Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
smertina писал(а) 15 июл 2017, 18:10:Добрый день, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким сообщением при попытке оформления референс-кода? что это значит? что визу теперь не дадут уже ни по приезде, ни в посольстве или то, что референс-код не нужен?
Your visa application has been rejected
Reason for rejection::
Your sincerely,
Department of Electronic Visa, Ministry of Foreign Affairs.
Islamic Republic of IRAN
LёhinSon писал(а) 24 июл 2017, 22:17:
Аналогично.
Первый раз пришел отказ. Отзвонился в консульство, сказали ничем помочь не можем, причину не уточним. Пробуйте еще раз.
Через неделю оформил повторно и опять отказ без указания причин.
Видимо склоняют к использованию посредников.
Stude писал(а) 24 июл 2017, 22:23:LёhinSon писал(а) 24 июл 2017, 22:17:
Аналогично.
Первый раз пришел отказ. Отзвонился в консульство, сказали ничем помочь не можем, причину не уточним. Пробуйте еще раз.
Через неделю оформил повторно и опять отказ без указания причин.
Видимо склоняют к использованию посредников.
а вы что-нибудь меняли в анкете?
LёhinSon писал(а) 24 июл 2017, 23:24:
Я уточнил у отеля телефон и адрес на котором смогут подтвердить, что я забронировал проживание.
Их я и сменил во второй анкете.
Но пока итог не утешителен.
Возможно они никуда и не звонят, а им просто не нравятся сканы, но этого мы не узнаем)
Stude писал(а) 24 июл 2017, 22:20: В итоге варианта два - менять показания и подавать еще раз или уже обращаться в контору
Stude писал(а) 24 июл 2017, 23:26:у меня две версии - не нравятся сканы или место работы. У меня из трех пропустили ту, у кого было обычное фото, а вот именно скан с фотографий завернули, хотя они были нормального качества. Вопрос только в том, сколько раз можно так подавать заявку
LёhinSon писал(а) 24 июл 2017, 23:27:У меня время до ноября еще есть.
Буду брать измором.)
Alexey1963 писал(а) 25 июл 2017, 11:22:LёhinSon,LёhinSon писал(а) 24 июл 2017, 23:27:У меня время до ноября еще есть.
Буду брать измором.)
Летим тоже в ноябре - разве уже можно подавать на референс-код?
ibra писал(а) 26 июл 2017, 12:03:Простите , но зачем подаваться на визу и референс -код ? если можно получить визу по прилету ?
Stude писал(а) 26 июл 2017, 12:12:ibra писал(а) 26 июл 2017, 12:03:Простите , но зачем подаваться на визу и референс -код ? если можно получить визу по прилету ?
А зачем нужны эти риски? Я рискую отпуском, большой суммой денег и испорченным настроением. Получил визу и спокоен. Виза в аэропорту - это последний шанс, но все два месяца я буду нервничать - а вдруг что. Отказы бывают, а нас трое, откажет хотя бы одному и остальным нет смысла въезжать
ibra писал(а) 26 июл 2017, 12:52:
Нас было 5 человек, и всех впустили и никаких проблем не было. Главное забронированный отель и чтобы Иранец смог подтвердить ваше пребывание . Вот и все. По моему сейчас вы больше нервов тратите
Pashili писал(а) 26 июл 2017, 13:03:Сразу прошу прощения у админов: если офтопп/скрытая реклама, удаляйте/редактируйте, но мне кажется, тут должны быть люди, которым это а) интересно и б) могут как-то помочь разъяснить мое недоумение.
Kirillko писал(а) 30 июл 2017, 13:46:Личный опыт получения визы в Москве.
2. Идти надо на Покровку 7 с боку деревянная дверь за металлической решеткой. подача утром с9 до 12 по будням..
Alexey1963 писал(а) 30 июл 2017, 14:17:Неожиданно быстро( с первого раза ) получил "Accepted" для себя и супруги... Но до начала поездки осталось еще три с лишнем месяца... Есть ли какой-то срок давности у этого кода от Иранского МИДа ? И,еще, кто-нибудь знает за какое время до поездки можно нести документы в посольство в Москве? Кто пишет за два месяца , кто за три...
Alexey1963 писал(а) 30 июл 2017, 14:17:Есть ли какой-то срок давности у этого кода от Иранского МИДа
Alexey1963 писал(а) 30 июл 2017, 22:07:Pashili При выдаче кода не стоят даты въезда и выезда, но стоит "Application register date"(Дата регистрации заявки)...Вот от нее получается более трех месяцев до поездки... Или как Вы считаете - эта дата ни о чем, главное обратиться с пакетом документов и одобренным кодом в консульство не ранее 2-х или 3-х месячного коридора?
dgs2 писал(а) 31 июл 2017, 16:36:
1) e-visa у них продолжает глюковать. По непроверенным данным им просто лень акцептовать и хочется денег, поэтому в e-visa запросе продолжают 50% народу отказывать.
Самый простой и беспроигрышный способ получения визы - сделать референс через турагенства. Я делал через FuckOff, 2000 руб, 3 рабочих дня, все по почте-через сайт, ездить никуда не нужно.
akruzhinov писал(а) 04 авг 2017, 10:42:В статусе заявки у меня до сих пор Waiting for Verification.В Тегеран прилетаю 8 августа. Нужно ли мне ждать статуса Accepted?
Я только не понимаю, чем это сильно отличается от просто визы по прибытию?
Abzul писал(а) 07 авг 2017, 18:00:Вопрос в цене, необходимых документах и сроках ее получения. Есть ли какие-то сложности, или напротив - поблажки, с визами детей и микродетей? И что со страховкой, где и как ее делать и, опять же, цена сей функции. И ещё такой нюанс: все четыре паспорта будут новые и оформленные только что. Может ли это как-то отрицательно повлиять на выдачу нам виз?
bagmug писал(а) 07 авг 2017, 10:35:Всем привет, а какие нынче сроки получения статуса Accepted на e-visa , неделя- две или кому как повезет?
У меня скоро неделька будет.
Abzul писал(а) 07 авг 2017, 18:00:Здравствуйте все. Собираемся семьей осенью посетить Иран. Пока планируем самолётом из Казани в Баку, а оттуда по земле в Иран. Нас четверо: двое взрослых и двое детей 0 и 5 лет. Хотим получить визы в Казани. Вопрос в цене, необходимых документах и сроках ее получения. Есть ли какие-то сложности, или напротив - поблажки, с визами детей и микродетей? И что со страховкой, где и как ее делать и, опять же, цена сей функции. И ещё такой нюанс: все четыре паспорта будут новые и оформленные только что. Может ли это как-то отрицательно повлиять на выдачу нам виз? Благодарю за внимание.
Полинезия писал(а) 15 авг 2017, 12:05:Пыталась получить на себя и мужа. Ни мне, ни ему кожы так и не пришли( даже в спам) написала на ящик посольства- ни ответа, ни привета. Прошла неделя(( Может существуют определенные дни/ часы, когда эта чудо- услуга работает?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран