Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Гек(брат Чука) писал(а) 20 сен 2012, 09:33:Абыдна, да!
По Вьетнаму, Камбодже и Мьянме при примерно одинаковом количестве участвующих отчетов выбрано 2 победителя, а по Индонезии один. Отчет сделан мастерски, профессионалами своего дела. Сам всегда читаю их отчеты с огромным удовольствием, и этот в том числе. Победа более чем заслуженная, причем и отрыв от других участников считаю вполне справедливым, тока вот второго места нет.
Че это я разнылся? Так второе то было бы у меня, вот и абыдна.
Tash-Man писал(а) 21 сен 2012, 05:58:Спасибо Всем Всем!Кто голосовал!Тем кто плюсовал,писал и пишет одобряющие комментарии!!!
Организатору Респект за возможность в рамках конкурса - прокричать о том что так запомнилось мне в моем Первом во всех смыслах,да еще и самостоятельном путешествии)))
Это мой первый отчет))))
Первое путешествие...
Первый конкурс...
И думаю они,далеко не последние!!!
Винский писал(а) 19 сен 2012, 01:37:- на выставке Отдых 2012 в Крокус Экспо 21.09 (рамки выставки не позволят сделать церемонию вручения подобающей моменту, но всё равно - от души)
LyLKA писал(а) 21 сен 2012, 10:12:Сергей, приедет кто-нибудь за подарками, поздравлять будем?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Новости Форума Винского ‹ Архив