Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GranTurismo писал(а) 16 фев 2022, 01:28:И нужен ПРЦ-тест для въезда в Армению, если у меня есть Спутник?
Senior Frog писал(а):Буду в Ереване в воскресение-понедельник. Если есть какие то ещё вопросы требующие ответа - пишите. Спрошу на месте и потом отпиш
82% писал(а) 16 фев 2022, 10:41:Прочитал несколько последних страниц, но не нашёл ответ, поэтому прошу помощи.
Могу ли я сразу после прививки бустером на Спутник уехать из пункта вакцинации в аэропорт? Сертификат присылают в электронном виде всем? Или в каких-то случаях обязательна явка в поликлинику?
- Некоторые поликлиники готовы выслать сертификат на почту, другие говорят что надо будет к ним приехать на следующий день самим и забрать сертификаты.
Senior Frog писал(а):Буду в Ереване в воскресение-понедельник. Если есть какие то ещё вопросы требующие ответа - пишите. Спрошу на месте и потом отпишусь
динозавр писал(а) 16 фев 2022, 11:56:На европейском сертификате указано что вакцина сделана в Армении?
У кого то есть сертификат без этой информации?
Member State of vaccination
état membre de vaccination
AM
Certificate issuer
émetteur du certificat
Ministry of Health of the Republic of Armenia
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения