travellerша писал(а) 09 окт 2013, 19:35:Namik Alan писал(а) 09 окт 2013, 10:15: за 3 недели я общался только на английском языке) приехал с бигинером)) не уверенный) уехал с хорошим элементари,да еще и мыслить стал на английском языке, домой приехал и сразу уши стала резать русская речь
И еще не постесняюсь спросить, о чем, как и с кем Beginner 3 недели общался на английском? И даже думал на нем
Или это вы так изысканно шутите?
ЭЭЭ если не сказать больше - что-то нам пытаетесь внушить или прорекламировать)))
Не стесняйтесь спрашивайте))
Во первых у меня очень большой запас слов,но грамматика страдает жестко,плюс неуверенность в общении,плюс плохая школа в рф,тк у нас на курсах англ языка уровень какой то слабый,я это заметил когда побывал на Мальте, тк в 3х разных школах в СПБ и Москве проходил тестирование,во всех случаях был элементари,на Мальте я тоже прохоходил тестирование и 3 раза и всегда был лоу бигиннер хотя готовился и база была, как мне потом сказали преподы мальтийские русские студенты всегда сдают хуже чем в РФ тк у нас более легкие тесты.. так вот,сдал на Мальте тест на лоу биггинер затем через 2 недели с трудом сдал на элементари. и сделали с друзьями из РФ вывод русские курсы англ языка пустая трата денег и времени,если есть возможность надо самому индивидуально учиться плюс ходить к хорошему репетитору,эффекта будет больше..
Я не шучу, вот представьте,первые дни у меня был ступор)) я не мог толком в магазине или на улице или на уроках изъясняться тк хромала грамматика и был не уверен в себе) стеснялся своего корявого языка, но очень быстро привык,и перестал стесняться,а главное никто не смеется над твоим англ. это не Россия)) где по улице идешь говоришь на кривом простом англ и все на тебя косятся)) тк у тебя ингл слабый)
Что касается последнего, вот представьте, я жил 3 недели на Мальте, 4 соседа со мной, кореец,японец,колумбиец,француз, все имели уровень минимум преинтермедия,а один адвансид, так вот,ребята вечно общались, и я тоже пытался,и они не обращали внимания на мои косяки,а только наоборот подсказывали как правильней говорить. Утром встал,с ребятами потрещал час до учебы, потом с 9 часов до пол 3 на учебе тк я взял стандартный курс и плюс разговорный курс, потом идешь с друзьями в кафе или в магазин приходится применять англ речь, с русскими принципиально общался только на анг., хоть и ломанном, после обеда на пляж,экскурсии, с друзьями опять общение на англ., вечером вечеринка на нашей лодже,которую кстати я мутил) приходило около 10 человек из разных стран в том числе моя новая девушка из РФ)общение на англ. а перед сном в час ночи вместе с парнями делаем дмашку общаемся,потом спать, если есть время читал книги детские на англ языке и переводил, их нам давали преподы по желанию. К концу 2 недели я и не заметил как англ стал почти как родной,хоть и слабый)) но когда общаешься постоянно на нем, а русский не используешь да еще общаешься с теми у кого уровень выше в разы и они тебя еще исправляют и учат это эффективно.. Сейчас я в РФ, каждый день почти звонят друзья иностранцы на скайп общаемся на англ языке,хотя признаюсь по скайпу тяжелее общаться на англ чем в живую)) кстати, заметил фишку, русские студенты легко понимают англ европейцев и латиноамериканцев,а вот азиатский и арабский англ тяжко)) я например одну кореянку вообще не понимал)))
Где вы увидели рекламу в моих постах?? никакой рекламы,никаких ссылок,только факты о моем личном опыте,одно могу сказать, если хотите выучить англ копите деньги и езжайте на Мальту но на долгий срок, тк 2-3 недели все таки слабовато.я пол года хожу в СПб на курсы англ а итог??)) слабовато,то что я достиг общаясь с носителями языка и иностранными студентами за 3 недели я не достиг на курсах в РФ и это факт