ksunya писал(а) 23 сен 2011, 12:18:Ксюша, к тебе вопрос, а где вы жили, как снимали, ты одна там жила или у тебя друзья там есть??? кто то помогал по началу????
Жили с семьей в Голливуде (20 миль от Майами),пару миль от океана,без машины никуда,но преимущество в том,что нет туристической суеты,соседи,местные жители,ну и соответственно,дешевле)))
Знакомые подсказали место.
О жилье советую озаботится заранее,ибо рискуешь жить не так так хотела и за другие ценники.
Ой!! И про жилье вопрос: Вы в районе US1?? Можете сдать явку??
Vero4ka писал(а) 23 сен 2011, 22:59:Артем, что о на этом сайте недвижимость за ночь ....., вы именно тут нашли?
VLASKA писал(а) 01 ноя 2011, 05:31:frc, или Артем, или как Вас там: Вы уже добрались до Майами????Если нет,то у Вас еще все впереди. Здесь не то что сотками, тысячами начнешь разбрасываться. Например, когда Ваша благоверная (тьфу-тьфу-тьфу)траванется какой-нибудь ихней жрачкой (простите за бескультурье) во время поиска квартиры и шатания по гостиницам;а после острой боли попадет в первый попавшийся офис к врачам мексиканцам и выложит штуку ни за что, тогда посмотрим на Вас когда Вам эти штуки и сотни понадобятся, на 7-м месяце или на роды.
ksunya писал(а) 01 ноя 2011, 12:41:Говорят бывали случаи и с этим сервисом,а летом они вообще не функционировали,мошенников поймали,потом рассылку делали,с извинениями.))
В прошлом году списалась с одним товарищем,приехала посмотреть квартирку,в дебрях на Оушен,встретил сам хозяин,австриец,денег не драл,а квартирка была очень уютной,но обстоятельства сложились так,что пришлось уехать быстрее.
L.O.V. писал(а):Bes_Max, а Вы до этой поездки бывали в США? Я помню наш первый въезд несколько лет назад (не в беременности, конечно) нас минут 15 допрашивали, хотя мы были в составе муж, я и наш 4 летний сын, который спал и мне его пришлось на руках держать В следующие въезды уже ничего никто не уточнял, только спрашивали о длительности.
Может это все-таки из-за того, что первый въезд у <frc?
С госпиталем и выбором врача хорошо бы на месте определиться.
<frc, Вы выбрали квартиру на .? В какой части Майями и цене? Деньги хозяин будет с карты снимать?
<frc писал(а) 17 ноя 2011, 19:31:что касается .
то этот сайт выступает гарантом расчетов и отсутствия кидалова
хозяин получает капусту только после вашего заезда
tutan писал(а) 18 ноя 2011, 10:38:ksunya
а свыше 110 какие были платежи? за что и в каком размере
я думаю типа электричество, вывоз мусора и т.д.?
Tomm писал(а) 18 ноя 2011, 11:50:Подскажите, кто-нибудь бронировал квартиру через sublet тчк com? Нашли подходящие варианты, но опыта с этим сайтом не имеем.
И вопрос по стоимости - нам агент в Майами озвучила цену за 1B квартиру не на первой линии, без вида на море от 4000, на сайтах (в том числе .) есть варианты за 2500. Т.е. либо агент предлагает только дорогие варианты, либо на сайте указывают не полную стоимость аренды (едем февраль-апрель)?
ksunya писал(а) 18 ноя 2011, 09:50:Жили в тихом и спокойном Голливуде))Назывались Бернард Апарт.Цена дома за месяц в летний период была 1100$,спросили у хозяина,какая цена зимой,ответил 3200 и типа,не рассчитывайте,уже все давно забронировано канадцами Но сказал,если будете снимать на год,то цена останется в 1100)))
Дом примерно 90 кв.м. полюбился нам с первой минуты,внешне,ничего особенного,как и миллион других,внутри в светлых тонах и довольно уютненький,одно парковочное место и мини дворик с барбекюшницей
Ну а вообще,в Голливуде полно ренты на любой вкус и на океане и в центре,за приемлемые деньги.
А что на 90 кв.м? Несколько спален?
опять же не вижу смысла вывешивать объявления про аренду квартиры в самом кондо. Те кто там живут очевидно жилье уже имеют.
странно все это канешна. В моем доме нет никаких объявлений
Ol_ka1 писал(а) 21 ноя 2011, 11:43:frc, а насколько заранее вы забронировали выбранную квартиру? вносили ли предоплату?
<frc писал(а):это надо хорошо английским владеть
Просто мама писал(а) 23 ноя 2011, 21:21:Ksunya, я поняла, что Вы жили на первом этаже? А как обстояли дела в Ваших апартаментах с живностью: муравьями, пауками, змеями и ящерицами? Или кто там еще водится??
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей