Vladimiro писал(а):Turch писал(а):Телефон скинул Вам так что звоните.
Телефона в личке нет, может на мыло скинете? (в профиле мыло)
Странно, скинул на мыло щас еще с рабочегшо повторю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimiro писал(а):Turch писал(а):Телефон скинул Вам так что звоните.
Телефона в личке нет, может на мыло скинете? (в профиле мыло)
Sam Bacon писал(а):Smile писал(а):В Керале только два пляжа с инфраструктурой: Варкала и Ковалам.
Варкала - хорошее место, вкусный и дешевый сифуд, чистая вода, небольшая волна, но на пляж надо спускаться пешком с обрыва, 3-4 этажа.
Ковалам. Много народа на пляже , как туристов, так и местного, большая волна (февраль), песок в шортах, узкий пляж.
Звездных отелей и там и там, насколько я знаю по паре штук, остальное гесты.
Близко от Варкалы и Ковалама только Тривандрум, в котором несколько храмов. Основные на мой взгляд достопримечательности: бэквотерс и нац. парки севернее, то есть жить на пляже и ездить туда не получится. Теоретически можно приехать и несколько часов покататься на лодке по каналам, без хаусбота. Исключение - Каньякумари (штат Тамилнаду), можно обернуться одним днем. 3 часа в один конец от Ковалама, 4 от Варкалы.
Остальные пляжи, Bekal, Kappil, Muzhappilangad, для уединенного отдыха без особых удобств.
так где ж, собственно, посоветуете быть? в Кочи или Тривандруме??))
Turch писал(а): Варкала мне не понравилось обрыв с лестницей, море как Финский залив если кто знает (мелко) да за зонтик и лежаки дерут сумашедшие деньги везде два лежака и зонт было 250 рупий а там 600. Специально для умников: ни ресторанах ни на пляжах ОНИ НЕ ТОРГУЮТСЯ (высокие налоги). Рестораны цена ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ тарелка СИФУД от 600 до 1200 рупий в зависимости от сочетания, пиво 90 рупий, виски от 90 рупий.
Smile писал(а):С каких это пор торг стал зависеть от налогов?
Если вы платили 600 рупий за лежак, что тут можно сказать. Молодцы.
Красивые города, есть что посмотреть? Тогда уж говорите, что смотреть в Кочи? Синагогу и сети? Что еще?
Зоопарк. Для столицы индийского штата неплох, но Sam Bacon бывал в Сингапуре 8)
Turch писал(а):Я ж не говорил что платил. Но они ниже неопускались. лежаков мало народу много все просто. Мне и на полотенце нормально.
olik писал(а):Turch писал(а): Варкала мне не понравилось обрыв с лестницей, море как Финский залив если кто знает (мелко) да за зонтик и лежаки дерут сумашедшие деньги везде два лежака и зонт было 250 рупий а там 600. Специально для умников: ни ресторанах ни на пляжах ОНИ НЕ ТОРГУЮТСЯ (высокие налоги). Рестораны цена ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ тарелка СИФУД от 600 до 1200 рупий в зависимости от сочетания, пиво 90 рупий, виски от 90 рупий.
Клево. Я там в декабре был. Мне даже не называли таких денег
Вас однозначно надо сбрасывать десантом, чтобы вы собирали всех кидал на себя Попасть на ТАКИЕ цены - надо быть не просто, а совсем специальным человеком ))
А сказкам российских жучков-кидал про "аренда большая, браааат, никак нельзя дешевле" вы тоже верите сразу?
Smile писал(а):Зоопарк. Для столицы индийского штата неплох, но Sam Bacon бывал в Сингапуре 8)
Turch писал(а):
Там это где? Я был на НГ вполне возможно в это время дороже. В декабре как я помню там дожди лили и туристов мало было так что цены наверное снизились.
С хамством заканчивайте
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности