Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grey area писал(а) 04 авг 2011, 14:11:первая половина октября
почитал форум, информация весьма противоречивая..
я так полагаю с солнцем проблем не будет, а как насчёт купания? как с волнами?
рассматриваю варианты в городах недалеко от Коломбо, буду признателен советам
Grey area писал(а) 05 авг 2011, 11:37:b-olegh
так покупать тур или, если самому, то брать билеты надо уже сейчас..
склоняюсь к Унаватуна, но это подальше от Коломбо, но все вроде говорят о спокойном купании, так как волны разбиваются из-за двойного рифа..
Stlei писал(а) 05 авг 2011, 18:31:А что тур может как-то изменить погоду? У Емиратов сейчас билеты на октябрь 21 000. Вот и считайте что выйдет дешевле тур или самостоятельное путешествие.
Куканов писал(а) 09 авг 2011, 10:04:Океан...Это что-то! Это тема целой поэмы! Все 12 дней моего пребывания был шторм и на пляже красовался красный флаг. Но! Все купались!
Grey area писал(а) 09 авг 2011, 10:46:Куканов писал(а) 09 авг 2011, 10:04:Океан...Это что-то! Это тема целой поэмы! Все 12 дней моего пребывания был шторм и на пляже красовался красный флаг. Но! Все купались!
ну видать волны не такие уж и большие были если все купались, а не стояли в паре метров у берега?
Grey area писал(а) 09 авг 2011, 12:11:Куканов
кайф побарахтаться в прибойных волнах, безусловно, есть, но это уже не купание и для обычного среднестатистического пловца вряд ли подойдёт
Куканов писал(а) 09 авг 2011, 12:24:[Но только в Шри в июне я ощутил столь беспрецедентную (относительно других курортов) энергетику океана
evkul писал(а) 08 фев 2011, 05:55:Был с 25 января по 5 февраля. Каждый день дождь, по всему острову.
Начинается, обычно, после обеда, и до вечера. Иногда целый день.
В этом году на хорошую погоду на Ланке уже не надейтесь.
Lanochka_pp писал(а) 12 окт 2011, 09:07:дождевики чтоль с собой брать?(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам