Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maestro112 писал(а) 19 апр 2014, 15:51:по какому берегу лучше всего проехать на машине? какой красивее?
maestro112 писал(а) 19 апр 2014, 15:51:я так понимаю не более 40-60 км/ч?
Vasya-Vasya писал(а) 16 апр 2014, 18:40:А кто-нибудь летал на параплане с Монте Бальдо? Может, посоветуете проверенные конторы?
Carmen888 писал(а) 19 апр 2014, 19:24:На трипэдвайзоре в разделе достопримечательности Мальчезине указаны конкретные конторы и отзывы по ним.
maestro112 писал(а) 20 апр 2014, 09:07:едем в середине июня, много пробок бывает в это время?
Allion 2002 писал(а) 20 апр 2014, 11:25:я правильно понял, что оптимальнее всего выехать с утра раннего из Дезенцано до Лимоне на автобусе, там погулять немного и от туда до Ривы на теплоходе, там немного прогуляться и в такой же последовательности обратно.
можно еще помучаю вас ибо сайты на которые вы даете ссылки на иностранном языке, обратный последний корабль с Ривы до Лимоне идет во сколько?
И во сколько идет последний автобус из Лимоне в Дезенцано?
Allion 2002 писал(а) 21 апр 2014, 08:18:нет в Мельчизано не охота, хочу глянуть Лимоне и Риву.
Allion 2002 писал(а) 12 май 2014, 11:54:а лучше проехать на кораблике с Дезенцано до Ривы дель Гарда или наоборот.
Да, виды шикарные, но надо заложить время на очередь и необходимо, чтобы погода ясная была.generalissimus писал(а):а там подняться по канатной дороге на гору Монте Бальдо
Симпатичный городок часа на 3Letice писал(а) 18 май 2014, 22:42:как долго стоит оставаться в Дезенцано, насколько интересен городок? С 10 до 16.20 - и этого времени хватит вполне?
Letice писал(а) 18 май 2014, 22:42:По мнению экспертов - как долго стоит оставаться в Дезенцано, насколько интересен городок? С 10 до 16.20 - и этого времени хватит вполне? Или до 18.20. Не могу определиться с расписанием поезда.
generalissimus писал(а):Что бы получить представление об озере Гарда, рекомендую проехать вдоль озера от Бардолино до Мальчезине, а там подняться по канатной дороге на гору Монте Бальдо.
Здравствуйте всем!
Я правильно поняла, что канатная дорога идёт из Мальчезине? А там трудно ее найти? Мы на машине будем.
marittimo писал(а) 26 май 2014, 13:19:А там трудно ее найти?
ДимаБ писал(а) 28 май 2014, 18:32:Дорога вдоль озера красивая, но может быть "пробочная".
.
slovnet писал(а) 28 май 2014, 17:40:Приветствую!
Проездом из Вероны в Доломиты хотелось бы заглянуть на озеро, но не уверена, стоит ли при таком маленьком запасе времени.
Vasya-Vasya писал(а) 29 май 2014, 08:17:Я не претендую на знатока, так как на Гарду только еще собираюсь, но почему бы вам не рассмотреть такой вариант - доезжаете по Е45 до Мори, а там сворачиваете к Рива-Дель-Гарда. Да, вы не увидите живописной дороги вдоль озера, но у вас останется достаточно времени на прогулку и обед в Риве, пейзажи там красивые, городок милый... можно прогуляться вдоль берега до Торболе и потом поехать дальше.(
ДимаБ писал(а) 28 май 2014, 21:05:В августовскую субботу прошедшего года тащились около 2-х часов вместо часа по расписанию(ездили из Вероны автобусом). Обогнать практически нереально,т.к. дорога узкая, все ползут друг за другом. Не знаю, на сколько это постоянное явление, но у нас было именно так. Зато снимать было хорошо - и на камеру и на фотоаппарат.
marittimo писал(а) 02 июн 2014, 10:57:В общем за все это время я пока определилась только на счёт канатной дороги и зоопарка
Ulyana22_14 писал(а) 02 июн 2014, 21:17: реально ли на Гарде найти вейкбординг? Смотрела на парочке сайтов по Гаде, там он есть в разделе прочие водные виды спорта, но указан просто как опция (куда идти и где искать непонятно)
marittimo писал(а) 02 июн 2014, 17:59:Natalia Korneeva
Какой-то медведь дружелюбный попался, даже в зоопарке обычно люди не могут увернуться, сколько страшилок по телеку показывают. А этот просто обнюхал и дальше побежал.
Может это дрессированный медведь был? Повезло мужику
А там что, снега сейчас столько?
marittimo писал(а) 02 июн 2014, 16:08:А вы какие бы городки посоветовали?
Лимоне нам недалеко совсем и по отзывам, я поняла, очень даже супер, его возьмём на заметку. Сало советуют здесь, но это подальше - стоит, как думаете, туда ехать или может лучше на что-то другое обратить внимание?
У нас друзья ездили в позапрошлом году на Гарду, им север озера в разы больше юга понравился. Собственно поэтому мы Риву и выбрали. Здесь на форуме я очень люблю Agafa P. читать, очень интересно пишет, вот и она в своём отчете советует смотреть от г.Гарда и выше...
Это я так тихо размышляю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить