Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ksunya писал(а) 23 сен 2011, 12:18:Ксюша, к тебе вопрос, а где вы жили, как снимали, ты одна там жила или у тебя друзья там есть??? кто то помогал по началу????
Жили с семьей в Голливуде (20 миль от Майами),пару миль от океана,без машины никуда,но преимущество в том,что нет туристической суеты,соседи,местные жители,ну и соответственно,дешевле)))
Знакомые подсказали место.
О жилье советую озаботится заранее,ибо рискуешь жить не так так хотела и за другие ценники.
Ой!! И про жилье вопрос: Вы в районе US1?? Можете сдать явку??
Vero4ka писал(а) 23 сен 2011, 22:59:Артем, что о на этом сайте недвижимость за ночь ....., вы именно тут нашли?
VLASKA писал(а) 01 ноя 2011, 05:31:frc, или Артем, или как Вас там: Вы уже добрались до Майами????Если нет,то у Вас еще все впереди. Здесь не то что сотками, тысячами начнешь разбрасываться. Например, когда Ваша благоверная (тьфу-тьфу-тьфу)траванется какой-нибудь ихней жрачкой (простите за бескультурье) во время поиска квартиры и шатания по гостиницам;а после острой боли попадет в первый попавшийся офис к врачам мексиканцам и выложит штуку ни за что, тогда посмотрим на Вас когда Вам эти штуки и сотни понадобятся, на 7-м месяце или на роды.
ksunya писал(а) 01 ноя 2011, 12:41:Говорят бывали случаи и с этим сервисом,а летом они вообще не функционировали,мошенников поймали,потом рассылку делали,с извинениями.))
В прошлом году списалась с одним товарищем,приехала посмотреть квартирку,в дебрях на Оушен,встретил сам хозяин,австриец,денег не драл,а квартирка была очень уютной,но обстоятельства сложились так,что пришлось уехать быстрее.
L.O.V. писал(а):Bes_Max, а Вы до этой поездки бывали в США? Я помню наш первый въезд несколько лет назад (не в беременности, конечно) нас минут 15 допрашивали, хотя мы были в составе муж, я и наш 4 летний сын, который спал и мне его пришлось на руках держать В следующие въезды уже ничего никто не уточнял, только спрашивали о длительности.
Может это все-таки из-за того, что первый въезд у <frc?
С госпиталем и выбором врача хорошо бы на месте определиться.
<frc, Вы выбрали квартиру на .? В какой части Майями и цене? Деньги хозяин будет с карты снимать?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей