Julika_VWTS писал(а) 06 май 2013, 19:04:Но музеи там одни, состоят из двух крыльев и сходятся в Сикстинской капелле. Мы прошли левым крылом.
Крыло там одно. Просто до Сикстинской капеллы вы идете верхним этажом, а назад возвращаетесь нижним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Julika_VWTS писал(а) 06 май 2013, 19:04:Но музеи там одни, состоят из двух крыльев и сходятся в Сикстинской капелле. Мы прошли левым крылом.
IndyVid писал(а) 03 май 2013, 17:22:Открыли запись на май в сады Ватикана, с экскурсией на английском языке
chulymka писал(а) 06 май 2013, 22:10:chulymka
Julika_VWTS писал(а) 05 май 2013, 23:15:были сегодня на Вилле Боргезе - билеты продают тока на 12-е мая.
lubitelj писал(а) 07 май 2013, 00:05:
В 9 утра иногда бывает так - объявление- билеты на 12-е, а подходишь и спрашиваешь - оказывается можно купить и сразу зайти.
lubitelj писал(а) 07 май 2013, 00:05:В 9 утра иногда бывает так - объявление- билеты на 12-е, а подходишь и спрашиваешь - оказывается можно купить и сразу зайти.
lesha_vk писал(а) 14 апр 2013, 11:38:Что-то странное. Не могу уже второй день забронировать билеты (admission tickets) в Ватикан через сайт. После ввода данных и получения кода нажимаю "подтвердить", выдает "access denied", уже пробовал раза 4 с разных браузеров, одно и тоже. На почту ничего не приходит, на странице "State of reservations" - "Unconfirmed Internet reservation". Может кто сталкивался, знает причину/решение?
chulymka писал(а) 07 май 2013, 12:54:lubitelj писал(а) 07 май 2013, 00:05:В 9 утра иногда бывает так - объявление- билеты на 12-е, а подходишь и спрашиваешь - оказывается можно купить и сразу зайти.
Такое бывает ооочень редко. Я никому не советую на это рассчитывать. Не хотите пропустить Галерею Боргезе - бронируйте билеты заранее.
Непонятливый Львёнок писал(а) 08 май 2013, 00:42:2) индивидуальные и групповые туры с гидом: the Pio Clementino Museum, the Gallery of the Candelabras, the Gallery of the Geographical Maps, and the Gallery of the Tapestries (Renaissance art), the Raphael Rooms and the Sistine Chapel.
Означает ли это, что осматривая музеи без гида, я не увижу Станцы Рафаэля?
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 10:00:Так вы же сами написали: Raphael Rooms. Это и есть Stanze di Raffaello
Непонятливый Львёнок писал(а) 08 май 2013, 10:59:Это предлагается на индивидуальной или групповой экскурсии с гидом!
По билету для самостоятельного осмотра музея Raphael Rooms не входят в программу осмотра (если верить тому, что написано в комментариях к заказу билета). Поэтому я и переживаю.
Непонятливый Львёнок писал(а) 08 май 2013, 11:20:Хотелось бы получить информацию и о пинакотеке от тех, кто в курсе (входит она в стандартный маршрут осмотра или нет?).
Наталья Key писал(а) 08 май 2013, 11:26:Возвращаться в нее будет тяжеловато.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть