже Сент Пит, Тампу или окрестности рассматриваю. Юля
yulia_top
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ruantar » 13 ноя 2016, 21:40

Юля, а какие даты-то? )) когда планируете лететь туда и обратно? Настя
ruantar
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Alexey_und_Tatiana » 23 ноя 2016, 09:09

Всем привет, собираемся (но пока сомневаемся) лететь. роды в феврале.
пока остановились на Майями. кто-то будет в это время там?
Alexey_und_Tatiana
новичок

Сообщение pafnutei » 23 ноя 2016, 13:20

Всем привет. Мы с супругой собираемся в Майами. 7.02.2017-29.04.2017 Пока остановились на Майами, но сейчас, прочитав данную ветку, рассмотрим варианты ближайших городов. Документы будем делать в России, так как я буду мотаться между Америкой и Москвой (работа на полный срок не отпускает) Английский скорее отсутствует, чем присутствует, но энтузиазм есть + есть билеты купили уже на самолет, так что "соскока" скорее всего уже нет-) Будем рады скооперироваться.
pafnutei
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ammonoidea » 23 ноя 2016, 15:16

Лечу в Майами в начале декабря, ПДР 22 января 2017г, есть кто на эти даты? Останавливаюсь или в Санни Айсл или в Голливуд. Может кто уже там находится, с радостью познакомлюсь!
Ammonoidea
новичок

Сообщение Marina_u.k » 25 ноя 2016, 14:12

Привет всем! Планирую в конце января лететь в Лос-Анджелес на рода. ПДР март. Whats up 89152381183. Пишите, вместе будет спокойнее
Marina_u.k
новичок

Сообщение Ирина МосЧертаново » 27 ноя 2016, 19:20

Всем привет! Лечу на роды в Солт Лейк Сити с 12.01.2017 г. по 22.03.2017 г. (ПДР 14.02.2017 г.). Ищу попутчицу для пребывания и совместного с'ема жилья. Кому интересно и совпадают даты-пишите на Irina444444@gmail.com.
Ирина МосЧертаново
новичок

Сообщение Frau_Sauer » 29 ноя 2016, 13:09

Друзья, я тоже хочу лететь в Сен-Пит, ПДР 3 марта.
В феврале лечу в Вашингтон, в Сен-Пит планирую перебраться ближе к due date, с местом родов пока не определилась.
После родов хочу пробыть до тех пор, пока не будут готовы документы. Кто будет в это же время?
С удовольствием разделю расходы и общение.
Frau_Sauer
новичок

Сообщение AntoninaS » 05 дек 2016, 18:09

ПДР - конец апреля, начало мая
Рассматриваю 2 варианта - ЛА или Майами
в ЛА больше хочется, т.к. в мае там будет более комфортный климат, да и вообще больше нравится город, но там еще не могу найти ни врача ни госпиталь ни жилье
Зато в Майами все просто - без проблем нашла врача и госпиталь, информации море, с жильем думаю тоже проблем не возникнет, приветствую совместное проживание. Вот только жара..
Английский средненький
Если есть кто на это время и эти направления - пишите
AntoninaS
новичок

Сообщение Lesy135 » 16 дек 2016, 13:03

Привет всем.
Собираюсь на роды в Майами ориентировочно с середины января по апрель 2017 г. Ищу попутчицу для совместного проживания. Вместе веселей и экономней.
Lesy135
новичок

Сообщение Lesy135 » 16 дек 2016, 13:17

Alexey_und_Tatiana писал(а) 23 ноя 2016, 09:09:Всем привет, собираемся (но пока сомневаемся) лететь. роды в феврале.
пока остановились на Майями. кто-то будет в это время там?

Здравствуйте, как у вас обстоят дела с попутчиками?
Я планирую лететь на роды в Майами в середине января. Роды тоже в феврале.
Напишите, какие у вас планы.Мой вотсап 79028790790,Лена.
Lesy135
новичок

Сообщение ruantar » 24 дек 2016, 19:14

Всем привет!
Ищем соседку в дом 3b2b, Сент-Питерсберг, Флорида.
Две комнаты уже заняты, одна ждёт новых жильцов! дом снят до 21 апреля, можно продлить. Стоимость 1800/мес, включает воду, интернет, базовое телевидение, оплата электричества по счётчику самостоятельно - то есть 600$ в месяц за комнату и электричество делим пропорционально количеству жильцов! депозит 1000 - делим поровну, если ничего не сломал в доме, по выезду забираете свою часть, последний выезжающий забирает полностью всю сумму у хозяев.
Дом полностью укомплектован мебелью, посудой, бытовой техникой (в сент-пите трудновато такое найти в отличие от Майами) - я уже всё опробовала, всё отлично работает
Есть сигнализация, гараж на 2 машины.
Гостиная и кухня - open floor plan, одно большое пространство, места хватит всем. Комната около 14 квадратных метров, со встроенным шкафом, ванна общая со второй комнатой.
Месторасположение (время на машине)
13 минут до Bayfront hospital (Baby place и педиатрия - всё в одном месте)
10 минут до St Pete General hospital
15 минут до пляжа
7 минут до Walmart
1 минута пешком до Walgreens
25 минут до рынка с овощами и фруктами (закупаю раз в неделю)
5 минут до фитнес-клуба
10 минут до парка
30 минут до парка Fort Desoto, где с причала видно дельфинов и черепах, можно устраивать пикники и прочее.
Дом отдельностоящий, с милейшими соседями, на прекрасной улице, сейчас всё украшено к Рождеству и вообще красота! Наши друзья отдали нам новогодние гирлянды, так что и мы украсим дом!))
Гулять около дома можно, улица зелёная, но мы планируем ездить в парк.
Госпитали: Bayfront и St Pete General - оба отличные.
Bayfront (аффилирован с NICU (детская реанимация) All children hospital - одного из лучших детских госпиталей в стране! на случай необходимости при проблемах со здоровьем малыша) - находятся в одном здании. Госпиталь ооочень нам понравился и мы выбрали именно его.
ЕР - 3000$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 6400$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
St Pete General не имеет своей Nicu, но так же работает совместно с All Children hospital.
ЕР - 2950$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 4250$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
Можно выбрать отдельно врачебную практику для ведения беременности и врача на роды (анализы и узи всегда оплачиваются отдельно). Цены о 3000$ за пакет.
Но мы просто обратились в OBGYN при госпитале, платить будем за визиты, на обследования дают скидки – это выйдёт дешевле.

Девушки, здесь тоже очень здорово, подешевле и поспокойней, чем в Майами, если кто-то заинтересован, пишите мне (лучше сразу с номером телефона в личку и я буду писать ответ в вотсап или звонить), я с радостью отвечу на все вопросы!
Фото дома есть, могу видео снять, если нужно. Хотелось бы найти соседку как можно скорее. Приезжайте, мы будем очень рады!
ruantar
новичок

Сообщение din_din » 29 дек 2016, 17:31

Всем привет! Планирую рожать в США.ПДР 15 мая 2017. Со штатом и клиникой пока не определилась, займусь после Нового года. Я из Москвы, хороший английский. В США была неоднократно.
Буду рада попутчице.
din_din
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 43

Сообщение nsalimov » 07 янв 2017, 11:15

ruantar, День добрый! как можно с вами связаться?
nsalimov
новичок

Сообщение uraplayer » 14 янв 2017, 16:34

Всем привет, мы тоже планируем роды в США, сейчас выбираем Майами или Сан-Пит. Полетим примерно 16.02.2017, срок в конце марта.

Подскажите по билетам в Майами, сейчас Аэрофлот предлагает на троих 2 взрослых и ребенок в одну сторону 49 тысяч. Если смотреть обратный билет отдельно на конец апреля, то он стоит также на троих 132 тысячи!!!!

По опыту, потом ближе к обратному вылету он не подешевеет?
uraplayer
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ольга2017 » 14 янв 2017, 23:13

Всем привет. Планирую рожать в США. Предположительно, в Майами) ПДР на конец августа 2017. Муж, к сожалению, не сможет находиться со мной все время, поэтому буду рада компании и подругам по счастью! сейчас разбираем нюансы всей поездки. Буду рада, если кто-то сможет поделиться опытом или какими-нибудь знаниями по этому вопросу, да и вообще-приятному общению! Мой контактый номер +380678848483. Ольга
Ольга2017
новичок

Сообщение niki_m » 15 янв 2017, 14:39

ruantar, Здравствуйте.
Только сегодня зарегистрировалась на форуме и пока еще не разобралась как тут отправлять сообщения.
Вы написали, что "просто обратились в OBGYN при госпитале, платить будем за визиты, на обследования дают скидки – это выйдёт дешевле."
Это получается без какого-либо конкретного доктора и роды принимать будет, грубо говоря, дежурный врач?
Надеюсь на ответ))
niki_m
новичок

Сообщение ruantar » 15 янв 2017, 17:07

Да именно так
ruantar
новичок

Сообщение niki_m » 15 янв 2017, 22:21

ruantar, А в такой ситуации оплачиваются только услуги госпиталя и доктор входит непосредственно в услуги именно госпиталя? Или доктор потом выставляет счет отдельно? И не будет ли это являться преградой для получения визы в следующий раз?
niki_m
новичок

Сообщение Tanyuka90 » 15 янв 2017, 22:28

Планирую в ЛА с конца июня по сентябрь. ПДР 7 августа. В ЛА бывала, но на роды еду впервые) буду рада попутчице, так как еду одна.
Tanyuka90
новичок

Сообщение ruantar » 15 янв 2017, 23:35

niki_m писал(а) 15 янв 2017, 22:21:ruantar, А в такой ситуации оплачиваются только услуги госпиталя и доктор входит непосредственно в услуги именно госпиталя? Или доктор потом выставляет счет отдельно? И не будет ли это являться преградой для получения визы в следующий раз?

Счета врачу всегда отдельно. И в майами и в любом другом городе, госпиталь и врач разделены и просто аффилированы для работы друг с другом.
Если вы всё оплачиваете, почему у вас могут возникнуть проблемы в дальнейшем?
В интернете очень много информации, Вам нужно приложить немножко усилий, почитать форум и многие вопросы отпадут.
Касательно вопроса - врачу вы всё равно платите, но не конкретному, а дежурному и по тарифам госпиталя.
Все телефоны госпиталей можно найти в интернете.
По стоимости точно могу сказать, что роды в северных штатах стоят в разы дороже родов в южных штатах.
ruantar
новичок

Сообщение niki_m » 16 янв 2017, 01:02

ruantar,
Уже вроде со всеми нюансами разобралась. Обратила внимание на Ваше сообщение, потому как в нем было описание варианта не договариваться отдельно с доктором и отдельно с клиникой, а рожать именно с дежурным доктором. Сделала выводы для себя что так может быть дешевле) При том, что вроде как ничего не нарушаешь.
Хотя, может быть и вариант, что дежурный доктор попадется очень дорогой и экономия не только не состоится, а выйдет подороже конкретного врача.
Спасибо и за ответ, и за подсказку с южными штатами. Изучу еще и их)
niki_m
новичок

Сообщение ruantar » 16 янв 2017, 01:36

niki_m писал(а) 16 янв 2017, 01:02:ruantar,
Уже вроде со всеми нюансами разобралась. Обратила внимание на Ваше сообщение, потому как в нем было описание варианта не договариваться отдельно с доктором и отдельно с клиникой, а рожать именно с дежурным доктором. Сделала выводы для себя что так может быть дешевле) При том, что вроде как ничего не нарушаешь.
Хотя, может быть и вариант, что дежурный доктор попадется очень дорогой и экономия не только не состоится, а выйдет подороже конкретного врача.
Спасибо и за ответ, и за подсказку с южными штатами. Изучу еще и их)

Да нет, стандартная цена. Я же предварительно наблюдаюсь в их консультации и они знают, что я плачу минимальную цену. Там все доктора одинаковые. Эти же врачи отдельно ещё работают во врачебных практиках и там получают в разы больше.
Квк и в россии - 2 дня в неделю в платной, 2 дня в государственной.
Все едут рожать в майами - самый простой вариант, много информации.
Но подороже чем в других городах флориды (хотя надо изучать, в госпитале сарасоты цена в этом году стала космическая, была 3500, стала 6500 за 3 дня 2 ночи!!!)
Вопрос, нравится ли вам в майами)))
Ещё вариант солт лейк - приемлимые цены, ла, сан диего, сент пит
Приезжайте к нам, комната ещё свободна))
ruantar
новичок

Сообщение niki_m » 18 янв 2017, 01:08

ruantar, Спасибо за приглашение! ПДР в июне)
niki_m
новичок

Сообщение erika2323 » 23 янв 2017, 11:51

добрый день ! ищу попутчицу в сша на роды(предположительно во флориду) ПДР конец августа. Давайте знакомится,общаться,рожать снимать вместе дом!я хороший честный человек без тараканов,не курю,хорошо вожу авто,в статах была неоднократно
erika2323
новичок

Сообщение Kvezal » 23 янв 2017, 18:13

Всем привет! Через неделю вылетаем в Лос-Анджелес, роды ориентировочно до 15 марта 2017. В ЛА буду примерно до 15 мая 2017. Муж после родов будет со мной две недели и улетит обратно. Рада буду знакомствам и взаимопомощи.
Мой вот саб и Вайбер +7-915-213-58-77
Kvezal
новичок

Сообщение erika2323 » 23 янв 2017, 18:45

по поводу родов в августе.мой номер кстати 8 916 8300323.света
erika2323
новичок

Сообщение dasha25291 » 26 янв 2017, 18:32

Всем привет!
Ищем соседку в дом 3b2b, Сент-Питерсберг, Флорида.
Две комнаты уже заняты, одна ждёт новых жильцов! дом снят до 21 апреля, можно продлить. Стоимость 1800/мес, включает воду, интернет, базовое телевидение, оплата электричества по счётчику самостоятельно - то есть 600$ в месяц за комнату и электричество делим пропорционально количеству жильцов! депозит 1000 - делим поровну, если ничего не сломал в доме, по выезду забираете свою часть, последний выезжающий забирает полностью всю сумму у хозяев.
Дом полностью укомплектован мебелью, посудой, бытовой техникой (в сент-пите трудновато такое найти в отличие от Майами) - я уже всё опробовала, всё отлично работает
Есть сигнализация, гараж на 2 машины.
Гостиная и кухня - open floor plan, одно большое пространство, места хватит всем. Комната около 14 квадратных метров, со встроенным шкафом, ванна общая со второй комнатой.
Месторасположение (время на машине)
13 минут до Bayfront hospital (Baby place и педиатрия - всё в одном месте)
10 минут до St Pete General hospital
15 минут до пляжа
7 минут до Walmart
1 минута пешком до Walgreens
25 минут до рынка с овощами и фруктами (закупаю раз в неделю)
5 минут до фитнес-клуба
10 минут до парка
30 минут до парка Fort Desoto, где с причала видно дельфинов и черепах, можно устраивать пикники и прочее.
Дом отдельностоящий, с милейшими соседями, на прекрасной улице, сейчас всё украшено к Рождеству и вообще красота! Наши друзья отдали нам новогодние гирлянды, так что и мы украсим дом!))
Гулять около дома можно, улица зелёная, но мы планируем ездить в парк.
Госпитали: Bayfront и St Pete General - оба отличные.
Bayfront (аффилирован с NICU (детская реанимация) All children hospital - одного из лучших детских госпиталей в стране! на случай необходимости при проблемах со здоровьем малыша) - находятся в одном здании. Госпиталь ооочень нам понравился и мы выбрали именно его.
ЕР - 3000$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 6400$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
St Pete General не имеет своей Nicu, но так же работает совместно с All Children hospital.
ЕР - 2950$, 3 дня 2 ночи пребывание, всё стандартно. Эпидуральная анестезия - 1000$, дополнительная ночь 700$.
Кесарево – 4250$, 4 дня, 3 ночи пребывание, остальное так же как и при ЕР.
Можно выбрать отдельно врачебную практику для ведения беременности и врача на роды (анализы и узи всегда оплачиваются отдельно). Цены о 3000$ за пакет.
Но мы просто обратились в OBGYN при госпитале, платить будем за визиты, на обследования дают скидки – это выйдёт дешевле.

Девушки, здесь тоже очень здорово, подешевле и поспокойней, чем в Майами, если кто-то заинтересован, пишите мне (лучше сразу с номером телефона в личку и я буду писать ответ в вотсап или звонить), я с радостью отвечу на все вопросы!
Фото дома есть, могу видео снять, если нужно. Хотелось бы найти соседку как можно скорее. Приезжайте, мы будем очень рады![/quote]

Здравствуйте! Собираюсь в Сент-Питерсберг на роды. Сейчас нахожусь в поисках жилья. Очень понравилось ваше предложение! мой российский номер +79215657909 Дарья, есть американский номер +13056760517. Свяжитесь со мной, пожалуйста
dasha25291
новичок

Сообщение AnnaArt555 » 06 фев 2017, 16:59

Добрый день! Приняли решение рожать в Майами. Летим в середине мая. ПДР начало августа. В штатах была неоднократно, но роды первые. Буду рада общению. Пишите в ЛС
Последний раз редактировалось AnnaArt555 01 мар 2017, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
AnnaArt555
новичок

Сообщение IraPNZ » 07 фев 2017, 19:21

Ищу попутчиков на роды в Майами в середине июля. ПДР начало сентября. Пишите в личные сообщения.
IraPNZ
новичок

Сообщение Evgenia S » 15 фев 2017, 18:22

Привет всем.
Меня зовут Евгения.
Ищу попутчицу на роды в Майами. Срок родов 24 июля 2017.
Пишите в ЛС.
Evgenia S
новичок

Сообщение Sara » 16 фев 2017, 06:00

Оффтоп почищен, награды розданы.
Sara
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение myllatka » 22 фев 2017, 02:39

Evgenia S писал(а) 15 фев 2017, 18:22:Привет всем.
Меня зовут Евгения.
Ищу попутчицу на роды в Майами. Срок родов 24 июля 2017.
Пишите в ЛС.

привет ..у меня срок на июль так же!!!! моя почта dollchevita7@gmail.com
напиши мне..
myllatka
новичок

Сообщение myllatka » 22 фев 2017, 03:12

allwonder писал(а) 10 окт 2016, 22:10:Привет всем! Пдр 23 июня!

привет ..у меня так же на июнь ..вы решили куда едете?
myllatka
новичок

Сообщение myllatka » 22 фев 2017, 03:24

jenny773773 писал(а) 30 авг 2016, 03:32:Всем привет, прилетели рожать в Майами из Харькова. Давайте дружить, нужна компания для дочки, 4 года. Мой номер в Майами 754-802-96-52 (вотсапп, вибер). И еще, подскажите, у кого лучше рожать? выбираю между Масляк и Бубучей. Был еще Кандинов в моем списке, но он совсем мерзкий оказался. Пишите, нужен совет!

Раскажите плиз как все прощло?кого из врачей выбрали?Как искали квартиру?Сколько с собой нужно иметь?У меня срок в июне и не могу определится с городом..Спасибо
myllatka
новичок

Сообщение эмеральда » 24 фев 2017, 10:48

Привет девочки! Очень нужна Ваша помощь! С мужем решили рожать в Майами, опыта не было, очень нужны советы (какого врача выбрать, как сэкономить, за сколько лучше приезжать, реально ли сейчас получить визу беременной и т.д.) срок на конец июня. Семья со средним достатком, чем меньше потратим, тем лучше. Поэтому наверное нужно искать попутчицу, чтоб сократить расходы на жильё?
Муж скорее всего только привезет, т.к. нужно работать, а ехать одной совсем страшно. Мне ставят диагноз предлежание плаценты, т.е. 100% кесарево. Опасно ехать с таким диагнозом?
Девочки, буду рада, если напишите!
эмеральда
новичок

Сообщение denisfromusa » 24 фев 2017, 20:05

эмеральда писал(а) 24 фев 2017, 10:48:какого врача выбрать

сложный случаи - только профессор Петриковский

эмеральда писал(а) 24 фев 2017, 10:48:как сэкономить

очень непонятный вопрос, медицина занимает процентов 20-25 от стоимости поездки, не более. По этому, как сэкономить - можно не кушать в ресторанах, можно не арендовать машину, можно никуда не ходить. Ориентируйтесь на 30 тыс на всё. Если есть только 15 - лучше не ехать, устроите себе пытку.

эмеральда писал(а) 24 фев 2017, 10:48:Поэтому наверное нужно искать попутчицу, чтоб сократить расходы на жильё?

о, снова-здорова. Вы не сэкономите на жилье, каждая квартира имеет ограничение по количеству проиживающих. Хороший вариант - селиться не на океане, а минутах в 15 от него на машне. Это хорошая 2 бедр за 1800-2000. Посмотрите .

эмеральда писал(а) 24 фев 2017, 10:48:Муж скорее всего только привезет, т.к. нужно работать, а ехать одной совсем страшно.

ну воспользуйтесь услугами одной из сервисных компаний, которых масса можно найти в Гугл по поиску Роды в Майами.

эмеральда писал(а) 24 фев 2017, 10:48:Мне ставят диагноз предлежание плаценты, т.е. 100% кесарево. Опасно ехать с таким диагнозом?

это вопрос исключительно к доктору. Выберите доктора, и обсудите с ним, и со своим доктором тоже.

Если есть вопросы - пишите, но сюда. В личку прошу не писать.

удачи
denisfromusa
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 31

Сообщение natalyia » 28 фев 2017, 19:22

Всем здравствуйте) Тоже собираемся рожать во Флориде, пока выбираем место) Тампа,Сент-Пит или же все-таки Майами, ПДР- 2 сентября) Буду рада если кто-нибудь отзовется из вышеотписавшихся, хочу узнать ваше мнение, где решили рожать вы и почему, понять что и как по бюджету) По возможности хотелось бы пообщаться в вайбере или вотсапе. 89277661737 Заранее спасибо за ответ)
natalyia
новичок

Сообщение denisfromusa » 01 мар 2017, 01:20

natalyia писал(а) 28 фев 2017, 19:22:понять что и как по бюджету

По бюджету 25-30 тыс, включая все, из них медицина порядка 7 тыс. Можно экономить, но тогда лучше не ехать, ИМХО.

Предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
denisfromusa
участник

Сообщение ruantar » 01 мар 2017, 04:48

natalyia писал(а) 28 фев 2017, 19:22:Всем здравствуйте) Тоже собираемся рожать во Флориде, пока выбираем место) Тампа,Сент-Пит или же все-таки Майами, ПДР- 2 сентября) Буду рада если кто-нибудь отзовется из вышеотписавшихся, хочу узнать ваше мнение, где решили рожать вы и почему, понять что и как по бюджету) По возможности хотелось бы пообщаться в вайбере или вотсапе. 89277661737 Заранее спасибо за ответ)

Наталья, по медицине можете пройти в 6-7 тысяч, и в миа и в сент-пите. Зависит от врача. Если есть необходимость экономии - ищут соседей, как делали мы. можно вполне комфортно уложиться тысяч в 15 (всего) на 3-4 месяца. При этом не чувствовать себя сильно ограниченно. Но тут конечно зависит от личных предпочтений каждого.
ruantar
новичок

Сообщение AnnaArt555 » 01 мар 2017, 07:36

по медицине можете пройти в 6-7 тысяч, и в миа и в сент-пите. Зависит от врача. Если есть необходимость экономии - ищут соседей, как делали мы. можно вполне комфортно уложиться тысяч в 15 (всего) на 3-4 месяца. При этом не чувствовать себя сильно ограниченно. Но тут конечно зависит от личных предпочтений каждого.[/quote]

Такой вопрос... Было ли комфортно двум беременнным на последних сроках, когда уже пора рожать и нужна помощь в самых элементарных вещах. Или было кому помогать? И как быть, когда одна из девочек родила, а вторая ещё беременна, и лишена покоя перед родами.
AnnaArt555
новичок

Сообщение ruantar » 01 мар 2017, 08:20

AnnaArt555 писал(а) 01 мар 2017, 07:36:по медицине можете пройти в 6-7 тысяч, и в миа и в сент-пите. Зависит от врача. Если есть необходимость экономии - ищут соседей, как делали мы. можно вполне комфортно уложиться тысяч в 15 (всего) на 3-4 месяца. При этом не чувствовать себя сильно ограниченно. Но тут конечно зависит от личных предпочтений каждого.

Такой вопрос... Было ли комфортно двум беременнным на последних сроках, когда уже пора рожать и нужна помощь в самых элементарных вещах. Или было кому помогать? И как быть, когда одна из девочек родила, а вторая ещё беременна, и лишена покоя перед родами.[/quote]

Анна, я до последнего бегала, муж приехал за неделю до родов.
Всё это очень индивидуально и не поддаётся абсолютно никаким оценкам. Кому-то тревожно, кому-то всё равно. Я всё время переживала за мою соседку, что малыш шумит и мешает спать - она сказал мне что вообще не слышит, хочу мол спать и сплю)))
Так что тут под одну гребёнку не подгонишь. Я готова была к тому что детки будут в доме и будет шумно.
ruantar
новичок

Сообщение denisfromusa » 01 мар 2017, 21:40

ruantar писал(а) 01 мар 2017, 08:20: Было ли комфортно двум беременнным на последних сроках, когда уже пора рожать и нужна помощь в самых элементарных вещах

Однозначно нет.
ruantar писал(а) 01 мар 2017, 08:20: Я всё время переживала за мою соседку, что малыш шумит и мешает спать - она сказал мне что вообще не слышит, хочу мол спать и сплю)))

Истина! ) Дети будят друг друга, мам, и всех окружающих. Один ад, я видел пару таких "общажек". Не ведитесь на "попутчество", это пытка.

Предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
denisfromusa
участник

Сообщение Shpendik » 05 мар 2017, 22:05

Здравствуйте! Лечу на роды в Майами, виза одобрена, на руках билеты и забронировано жильё. Прилетаю в Майами 23 мая и до 23 июня буду жить одна. Потом прилетит муж. На этот месяц ищу соседку для проживания. Отдельный маленький домик на участке с домом хозяев, Примерно на пересечении Biscayne Blvd и NE 10th Ave. Есть небольшая кухня, общая комната, ванная и две отдельные спальни. На мой взгляд хорошее расположение в тихом месте. Если есть желающие (один человек) разделить домик на этот месяц, готова познакомиться.
Последний раз редактировалось Shpendik 07 мар 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Shpendik
новичок

Сообщение denisfromusa » 07 мар 2017, 08:38

Shpendik писал(а) 05 мар 2017, 22:05: Норт Ист

это где ? )
denisfromusa
участник

Сообщение Shpendik » 07 мар 2017, 14:20

Хороший вопрос) улицу назвала районом.
Это примерно на пересечении Biscayne Blvd и NE 10th Ave. Ближе к побережью. Не поняла к каком району относится это место.
Shpendik
новичок

Сообщение denisfromusa » 07 мар 2017, 14:53

Shpendik писал(а) 07 мар 2017, 14:20:Хороший вопрос) улицу назвала районом.
Это примерно на пересечении Biscayne Blvd и NE 10th Ave. Ближе к побережью. Не поняла к каком району относится это место.

Посмотрел, это черный район. Недалеко от Opa-Locka. В этом районе бьют стелка у машин, скручивают колёса и грабят заправки. Не надо там селиться. До океана примерно 20 минут на машине + разводной мост еще минут 15 может быть. Преимуществ нет. Это не "ближе к побережью". Машина вам обойдется мин 700 в мес. Сейчас в Hollywood или Hallandale несложно найти квартиру по этой суммарной цене.

Посмотрите Google Street View. И, если есть возможность, не селитесь там.
denisfromusa
участник

Сообщение dandy-010 » 07 мар 2017, 15:59

deliveryinusa писал(а) 07 мар 2017, 14:53:Посмотрел, это черный район. Недалеко от Opa-Locka. В этом районе бьют стелка у машин, скручивают колёса и грабят заправки. Не надо там селиться. До океана примерно 20 минут на машине + разводной мост еще минут 15 может быть. Преимуществ нет. Это не "ближе к побережью". Машина вам обойдется мин 700 в мес. Сейчас в Hollywood или Hallandale несложно найти квартиру по этой суммарной цене.
Посмотрите Google Street View. И, если есть возможность, не селитесь там.

Я так понимаю - посмотрели по гуглу?
У нас информация и фотографии от нашего товарища, который сейчас в Майами, и она противоречит Вашей полностью. А судя по озвученной Вами стоимости машины в месяц... продолжать дискуссию не вижу смысла
Just leave Me Alone.I Know, What I'm Doing
dandy-010
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение Shpendik » 07 мар 2017, 19:35

deliveryinusa писал(а):Посмотрите Google Street View. И, если есть возможность, не селитесь там.

Пожалуйста, рассмотрите лучше карту и прочтите ещё раз мое сообщение, где я пишу, что это место ближе к побережью, а не в сторону "чёрного" района, до которого как до Китая, прежде чем делать поспешные выводы и давать непрошеные советы.

Всем заинтересованным - это никакой не бандитский район, а тихое спокойное место.
Shpendik
новичок

Сообщение EkaterinaSS » 10 мар 2017, 13:34

din_din, вы когда летите?
Я 24 марта на три месяца со старшей дочкой.
EkaterinaSS
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль