Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GranTurismo писал(а) 16 фев 2022, 01:28:И нужен ПРЦ-тест для въезда в Армению, если у меня есть Спутник?
Senior Frog писал(а):Буду в Ереване в воскресение-понедельник. Если есть какие то ещё вопросы требующие ответа - пишите. Спрошу на месте и потом отпиш
82% писал(а) 16 фев 2022, 10:41:Прочитал несколько последних страниц, но не нашёл ответ, поэтому прошу помощи.
Могу ли я сразу после прививки бустером на Спутник уехать из пункта вакцинации в аэропорт? Сертификат присылают в электронном виде всем? Или в каких-то случаях обязательна явка в поликлинику?
- Некоторые поликлиники готовы выслать сертификат на почту, другие говорят что надо будет к ним приехать на следующий день самим и забрать сертификаты.
Senior Frog писал(а):Буду в Ереване в воскресение-понедельник. Если есть какие то ещё вопросы требующие ответа - пишите. Спрошу на месте и потом отпишусь
динозавр писал(а) 16 фев 2022, 11:56:На европейском сертификате указано что вакцина сделана в Армении?
У кого то есть сертификат без этой информации?
Member State of vaccination
état membre de vaccination
AM
Certificate issuer
émetteur du certificat
Ministry of Health of the Republic of ArmeniaСписок форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения