Билеты в музеи Милана (Тайная Вечеря и др.)

красивые места в Италии которые стоит посетить, достопримечательности регионов и городов Италии, обзорные экскурсии по городам Италии: например 3 дня в Риме или 2 дня в Венеции или отдельные достопримечательности на которые можно потратить день

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Билеты в музеи Милана (Тайная Вечеря и др.)

Сообщение Yaroslaw » 24 ноя 2009, 14:53

И восхищаться, и дышать,
И жить бескрайностъю дорог -
Без толку! - мог бы я сказать.
Но бросить бы уже не смог! (Киплинг)
Yaroslaw
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 51

Re: Билеты в музеи Милана (Тайная Вечеря и др.)

Сообщение sadvel » 01 авг 2014, 18:27

Добрый день!
Подскажите, почему на vivaticket.it на Тайную Вечерю вместо кнопки "Buy" кнопка "Info"? Как теперь купить билеты онлайн?
sadvel
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ЁЖенька » 11 авг 2014, 11:16

Я вообще никаких кнопок не вижу с прошлой недели. Только: "Tickets are not yet available for sale on Vivaticket
Sales have been temporarily suspended or closed". У кого-нибудь сохранился телефон, по которому можно заказать билеты напрямую, не через посредников?
ЁЖенька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bugulma » 11 авг 2014, 13:01

ЁЖенька писал(а) 11 авг 2014, 11:16:Я вообще никаких кнопок не вижу с прошлой недели. Только: "Tickets are not yet available for sale on Vivaticket
Sales have been temporarily suspended or closed". У кого-нибудь сохранился телефон, по которому можно заказать билеты напрямую, не через посредников?

для интереса открыл сайт: я вижу кнопку Buy: http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=298097&wms_op=cenacoloVinciano&change_language=1.
единственно, vivaticket предлагает только по 31 октября, и в основном все свободное только в октябре...

ради интереса пробежался по процессу - дошел до подтверждения заказа и оплаты...
bugulma
путешественник

Благодарил (а): 562 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение ЁЖенька » 19 авг 2014, 17:18

Через сайт забронировать не удалось, пришлось бронировать через колл-центр. В итоге, мне сообщили номер брони и записали эл. адрес, но подтверждение на почту не поступило. Теперь я беспокоюсь, достаточно ли будет № брони и моего паспорта? Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситаццией?
ЁЖенька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Собственник » 23 авг 2014, 09:08

Cath писал(а) 31 май 2010, 19:57:Вот без посредников:
http://www.vivaticket.it/evento.php?id_ ... language=1

Спасибо за ссылку
Собственник
полноправный участник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Irsens » 23 авг 2014, 20:30

Завтра идем на Тайную вечерю. Подскажите, пожалуйста, можно ли в шортах мужчинам и женщинам? Или только в брюках?
Irsens
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение Persian tramp » 23 авг 2014, 20:38

Irsens писал(а) 23 авг 2014, 20:30:Завтра идем на Тайную вечерю. Подскажите, пожалуйста, можно ли в шортах мужчинам и женщинам? Или только в брюках?

Сами-то как думаете, можно в церковь в шортах?
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Irsens » 23 авг 2014, 20:46

Нет так нет. Если там строго как в Ватикане. Просто везде (во Флоренции, Вероне, Пизе, Бергамо) заходят в шортах как туристы, и женщины без платков на голове.
Irsens
участник

Сообщение Persian tramp » 23 авг 2014, 20:58

Irsens писал(а) 23 авг 2014, 20:46:Нет так нет. Если там строго как в Ватикане. Просто везде (во Флоренции, Вероне, Пизе, Бергамо) заходят в шортах как туристы, и женщины без платков на голове.

В католических храмах платок на голове не нужен.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение alyonam » 24 авг 2014, 10:48

Можно-то можно в том смысле, что камнями не побьют. Но не нужно) Это все-таки церковь, уважение и все такое. Да и не жарко в Милане-то щас.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62

Сообщение YuraBoss » 08 окт 2014, 08:56

К сожалению пока никак не могу купить билеты на мои даты с 31.10 по 02.11 (воскресенье вообще почему-то на белом фоне, как будто не работает в этот день). Подскажите кто и за сколько самое крайнее покупал для себя билеты, я к тому, что стоит ли еще отслеживать или успокоиться и забыть? Есть конечно билеты на неофициальных сайтах, но там в пакете с экскурсиями и цена заоблачная, совсем не интересно получается(( Еще может кто видел, у самого музея может есть спекулянты, предлагающие бронь?
YuraBoss
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Irsens » 08 окт 2014, 09:49

Я тоже когда смотрела билеты на 24 августа (воскресение) поле долго было белым, а потом как то открыла сайт и билеты появились. Сыну было еще 15лет и ему билет был бесплатно, заплатила только за бронь и уже на месте за аудиогида.
Нам очень понравилось, завораживает. Я советую брать аудиогид. Спекулянтов там нет, мы не видели.
Irsens
участник

Сообщение bugulma » 08 окт 2014, 13:18

YuraBoss писал(а) 08 окт 2014, 08:56:К сожалению пока никак не могу купить билеты на мои даты с 31.10 по 02.11 (воскресенье вообще почему-то на белом фоне, как будто не работает в этот день). Подскажите кто и за сколько самое крайнее покупал для себя билеты, я к тому, что стоит ли еще отслеживать или успокоиться и забыть? Есть конечно билеты на неофициальных сайтах, но там в пакете с экскурсиями и цена заоблачная, совсем не интересно получается(( Еще может кто видел, у самого музея может есть спекулянты, предлагающие бронь?

Перед мартовскими праздниками в прошлом году получилось купить за 2,5 недели до даты (правда, сразу высвечивалось наличие). Через http://www.vivaticket.it

В воскресенье открыто. В вашем случае, 2 ноября - первое вс месяца, а Тайная вечеря входит в число музеев с бесплатным посещением в такой день (кстати, об этом жирным шрифтом написано на соответствующей страничке vivaticket, на итал., правда :-). Но! там же, на сайте, указано, что бронь, тем не менее, обязательна, но только через кол-центра...).
bugulma
путешественник

Благодарил (а): 562 раз.
Отчеты: 1

Сообщение YuraBoss » 08 окт 2014, 15:22

bugulma писал(а) 08 окт 2014, 13:18: В вашем случае, 2 ноября - первое вс месяца, а Тайная вечеря входит в число музеев с бесплатным посещением в такой день (кстати, об этом жирным шрифтом написано на соответствующей страничке vivaticket, на итал., правда :-). Но! там же, на сайте, указано, что бронь, тем не менее, обязательна, но только через кол-центра...).

Вот это новость, спасибо!! Вот только я что-то не нашел где про это написано. Не могли бы Вы ткнуть меня туда Только вот как показывает практика, мои попытки общения с кол-центрами ни к чему не приводят(( Не понимают они мою телефонную речь))
YuraBoss
новичок

Сообщение unreal_undead » 08 окт 2014, 15:57

ANCHE PER LE DOMENICHE GRATUITE LA PRENOTAZIONE E' OBBLIGATORIA: I BIGLIETTI PER QUESTE GIORNATE POSSONO ESSERE PRENOTATI SOLO TRAMITE CALL CENTER

http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg ... loVinciano
Не понимают они мою телефонную речь))

В данном случае, как пишут, речь ещё должна быть исключительно итальянской.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Варвара_1 » 09 окт 2014, 20:08

YuraBoss писал(а) 08 окт 2014, 08:56:К сожалению пока никак не могу купить билеты на мои даты с 31.10 по 02.11 (воскресенье вообще почему-то на белом фоне, как будто не работает в этот день). Подскажите кто и за сколько самое крайнее покупал для себя билеты, я к тому, что стоит ли еще отслеживать или успокоиться и забыть? Есть конечно билеты на неофициальных сайтах, но там в пакете с экскурсиями и цена заоблачная, совсем не интересно получается(( Еще может кто видел, у самого музея может есть спекулянты, предлагающие бронь?

Обязательно проверяйте пару раз на дню!
Мы покупали билеты на середину августа в середине июля. Когда задалась этой целью, выяснила что к чему, на сайте высвечивались пара дней в конце июля и четыре дня в августе. Поверила тому, что здесь писали про постоянные вбросы билетов, стала наблюдать. Каждые два-три дня что-то появлялось (и не только на август, но и на июль). Недели через полторы поймала нужные мне даты (ещё и варианты были!). Так что взять билеты за двадцать дней вполне реально. Только зарегистрируйтесь сейчас, чтобы потом сразу купить.

Спекулянтов нет, это точно.
Мы - растяпы!!! - опоздали Принеслись как сумасшедшие к дверям, когда уже было три минуты нашего времени. Я уже попрощалась с перспективой попасть внутрь, но нет, нас быстренько провели через все тамбуры и впихнули в зал. Когда нам отрывали билеты в обмен на бронь, мы видели, что у них остался ещё один неиспользованный. Т. е., если кто не приходит, билеты, видимо, пропадают (в кассах люди были, и билеты наши и последний наверняка бы купили, если бы их предложили к продаже).
Варвара_1
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение YuraBoss » 19 окт 2014, 20:02

Все таки купил я билеты на офиц. сайте, правда с переплатой за экскурсию (3,5 евро на человека) ну ладно, хоть так. Три дня дозванивался в кол-центр по поводу первого воскресения (02.11), все глухо, как в лучших традициях наших компаний: "все операторы заняты, подождите, оставайтесь на линии" и потом сброс на короткие гудки. Отслеживал две недели, в нужные мне дни появлялись, но сначала два места, потом еще два места но в разное время. И потом случается чудо и появляется семь мест! Спасибо всем за советы и подсказки.
YuraBoss
новичок

Сообщение VladFine177 » 01 ноя 2014, 02:21

Мой опыт покупки билетов на "Тайную вечерю" - покупкой заранее не озаботились, т.к. точно не знали когда там будем. Поэтому попробовали купить в кассе. Билетов, естественно, не было. Но, к нам подошел местный гид предложивший купить два лишних билета по номиналу (он был с большой группой англичан и двое просто не пришли), что мы с радостью и сделали
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.

Сообщение Viki&Niki » 10 янв 2015, 11:48

Прочитала тему, благодаря данным выше ссылкам, купила билеты на Тайную вечерю на нужную мне дату, правда пришлось дополнительно заплатить еще и за экскурсию на итальянском.
Подскажите, пожалуйста, невзирая на закупленную доп.экскурсию, я же все равно могу в кассе попросить аудиогид на русском? Если да, то сколько это стоит?
Заранее благодарю за ответ.
Viki&Niki
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 38
Отчеты: 5

Сообщение BAXTER » 10 янв 2015, 11:53

Viki&Niki писал(а) 10 янв 2015, 11:48:Прочитала тему

Точно все прочитали? Вот здесь посмотрите: Билеты в музеи Милана (Тайная Вечеря и др.)
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумДостопримечательности Италии: что посмотреть

Включить мобильный стиль