Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЁЖенька писал(а) 11 авг 2014, 11:16:Я вообще никаких кнопок не вижу с прошлой недели. Только: "Tickets are not yet available for sale on Vivaticket
Sales have been temporarily suspended or closed". У кого-нибудь сохранился телефон, по которому можно заказать билеты напрямую, не через посредников?
Cath писал(а) 31 май 2010, 19:57:Вот без посредников:
http://www.vivaticket.it/evento.php?id_ ... language=1
Irsens писал(а) 23 авг 2014, 20:30:Завтра идем на Тайную вечерю. Подскажите, пожалуйста, можно ли в шортах мужчинам и женщинам? Или только в брюках?
Irsens писал(а) 23 авг 2014, 20:46:Нет так нет. Если там строго как в Ватикане. Просто везде (во Флоренции, Вероне, Пизе, Бергамо) заходят в шортах как туристы, и женщины без платков на голове.
YuraBoss писал(а) 08 окт 2014, 08:56:К сожалению пока никак не могу купить билеты на мои даты с 31.10 по 02.11 (воскресенье вообще почему-то на белом фоне, как будто не работает в этот день). Подскажите кто и за сколько самое крайнее покупал для себя билеты, я к тому, что стоит ли еще отслеживать или успокоиться и забыть? Есть конечно билеты на неофициальных сайтах, но там в пакете с экскурсиями и цена заоблачная, совсем не интересно получается(( Еще может кто видел, у самого музея может есть спекулянты, предлагающие бронь?
bugulma писал(а) 08 окт 2014, 13:18: В вашем случае, 2 ноября - первое вс месяца, а Тайная вечеря входит в число музеев с бесплатным посещением в такой день (кстати, об этом жирным шрифтом написано на соответствующей страничке vivaticket, на итал., правда :-). Но! там же, на сайте, указано, что бронь, тем не менее, обязательна, но только через кол-центра...).
ANCHE PER LE DOMENICHE GRATUITE LA PRENOTAZIONE E' OBBLIGATORIA: I BIGLIETTI PER QUESTE GIORNATE POSSONO ESSERE PRENOTATI SOLO TRAMITE CALL CENTER
Не понимают они мою телефонную речь))
YuraBoss писал(а) 08 окт 2014, 08:56:К сожалению пока никак не могу купить билеты на мои даты с 31.10 по 02.11 (воскресенье вообще почему-то на белом фоне, как будто не работает в этот день). Подскажите кто и за сколько самое крайнее покупал для себя билеты, я к тому, что стоит ли еще отслеживать или успокоиться и забыть? Есть конечно билеты на неофициальных сайтах, но там в пакете с экскурсиями и цена заоблачная, совсем не интересно получается(( Еще может кто видел, у самого музея может есть спекулянты, предлагающие бронь?
Viki&Niki писал(а) 10 янв 2015, 11:48:Прочитала тему
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть