Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Allion 2002 писал(а) 12 май 2014, 11:54:а лучше проехать на кораблике с Дезенцано до Ривы дель Гарда или наоборот.
Да, виды шикарные, но надо заложить время на очередь и необходимо, чтобы погода ясная была.generalissimus писал(а):а там подняться по канатной дороге на гору Монте Бальдо
Симпатичный городок часа на 3Letice писал(а) 18 май 2014, 22:42:как долго стоит оставаться в Дезенцано, насколько интересен городок? С 10 до 16.20 - и этого времени хватит вполне?
Letice писал(а) 18 май 2014, 22:42:По мнению экспертов - как долго стоит оставаться в Дезенцано, насколько интересен городок? С 10 до 16.20 - и этого времени хватит вполне? Или до 18.20. Не могу определиться с расписанием поезда.
generalissimus писал(а):Что бы получить представление об озере Гарда, рекомендую проехать вдоль озера от Бардолино до Мальчезине, а там подняться по канатной дороге на гору Монте Бальдо.
Здравствуйте всем!
Я правильно поняла, что канатная дорога идёт из Мальчезине? А там трудно ее найти? Мы на машине будем.
marittimo писал(а) 26 май 2014, 13:19:А там трудно ее найти?
ДимаБ писал(а) 28 май 2014, 18:32:Дорога вдоль озера красивая, но может быть "пробочная".
.
slovnet писал(а) 28 май 2014, 17:40:Приветствую!
Проездом из Вероны в Доломиты хотелось бы заглянуть на озеро, но не уверена, стоит ли при таком маленьком запасе времени.
Vasya-Vasya писал(а) 29 май 2014, 08:17:Я не претендую на знатока, так как на Гарду только еще собираюсь, но почему бы вам не рассмотреть такой вариант - доезжаете по Е45 до Мори, а там сворачиваете к Рива-Дель-Гарда. Да, вы не увидите живописной дороги вдоль озера, но у вас останется достаточно времени на прогулку и обед в Риве, пейзажи там красивые, городок милый... можно прогуляться вдоль берега до Торболе и потом поехать дальше.(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть