Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alice from Maltaland писал(а) 17 авг 2014, 14:39:Если хочется, чтобы было потише и почище - St Paul's Bay.
Alice from Maltaland писал(а) 17 авг 2014, 14:06:все близко Минут 5-10 максимум
Горыныч писал(а) 17 авг 2014, 18:11:Alice from Maltaland писал(а) 17 авг 2014, 14:39:Если хочется, чтобы было потише и почище - St Paul's Bay.Alice from Maltaland писал(а) 17 авг 2014, 14:06:все близко Минут 5-10 максимум
Я бы не был столь оптимистичен. Если жить в районе St Paul's Bay, то в "центр" добираться явно не 10 минут...
Alice from Maltaland писал(а) 17 авг 2014, 19:03:Вопрос был не про центр, а про пляж
, поселится в какой-нибудь Буджиббе, а потом замучается ездить оттуда...Alice from Maltaland писал(а) 17 авг 2014, 14:06: все близко
Alice from Maltaland писал(а) 17 авг 2014, 19:41:Ездить - вопрос куда и зачем?.. И чем Вам Буджибба не нравится-то
Горыныч писал(а) 17 авг 2014, 20:02:Alice from Maltaland писал(а) 17 авг 2014, 19:41:Ездить - вопрос куда и зачем?.. И чем Вам Буджибба не нравится-то
Насколько я понял, вопрошающий хочет убить двух зайцев - одному путешественнику купаться, другому учиться.
Поэтому, я имел ввиду, что если учеба где-нибудь Сан Джулиансе, то селиться в Буджиббе - не лучшая идея.
Alice from Maltaland писал(а) 17 авг 2014, 21:19:Учиться можно в Global Village или в Alfa School - обе школы находятся в Буджиббе, ... Так что можно и купаться, и учиться, живя в пешей доступности от того и другого.
АсяУлыбася писал(а) 13 окт 2014, 09:27:Уважаемые форумчане, возник вопрос.
Лечу на Мальту на языковые курсы, учеба оплачена на 30 недель, визу дали только на 3 месяца. В школе сказали, что нужно будет продлевать визу уже по ходу учебы. Сейчас у меня билет на последний день учебы, не бронь, а выкупленный билет. Если пограничники спросят обратный билет, или может он у них где-нибудь виден в компьютере, то он у меня на дату, когда уже виза не действует. Менять его с потерей денег, потом опять менять на прежнюю дату жаба душит да и вообще глупо. Я конечно скажу, что буду продлевать визу и покажу письмо из школы, где стоят даты моей учебы.
Прокатит ли такое объяснение или меня могут завернуть по этой причине?
Что в такой ситуации делать?
АсяУлыбася писал(а) 13 окт 2014, 10:09:И зачем переделывать письмо от школы если у меня обучение оплачено полугодовое и моя задача получить визу на вторые 3 месяца обучения...?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте