Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Malxaz писал(а):а просто приехать на пару часов... неа
Malxaz писал(а):li@m
я наооборот кондеев не выношу, ни в машине, ни в номере. у меня тоже был похожий как у вашей девушки номер: туалет-душ-комната 3 на 3 метра, нормально, я там больше 6 часов в сутки не находился, правда стоил он не то 120, не то 180 бат (сейчас точно не вспомню), а и бентилядор был!!!
а так да, чтоб понять, что такое Каосан, экскурсии на пару часов мало, там пожить надо (хотя бы пару дней)
LT100 писал(а):Да никто на Каосан и не живет
LT100 писал(а):Да никто на Каосан и не живет - это перевалочный пункт: на Самуй, в Камбоджию... Все - на 1-2 дня...
LT100 писал(а):А место все-таки душевное
Tula писал(а):Не подскажите на Каосане либо где-нибудь рядом есть фруктовый рынок?
RU писал(а): В любом случае всегда есть места в гигинтском гесте Рамбутри Вилладж - особенно выгоден для одиночек - сингл год назад стоил 470 бат (дабл-800).
rakitin писал(а): А зачем он вам?
rakitin писал(а): На Каосане можно купить практически любые фрукты
Slon_13 писал(а):Сколько раз уже бывал в Бангкоке но так и не останавливался на Каосан Роуд.... в этот раз обязательно попробую))))
Slon_13 писал(а):Сколько раз уже бывал в Бангкоке но так и не останавливался на Каосан Роуд.... в этот раз обязательно попробую))))
Slon_13 писал(а):Думаю остановиться в Rambuttri Village Inn
это как раз рядом!!!
Slon_13 писал(а):Думаю остановиться в Rambuttri Village Inn
LT100 писал(а):Правильно. Это как раз самое то. В самых простых номерах будет (кроме кровати) душ с гор.водой, кондишн и ТВ(это как раз лишнее), но не везде вешалки! В номерах двухместных покруче будет и холодильник(а вот это нужнее).
Сима писал(а):В кратце-сингл в Рамбутри-700 бат.
Сима писал(а):Всё-таки собирусь с силами и напишу свой отчёт. Бангкок в душу запал. Совсем неожиданно и негаданно.
Mihalych писал(а):Slon_13 писал(а):Думаю остановиться в Rambuttri Village InnLT100 писал(а):Правильно. Это как раз самое то. В самых простых номерах будет (кроме кровати) душ с гор.водой, кондишн и ТВ(это как раз лишнее), но не везде вешалки! В номерах двухместных покруче будет и холодильник(а вот это нужнее).
И почём был двухместый номер?
Залог на Каосане отельчики везде просють?
Kukla123 писал(а):дабл 860 бат (может 820, точно не помню...)
Slon_13 писал(а):850бат через booking только что забронировал
Mihalych писал(а):Kukla123 писал(а):дабл 860 бат (может 820, точно не помню...)Slon_13 писал(а):850бат через booking только что забронировал
делаю вывод, что это самое популярное место в районе КСР? Соотношение цена/качество подкупают?...да?...или наличие бассейнов?
Alex_ka писал(а):Kukla123
Green House на Рамбутри. Я обычно там останавливаюсь. Сингл с душем и вентилятором 310 бат. Условия довольно-таки спартанские. Однако гест всегда переполнен. Желательно заказывать заранее.
Сима писал(а):Лёва, ну так не все в Тай за девками едут.
Alex_ka писал(а):Kukla123
Green House на Рамбутри. Я обычно там останавливаюсь. Сингл с душем и вентилятором 310 бат. Условия довольно-таки спартанские. Однако гест всегда переполнен. Желательно заказывать заранее.
Mihalych писал(а):Где-то попадалась инфа, что прям с Каосана отходят автобусы до Трата....Если кто ездил...:
- откуда конкретно отправляются бусы?
- c какой периодичностью департуре?
- стоимость тикета и комфортабельность на борту ?
- примерное время в пути и кол-во остановок на маршруте?
- заполняемость буса = колво-во желающих попасть в Трат?
спсб (:
kananas писал(а):я уже 3 года катаюсь в Таиланде с поддельными английскими правами........качество исполнения очень высокое.......
kananas писал(а):.........советую....
kananas писал(а):Не знаю что будет ;))))) А как вскроется фальсификат? Кто и как будет пробивать это?
Сима писал(а):На Коасан роад ещё я тату сделала. Чудесную расчудесную. На всю спину, цветную .
Могу мастером поделиться. Сама попала к нему по рекомендации, увидела его работу на австралийской девушке, ныряли вместе
ElenaTruva писал(а):За то я совершенно забыла, что вносила 500 бат депозита за ключ. Так они мне сами напомнили при выписке и вернули деньги - так что тут всё по честному без обмана
Kukla123 писал(а):дабл 860 бат (может 820, точно не помню...)
Slon_13 писал(а):850бат через booking только что забронировал
Malxaz писал(а):Shtirlic писал(а):Интересно, что заставляет людей ночевать в таких гадюшниках?
ответ у вас в подписи. по мне так нормальное жилье, если больше 6-7 часов там не находишься. хотя многим фен подавай и прочее...
Mihalych писал(а):[Год назад останавливался здесь: Single – 400 бат + 500 бат залога. Я предложил оплатить сразу 2 ночи, но ресепшеонистка сказала: “Плати за одну ночь сначала…вдруг передумаешь и переселишься в другой гест…” Ну OK, так даже лучше. “Провод гостя/гостьи – 150 бат. Комнатка без пафоса…такая хероватенькая…такая обшарпанненькая, но для меня ОК (ТВ, горячая вода, кондей)
Mihalych писал(а):остнавливался в Rambuttri Village Inn
Mihalych писал(а):Провод тайской гостьи/гостя 350 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи