Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кот Обормот писал(а) 15 май 2014, 02:44:Опять на июль много билетов в продаже на "тайную вечерю". Странно как-то, то есть то нет. Но на нужную мне дату есть!
Hippocampus писал(а) 04 июн 2014, 15:03:Подскажите, кто точно знает, что там с ценами для детей? На разных сайтах разные вариации: то до 14 лет бесплатно, то до 18 бесплатно, то до 18 для граждан ЕС, то до 14 скидка только для граждан ЕС - и это все только о Тайной вечере речь идет. А детей у нас двое - 9 и 12, и покупать полные билеты очень не хочется... Тем более, что на наши даты остались только у агенств всяких..
oldman писал(а) 04 июн 2014, 16:45:На самом активно используемом для покупки сайте http://www.vivaticket.it/ вроде достаточно внятно написано что все граждане до 18 лет безотносительно их членства в ЕС или ЕЭП. Для стариков
Hippocampus писал(а) 04 июн 2014, 16:57:Я достаточно четко поставила вопрос: кто ходил с детьми на Тайную вечерю? Как это на деле?
Llillitt писал(а) 09 июн 2014, 17:57:Присоединяюсь к азартной ловле нужной даты.
Пока сомневалась, успеем ли мы потом на самолёт, уже пропали билеты на почти подходящую дату:(
Чтобы подготовиться к покупке (вдруг повезёт), подскажите, пожалуйста, состоявшиеся счастливчики:
-более 1 билета за раз можно купить? Я для теста попробовала оформить заказ на имеющуюся дату, но не увидела, ни сколько вообще в наличии билетов, ни графу с количеством нужных билетов;
-стоит ли вообще мониторить билеты на пятницу-субботу (к сожалению, только 1,5 дня в Милане), или в принципе, зависимости от дня недели нет?
Варвара_1 писал(а) 06 июл 2014, 14:41:3. Что такое код для покупки? Вчера покупала, ничего такого не помню. Или это те нарисованные буквы-цифры, которые нужно воспроизвести? Тогда да, вид у них ещё тот, я только с третьего раза справилась.
Irsens писал(а) 29 июл 2014, 13:10:Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом! Вчера купила билеты на "Тайную вечерю" на 24.08.14 на 13 ч. Хотим еще посетить Национальный музей науки и техники «Леонардо да Винчи» и кафедральный собор Дуомо. Первый вопрос - как правильней спланировать -приезжаем утром из Бергамо, заселяемся, и - 1.кафедральный собор, 2.Тайная вечеря, 3.Музей или 1.Тайная вечеря, 2.Музей, 3. Собор. И второй вопрос - надо ли заранее покупать билет в музей или можно на месте.
Irsens писал(а) 29 июл 2014, 14:42: Все скопировала, что вы предложили, потом отмечу на карте. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть