Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 15:51:Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, купила билеты на сайте http://selectitaly.com/
за 26$, по рекомендации местных, но вот не могу понять,что в нее входит?просто просмотр картины или с экскурсией?
мне, почему-то, высветилась только эта цена,и ничего дополнительного,типа гида...
и если это цена просто за просмотр, то получается я зайду-выйду и это все?
(кто скажет-прочитай и увидишь,отвечаю-с удовольствием,но не вижу, а тех,кого не затруднит ответить, благодарю!))
kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 15:51:Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, купила билеты на сайте http://selectitaly.com/
за 26$, по рекомендации местных, но вот не могу понять,что в нее входит?просто просмотр картины или с экскурсией?
мне, почему-то, высветилась только эта цена,и ничего дополнительного,типа гида...
и если это цена просто за просмотр, то получается я зайду-выйду и это все?
(кто скажет-прочитай и увидишь,отвечаю-с удовольствием,но не вижу, а тех,кого не затруднит ответить, благодарю!))
kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 15:51:просмотр картины
kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 16:56:это подарочный сертификат на 5 долларов,но для чего он,не знаю)))с ваучером пришел на почту))
я брала за 26 долл, столько же и с карты снялось.
т.е. только просмотр и все,судя по описанию?
посмотрела цены, 24 доллара,не евро)))
Vitaminka69 писал(а) 08 янв 2014, 19:05:Решила сегодня проконтролировать,как там дела с бронированием билетов на Тайную вечерю, на какой месяц открыта продажа. Так даже не смогла найти абсолютно никакой информации на сайте vivaticket! Как-будто и не было никогда! Но я точно помню,что видела билеты именно на этом сайте! Я не туда смотрю или что-то с сайтом? Или билетов нет и больше не будет?
Vitaminka69 писал(а) 08 янв 2014, 19:05:Решила сегодня проконтролировать,как там дела с бронированием билетов на Тайную вечерю, на какой месяц открыта продажа. Так даже не смогла найти абсолютно никакой информации на сайте vivaticket! ... Или билетов нет и больше не будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть